Здравствуйте
Подскажите пожалуйста журналы для девочки 12 лет) журналы для маленьких уже как-то не то (хотя, может быть, попробовать, она ведь совсем журналы не читает, может понравится) а такие, как Ella girls и аналогичные - рано.
И еще. Есть еще одна проблема. Она слушает рок русский и зарубежный, флер, мельницу, еще менестрелей каких-то, любит холодные тона, вообще жару терпеть не может, интересуется мечами, хочет пойти на фехтование. Мне это не нравится. Я как раз наоборот люблю всё теплое, оружие терпеть не могу, и так далее. Можно ли как-то направить её... в "нужное русло"? Чтобы она не увлекалась роком, холодными тонами одежды, и так далее. Пробовала просто попросить, бесполезно, но что-то сделать-то надо.
Заранее спасибо
"Нужное русло" для кого нужное? Для Вас? А для дочери что нужно?
Я люблю сладкие духи, а моя мама кисло-холодные. Неужели она будет меня заставлять душиться ее духами?
пускай занимается тем, чем хочет. рок - это супер, или вы хотите чтоб она слушала какую то г.... попсу?
ваш ребенок - это не ваша собственность, она - отдельня личность, а не ваша вещь. так что не лезть со своими предпочтениями
не надо ни о чем просить и заставлять, а то вас начнет ненавидеть и вообще перестанет делиться. будьте ей подругой, общайтесь,поддерживайте ее и ее начинания. она не обязана любить то что любите вы!
не понимаю зачем её куда-то перенаправлять)))тем более 12 лет,она сама перенаправится потом))у меня подруга в детстве все субкультуры перепробовала))ничего щас нормальная в общем понимании девушка )))
не поняла, в чем проблема, вообще?
Или это очередная разводка а-ля тупая мамаша?
Сообщение было удалено
похоже
" я люблю"!! - А Вы-то тут причем?? Ну и любите, свое. А девочка пусть в своем, в том, что близко ей развивается
Вы хотите переделать ребенка?! Это же просто глупо....Все люди разные.
Но она выглядит странно, одеваясь в темные тона, слушая рок на всю громкость. И она на улицу в жару не выходит, только под принуждением. Это ненормально.
моя дочка идет со мной в магазин прессы и выбирает те журналы, которые ей нравятся.
На фехтовании хорошая нагрузка, фигура красивой будет, либо можно современным пятиборьем заняться (там тоже фехтование есть).
Кто рок предпочитает, у тех людей IQ высокий должен быть.
Зачем журналы, если есть интернет! их только те кому за 30 читают или гопники, у которых для компа ума не хватает
Сообщение было удалено
вот ты тупая или как?
Сообщение было удалено
А ей никакие не нравятся. Точнее, она к ним и не подходит
Сообщение было удалено
А кому какое дело что любите Вы? ваши симпатии к чему-то это только Ваша проблема. Дочь не ваш клон
Нужное русло...Это розовые рюшики-хрюшики? И Дима Билан что-ли? Не трогайте ребенка. Не ломайте ему жизнь.
"я как раз люблю всё тёплое...."
Я, Я, Я!!! Вы видите сами, что пишете? Я! Эгоизм чистой воды, мне нравится это - значит, и дочь должна это любить. Вот бред.
Сообщение было удалено
Нормальные люди в жару на улицу стараются не ходить, а сидеть под кондиционером. Выползают только под вечер гулять, когда солнце так не жарит. Удивительно, правда?
А про журналы вы меня вообще убили. КНИГИ не пробовали читать?
Сообщение было удалено
гoвно что ли?
Сообщение было удалено
Автор книги не любит,она журналами увлекается.И дочь просто обязана читать их.Правильно,автор,делаете.Ишь чего ребенок захотел.Сидит в жару дома...На улицу ее.Бесплатный солярий вкупе с тепловым ударом.Там глядишь и слюну пустит.Тогда уж точно не до рока будет.
Я помню выписывала журнал Маруся, как раз для девочек подростков, довольно интересный и не глупый. Но уж лучше действительно - покупайте ей книги, запишите в библиотеку.. если, кончено, современные дети не находят всё в интернете.
Насчёт рока, вот если честно (личное наблюдение) все интересные люди с какой-то жизненой позицией слушают именно рок. С этими людьми есть о чём поговорить. Знаю многих кто вырос на Цое, ддт, Высоцком... По-моему это в разы лучше Ранеток ).
К тому же она ещё слишком мала, вкусы её будут меняться, сейчас рок и фехтование, потом готика и балет...)) Пусть дети ищут себя. Не давите её и не навязывайте свои вкусы.
откуда такие дурные мамаши берутся, их что, на одной фабрике выпускают?!
Сообщение было удалено
Причем, судя по тупизне автора, журналы называются не "Наука" и "Гео", а "Гламур".
Сообщение было удалено
я тоже) хороший был журнал
ага автор. пусть дочка гуфа слушает, читает тупые журналы, купите ей айфон и фейк витон или биркин. и вырастит у вас не девушка, а тп. я тоже в юности черти пойми как одевалась, но повзрослев, начала одеваться красиво. и рок я сейчас слушаю. но на мой внешний вид это никак не влияет. журналы для девушек, женщин терпеть не могу. это просто какой та верх тупости. лучше книги. хорошие, а не донцова и иже с ней. вам видимо тоже их стоит почитать.
Сообщение было удалено
он уже сбежал наверное от нее :)
Сообщение было удалено
тп
По моему, рано еще
Что это такое?
Сообщение было удалено
ТП- это тупая ***
Та ну на... Если не разводка, то.. такое может быть? Мамаша, вы что там, совсем одурели? Куда кого направлять? Вы для начала сами себя направьте на путь истинный. Книги почитайте по психологии, о воспитании детей, в частности заострите ваше внимание о пубертатном периоде.
Включите ей своего Стаса Михайлова, а то чё это она, какой то русский рок слушает, вообще с ума сошла...вот то ли дело Стасик...музыка высшего уровня, для интеллектуально развитых людей..
Извините конечно,но рок-это классс)Лично я с 13 лет им увлекаюсь)Не поняла,нужное русло"?Вы её увлечения считаете,ненужным или непонятным?Мдааа,Автор лучше бы она по подъездам шлялась и попсу слушала?...Насчёт журналов скажу,типа Вог,Космополитан и т.д .Такие журналы читают ТП,лучше ей не журналы покупайте,а литературу или книги для подростков(желательно зарубежные)....А так автор,вы дочу не трогаете,пусть увлекается,чем хочет...
охренеть. из норального человека, слушающего нормальную музыку хотят сделать розовую принцесску. ей не на фехтование надо а на стрельбу
упс,в прошлом году девочке было 20, она носила сандалики и слушала "Скутер". што с ней стряслось, маманя?
Доча любит фолк, увлекается ролевыми играми (не путать с эротическими), по-любому читает соответственную литературу, вот кошмар) Мама, у вас растет замечательный ребенок со своими, пусть и нестандартными для вас, увлечениями, не пытайтесь перекроить, попытайтесь узнать вашу дочь, заинтересоваться ей, а не переделать со скандалом.
отстаньте от дочери. радуйтесь, что она по подъездам с пивом и сигаретами не шляется с сомнительной компанией. вы написали резюме прекрасной дочери.
Сообщение было удалено
От фехтования попа очень накачивается, слишком массивной становится.
Сообщение было удалено
может она плоскопопая) по себе и своим друзьям не судите о других)
по теме - интересная дочь, личность, я бы поддержала увлечения ребенка
люди меняются, сегодня фехтование, а завтра плавание и клубная музыка)
Уважаемая мама!Вы зря беспокоитесь и пытаетесь навязать ей свои идеи, т.е. так называемое "нужное русло". Ваша дочь слушает поистине хорошую музыку! Не нынешнюю попсу, уши закладывает от такого г*вна. Я всегда мечтала о фехтовании. Это так здорово!Так интересно!Девушки в этой области редкость! Не противьтесь пусть идёт занимается!!!! Я считаю,у вас хорошая дочь с хорошими интересами.
Сейчас в этом возрасте шатаются по подъездам с пивком а то и водочкой,слушают какое-нибудь дерьмецо типо "мама люба давай давай...." и ВООБЩЕ не имеют НИКАКИХ интересов! Если вы всё же настоите на своём и будите пытаться навязать ей своём какое-то странно русло,то можете искать её в ближайшем подъезде с ягой.
Удачи!!!
эх,почитала,вспомнила о фехтовании и самой захотелось!!Жалко в моё городе такого нет(((
Сообщение было удалено
У меня много знакомых профессиональных спортсменок, которые занимаются фехтованием и современным пятиборьем (там есть фехтование). Попки у них заглядение.
А почему вам можно любить то, что вам нравится, а дочери нет? Не навязывайте ей свою точку зрения. Мне, как педагогу, хочется по голове таким родителям постучать
Сообщение было удалено
Просто ты Д@РА
Сообщение было удалено
Это сарказм или ты с@ка?