Мне 16 лет ,у меня нет друзей.У меня были подруга,но после того ,как уехала отдыхать ,мы просто перестали общаться ,когда я говорила привет она меня игнорировала.А школьные подруги,когда я говорила им зайти за мной они за мной не заходили,а когда я им ничего не говорила ,они за мной заходили.После выпускного они позвали меня гулять и сказали что позвонят ,они мне не звонили и я решила позвонить и спросить когда мы пойдём гулять ,на что мне подруга сказала, что они пойдут позже и мне она позвонит.Они мне так и не позвонили,потом я узнала ,что они гуляли без меня.Когда я их спрашивала почему они мне не позвонили ,каждая говорила по разному ,сваливая на друг друга.
Может дело во мне ?Я не курю и не пью,матом ругаюсь только в школе и то редко,чувство юмора у меня есть ,честно признаюсь бываю занудой и иногда волнуюсь просто так, я могу посмеяться сама над собой,они слушают рэп ,а я его терпеть не могу ,интересуюсь фильмами и рисованием
Сообщение было удалено
Нужно общаться с людьми, у которых интересы совпадают с твоими. Тогда и вопрос такой у тебя никогда не возникнет.
Может,это классовое? Может,они пролетки,а вы девухка из хорошей семьи и с другими интересами в жизни?
ну что поделать. в мире много одиноких людей, ты не одна такая
Забей на них, учись, мозги развивай. Поступай в университет. С алкоголем и курением тебя на дно будут тянуть, зачем тебе деградировать.
У меня в таком возрасто и не такие за╧бы были)) не парься;)
Знаешь,найди себе друзей подходящих именно тебе.По моему мнению,ты их просто не интересуешь.Прочитав рассказ,могу сказать,что вы и ваши друзья полные противоположности.И мой вам совет,милая.Не стоит девушке ругаться матом.Со стороны,это выглядит мерзко и отвратительно. И это совсем не круто)
Удачи! *)
Сообщение было удалено
Уау,догадливая
ой, у меня в этом возрасте была подобная фигня. нас было три подружки, одна красотка, другая толстая и я. так вот они часто гуляли без меня. позже я выяснила, что толстая звала красотку чтоб парней цеплять... на красотку парни пачками вешались, ну и на толстую тоже кто-нить внимание обратит (меня в виде лишней конкурентки брать было не резон). и кстати, это была очень верная тактика, наша толстушка самая первая замуж выскочила за того кто первый клюнул. :)) мдя... а в те времена я тоже понять не могла почему они меня гулять не зовут, обижалась даже.
так что автор, дело может быть совсем не в вас, просто подруги у вас фиговые.
оооой, мне 26, и я до сих пор периодически с такими людьми сталкиваюсь, это определённый круг людей, с определённым воспитанием (не самым лучшим), как правило из клубных тусовок, очень несчастные, которые "дружат" и общаются с кем-либо только из-за выгоды, довольно гниловатые характером, я уже давно с этим слоем свернула общение, дружу с адекватными людьми, которые и приглашают заранее, и не опаздывают, и не "забывают" позвать куда-либо. у них ещё модно первым не здороваться и делать вид, что они тебя не замечают, но как только кто-нибудь из тусовки ценный на тебя обратит внимание, так ты сразу лучший друг, я нагулялась по клубам лет 8 ходила, насмотрелась этого((( в школе тоже такие были, только в ***-классах, не в лицейских, там ещё разборки любили устраивать...
сразу видно ты лучше их не общайся просто с ними и забудь
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Если напишите мне на почту ekivanenko@mail.ru, дам ссылку!
Найдите друзей по интересам.