Незнаю что делать!Дочке 6 лет, и она извините за выражения «треться»об диван, когда меня нет дома!Поясняю, убегаю в магазин (он рядом) включаю мультфильм, придя потихоньку открываю дверь , а она на на …
Сообщение было удалено
Ну и забейте тогда уж. Просто не заостряйте внимание мужа на этом, он даже и не вспомнит потом. Вы же все равно получаете оргазм, какая разница какой?
Сообщение было удалено
с недолюбленностью соглашусь
Сообщение было удалено
ей нравится, видимо развитая сексуальность, темперамент
а я и не знала про детский онанизм о_О никогда не онанировала в детстве, не испытываю удовольствие от секса, мне посоветовали мастурбировать, но я даже от прикосновений не получаю удовольствия(((((( так что и не мастурбирую и во взрослом возрасте((((какой уж там оргазм(((( и мужчины замечают что мне не кайфово(((( я и возбуждится не могу(((( надо было наверное в дестве мандражировать((
Сообщение было удалено
Автор, ну что вы????????????
Ну тут уже столько написано об этом. Это делают все дети, почти всееее.
Вы сами так не делали в детстве?
Это просто детское любопытство, они изучают свое тело, в этом нет ничего зазорного.
Сообщение было удалено
У вас пониженная сексуальность. Видимо врожденная, если не произошло никаких стрессовых событий в детстве.
В любом случае, надо работать со специалистом, если хотите, конечно, что-то исправить.
А вы правда почитайте литературу про детский онанизм. Вы слишком большое значение придаете этому. Вам кажется, что ребенок развратен, вы сами это ассоциируете с сексом и похотью. Но у детей это по-другому, они даже еще не понимают, что есть секс между мужчиной и женщиной, что можно этим заниматься с мужчиной и тд и тп. Это просто приятные физические ощущения, они знакомятся со своим телом, это абсолютно естественно.[/quote]
Я не считаю что мой ребенок развратен. Я просто не хочу,чтобы его за этим занятием ловили публично.Но и сказать ему это я тоже не могу.Жду,пока до него самого дойдет.
Причем,еще по зиме,когда другие дети спрашивали его,что это за нитка повязана на руке? мой простачок так и объяснял-мама повязала,потому что письку тереблю.
Сейчас прогресс-понимает что что-то не так.
Сообщение было удалено
Ахахах, ужас какой! =))))))
Бедный мальчик.
Сообщение было удалено
Я это автору советовала =)))
У вас, конечно, другой случай. Здесь надо подобрать правильный вариант, чтобы не повредить психику ребенка.
ишь ты какие страсти
Сообщение было удалено
ну )
Сообщение было удалено
я вам завидую
постоянно хочу, ничего не помогает
Сообщение было удалено
___
угу
Я тоже занималась этим в детстве. Причем, всегда думала, что я одна такая извращенка была. В детском саду начала, наверно лет с 4, даже не помню точно, но именно со времен осознавания себя и воспоминаний о себе.
Просто сжимала и расслабляла ноги, и получала кайф =)
Я поначалу не стеснялась даже в детском саду, но после того как воспитатели стали в открытую меня спрашивать что это я делаю - я начала прятаться. Бывало, что мама заставала и спрашивала зачем я сжимаюсь =))) Хотя ей наверно и так добрые советские воспитатели жаловались на меня вовсю)))
Сейчас мне 27 и понимаю, что ничего плохого в этом не было, хотя наверно где то с 13 до16 лет я не мастурбировала, потому что хотела подавить это, думала что у меня что-то не в порядке...
мне тоже в детстве весь мозг проели тем, что это "плохо,стыдно,мерзко" и т.д. сейчас тоже с сексом проблемы, стыд так и остался, не могу с мужем расслабится полностью, куча внутренних запретов, аноргазмия в результате...оргазм в принципе получить очень сложно, "спасибо" родителям за воспитание.
Мне кажется, если ребенок откровенно в общественных местах не мастурбирует, то ничего и никого лечить не надо, просто оставить в покое. А если не стесняется на публике, то научить уединяться, и все будет нормально.
Это нормальный процесс и, имхо, все должны это пройти, чтобы развить свои процессы разрядки.
Сообщение было удалено
сильно ругали за это? вы делали это при всех?
Ой, вспомнила, что мы тут с братом младшим некоторое время назад веселились и откровенничали. И он мне рассказал, что тоже в детстве "познавал себя". Только у него была фишка - висеть на двери)))) ну типа обхватывал ногами дверь и висел, терся =)) довольно забавно =))
Сообщение было удалено
а мужчиной пользовались?
А я с самого детского сада получаю кайф именно от сжатия ног. Ну то есть сидя и одной рукой опираюсь на что-то, а в это время сжимаю ноги, ну и напрягается всё там =)
Единственная моя проблема теперь, что я не могу получать оргазм с разведенным ногами и с помощью пальцев. То есть только сжимая ноги...(
а я ыот спанч боба сегодня смотрела и мастурбировала)))хаха)мне 16,занимаюсь этим с 12))
Сообщение было удалено
=))))))
Сообщение было удалено
вам бы чтонибудь на лоб( не лобок, а лоб) приклеить, вроде позоного знака, что рбенка пресутете.
а почему по-вашему нельзя сказать - что при всех так не принято делать, если хочешь трогать себя - делай это наедине с собой.
или по вашему вообще ему себя трогать нельзя? а за колено он может себя потрогать)? а как руки моет? там же рука руку трогает, ужас какой!)))
как у вас в вашей жизни было с онанизмом?
Сообщение было удалено
от дети, всю мебель переломают..сплошные расходы..
Сообщение было удалено
не при всех конечно, в ванной или в комнате, когда одна была...но пару раз спалили и устроили скандал...ужос-ужос, из ребеночка *** вырастет... замуж в 25 вышла, муж был первым, а толку то? кому это все надо было все? Прелести совковского воспитания, меня бабушка воспитывала...
Сообщение было удалено
ааа..сочувствую(( да, в то время методы воспитания ваще были труба...дремучесть.
Сообщение было удалено
озабоченная мамаша сразу о своём, о похоти! Мамаша, лучше последи за ребенком в другом направлении - помой ее лишний раз, не пяль синтетические трусы, проверь на ГЛИСТЫ, а потом уже обвиняй 6 летнего ребенка в мастурбации
Ага! Значит мальчикам можно мастурбировать, девочкам нельзя? Это с каких это пор такое неравноправие у нас? Нормальное развитие у человека. Ну потёрлась слегка и что? Вам как женщине завидно или как маме дивана жалко? Будете ругать, не удержите и потеряете дочь. Отдалится и найдёт себе каких-нибудь отморозков или "папика", которые не будут её ругать.
Сообщение было удалено
ГДЕ,ВОТ ГДЕ Я ПИСАЛА ЧТО СЕБЯ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ? потрудитесь ветку внимательнее прочитать, и как в моей жизни было с онанизмом,я тоже уже писала,
может у нее там чешится или болит?
Муж др..чить стал с 3 лет примерно, лишился девственности в 22 года только)) сейчас не дрочит, т.к. я есть))
Сейчас дрочит, а через пять лет побежит дядю искать, так как пальцами тереть пресытится уже. К хорошему психологу ее сводите и абсолютный надзор, даже в туалете. Я своего старшего застала однажды за онанизмом, так шлангом отходила, что неделю сесть не мог, как рукой сняло.
Сообщение было удалено
Ужас, вы ненормальная???????????????
Сообщение было удалено
Это было в Работнице. Я тоже эту стейтку помню. А еще помню фотку при той статье. Под фоткой напись еще была "*** в Нью-Йорке". Там реально мужик со спущенными трусами был. Фото было чб и размытое, но, в общем-то, все видно. Интересно как пропустили такую фотку. Найти бы тот журнал.
Такой же опыт в детстве.автор, почитайте статьи на эту тему, часто причиной становится какой-л физический дискомфорт(у детей), например, переедание, когда родители заставляют есть до последней крошки.ну там неудобные трусики у ребенка и т.д. в моем случае по-любому лишний вес в детстве был проблемой. не стоит недооценивать эту информацию.
Где-то в 5 лет терлась о бортик кровати, мать увидела - ничего не сказала, побежала к отцу. Отец прибежал и сказал - будешь это делать, писька станет как у мальчика. И до первого осмотра гинеколога в 14 лет сомневалась, а девочка ли я, так как тереться о кровать не перестала. Еще меня на сомнения наводили обзывательства одноклассников в 10 лет из-за моих коротких волос. Отец меня так стриг, его просила мать (видимо, чтобы я специально мальчикам не нравилась). И кстати, я все еще девочка, хотя мне за 30
ничего страшного в этом нет,но на глисты девочку проверьте.помню в детстве были и чесалось сильно именно там.
Я наоборот считают, что маструбировать научиться в детском возрасте может останивить раннее начало половой жизни. Если бы я научилась маструбировать, то может и сексом начала бы заниматься не в 14 лет, а намного позже. А так желание было, а понять, что мне нужно было на самом деле до конца не понимала (в то время не было столько литературы и т.д) В итоге все равно удовольствие от секса начала получать в 18 лет, когда появился граммотный и главное любящий парень, маструбировать начала только через 2 года
у меня тоже такое было, когда лазила по канатам, турникам, приятно было этот "столб" зажимать между ног, наверно воспиталки видели что я долго висела там, хотя мыслей о сексе и тп даже близко не было, просто приятно, в школе уже про это забыла . никто мне слово не сказал что это плохо/хорошо, сли бы сказали - запомнила бы на всю жизнь, и травма бы была. Природный стыд есть у каждого человека, я понимала тогда, что это не совсем нормально, и лучше чтоб другие это не видели.
В первую очередь к детскому гинекологу и проверить на наличии бактерий, руками грязными она полезла туда и вот итог. Может быть зуд в половых органах и вызван именно инфекцией, такое часто бывает и дети не понимают6 просто чешется там и все. А потом уже рассуждайте тут про оргазмы
Сообщение было удалено
что там д р о ч и т ь в 3 года? пипулька с полмизинчика
Надо по разумному подойти к вопросу. И сказать аккуратненько что будет болеть, но не ругать и не запрещать в любом случае. Все через это проходили. И никакого удовольствия она себе не доставляет, как многие тут подумали, ребенок просто узнает "новое" скажем так. А еще не плохо бы сходить к врачу и взять мазок, может быть и молочница детская. Автор не шугайте ребенка.
"И никакого удовольствия она себе не доставляет"
Не говорите глупостей.
Я себя отлично помню с 5 лет. Я также терлась об диван и прекрасно помню свои первые детские оргазмы - слабее, чем сейчас, но очень приятные, прекрасно засыпала после них. Мама никогда и словом и взглядом не давала понять что знает, хотя заставала меня частенько (как потом выяснилось) за что преогромное ей спасибище. Благодаря тому, что годам к 14 я прекрасно знала свое тело, я могла успокаивать собственные гормоны, получать разрядку, благодаря чему отлично высыпалась, была спокойной и не бросилась лишаться девственности в порыве пубертатного бешенства. А вы продолжайте бить по рукам, запугивать и ругать, пусть она из-за своей неудовлетворенной и обруганной ранней сексуальности пораньше под мальчика ляжет (или наоборот, так запугали, что вообще не легла никогд). Молодцы родители, %ля.
Наслышана о детской мастурбации от знакомой, которая работает воспитателем в детсаду, причём в ясельной группе. Мастурбация это ещё цветочки, недавно она застала двух малышей, которые, пардон, занимались оральным сексом. После недолгих выяснений оказалось, что они постоянно делают друг другу минеты, потому что один из них увидел по телевизору, как "дяденька лизал другому письку, и у него было счастливое лицо". Но что меня больше всего удивило, так это наличие эрекции у малышей ясельной группы! просто в голове не укладывается, что у двухлетнего ребёнка может быть стояк!
Сообщение было удалено
+ 100 )))
Если ребёнок и в самом деле мастурбирует (а это очень даже возможно, и оргазмы в этом возрасте она вполне может получать, чего ж народ-то такой дремучий), в этом нет ничего ужасного или плохого. Гораздо опаснее неадекватная реакция мамаши, которая как будто вчера из леса выскочила. Вот внушите Вы, автор, ребёнку, что это гадко и грязно, а кто потом будет с дочкиными комплексами бороться?
Сообщение было удалено
Вы бы ,Мамочка, лучше себя к психиатру сводили), да книжек умных почитали. Искренне сочувствую вашим детям.
Сообщение было удалено
да не любите вы ее. Для вас она игрушка. Чего ребенка обсасывать и целовать постоянно? Зачем? Это вы реализуете вашу сексуальность. Муж-то есть? Или мужик?
Зачем ребенка с собой в кровать кладете? Это тоже ВАШИ страхи, а не ребенка. С рождения у ребенка должна быть своя кровать. К чему приучать спать с вами? До какого возраста планируете так спать?
Бред какой-то.
Любовь, мамочка, это совсем другое. Любовь - это не подглядывание за ребенком специально, любовь - это не ор на ребенка из-за ерунды. Бить ребенка по рукам из-за своей тупости - это что ли по-вашему любовь?
У вас нет с дочкой взаимопонимания. И онанирует она именно от этого.
Соглашусь с теми, кто писал, что это - от недостатка любви к ребенку в семье. Психологической любви - она важнее. Недостаток внимания, неуважение, ребенок часто остается один, ему нечем заняться, мать или отец (или оба) не обращают внимания, а их забота о ребенке сводится только к тому, чтобы одеть-накормить... Дело не в том, спит ли ребенок с родителями в кровати, а в том, как родители относятся к ребенку днем. Воспринимают ли его как личность, улыбаются ли ему, делают ли ему доброе чисто по-человечески, доброжелательно, или все время "воспитывают", смеются, огрызаются ("малявка").
У меня было полно любви в семье, клиторальным оргазмам с 5 лет это никак вообще не мешало, что я делала не так?)))