Интересно,пишу статью о современных подростках.Поделитесь.
кажется я портреты рисовала....
танцевала танцульки восточные, призы даже до сих пор валяются где-то...
а так то все наверное. в вуз поступила... ( ну, родители оплачивали репетиторство так что, сами судите - сама или нет)
закончила школу, поступила на бюджет на вышку, начала подрабатывать были деньги на личные нужды,было много друзей и много интересов хотелось попробовать все и сразу , столько перспектив рисовалось
блин, только похватся хотела, а тут про "современных подростков" я подростком была лет 15 назад
Сообщение было удалено
а точнее 15-20
Ну в 16 лет - это только 9 класс, а 18 - это уже другое дело. Не сравнимо. К 16 моя дочка поступала в лучшую школу столицы и смогла проучиться там без троек 2 года ( не плохое достижение, кстати). Стала призером всероссийской олимпиады школьников.
Я в 16 начала подрабатывать, поступила в ВУЗ на бюджет, уехала от родителей. В 18 нашла уже офисную работу, неплохую, опубликовала в крошечном журнале статью и два цикла стихов.
Сообщение было удалено
прошу прощения, я не пост ╧ 5, ник с другой темы подцепился.
НИЧЕГО!!!
Сообщение было удалено
В 15 лет сама поступила в колледж с конкурсом 15чел/место, без курсов и репетиторов.
С 16 лет работаю.
Дважды брала призовые места в городских олимпиадах.
В 18 взяла еще подработку по выходным.
Училась на отлично по всем предметам.
А, еще с 17 живу отдельно от родителей. Но не знаю, по-вашему это достижение или нет))
Уже к 16 годам я стала владелицей фабрик, газет и параходов
Сообщение было удалено
Да, еще в 11м классе (это 16 мне было) выиграла три городских олимпиады.
В 16 начела каждый день по ночам рисовать картины,в итоге через месяц мою картину купили за 15 тыс.долларов. Дальше так и подрабатовала продавая картины.Переехав с семьей в Англию,в 17 выйчила язык за пол года на годовом курсе и перешла,сдав тесты,в лучший в городе колледж на психолога.После закончив с отличием меня принели в саутгемптонский университет входящий в 20 лучших в Европе.
Сообщение было удалено
и матерю-героиней! усыновила все эпиоспское племя с вождем и шаманом!
Аха
Не понимаю, зачем писать про оценки в школе....Это вовсе не показатель ума. И уж тем более про олимпиады. Уверена, вам это все не пригодилось..
Сообщение было удалено
Катя Павлова из Риги?
Вау,очень неплохие показатели.Очень было интересно читать,надеюсь еще будут ответы,спасибо огромное!)
Сообщение было удалено
Я согласна,но поймите,я и не спрашивала по достижения показивающие ум,тут играет больше фактор стримления.Даже в тех же олимпиадах и контрольных.Умение расчитывать время и т.д. и т.п.)
Сообщение было удалено
я подозревала, что вы не простой человек, и вы такая тут не одна
закончила школу, поступила в колледж. занималась спортом с тренером
А я похвастаюь)) Я к 13 годам танцевала и имела титулы чемпионки разных стран, вся полка кубками и медалями была заставлена) Потом ушла в конный спорт, добилась успехов там. Начала получать зарплату ежемесячно по 150 латов, занимаясь любимым делом)))
З.ы. Живу в Латвии)
В 16 я училась в спецшколе на 5, выступала на конкурсах и фестивалях (фортепиано), работала по специальности. В 18 поступила в престижный вуз на бюджет, устроилась работать в музыкальную школу преподавателем, сама себя обеспечивала всем кроме жилья.
В 16 лет заканчивала школу и поступала в университет. А, да, с подругой выиграли конкурс фотографии :)
В 17 лет уже поступила в московский вуз, участвовала в различных конференциях с иностранными гостями, публиковала стихи в литературном журнале :)
В 18 лет начала серьёзно заниматься фотографией и снимать девочек-моделей для модельных агентств :)
Как-то так
Ну и да, с тех же 18 лет не беру у родителей деньги и даже помогаю им деньгами иногда, когда надо :)
Школа с золотой медалью, поступление на бюджет на престижный факультет, неплохо играю на гитаре, выступления с группой (плюс постоянный доход, не очень большой) и популярность в своем окружении, знаю французский (средне, общаться могу на, так скажем, бытовом уровне) и английский (свободно общаюсь с носителями языка), рисую неплохо (победы на всяких конкурсах, хотя, честно говоря, мне тут важнее мнение друзей). Очень мало пока сделано, но стремлюсь, развиваюсь.
Я написала сайт для одной гос. организации, пришла, показала, взяли работать на полставки. Собственно, поддерживала и обновляла этот сайт, набирала документы на компьютере, помогала с компьютерными вопросами сотрудникам. Позже доросла до сисадмина. Фотографировала.
Сообщение было удалено
Брат благодаря победе на международной олимпиаде поступил в очень крутой вуз, о котором никогда даже не мог мечтать. Так что пригодилось.
Сообщение было удалено
Нет,Катя из Москвы)))
Имела возможность не работать во время учебы, как студентики-нищеброды и не рвать жепу за каждую копейку. Набралась опыта в плане приобретения жилья. Подвела первый итог
Надо же, все так хорошо начинали, а в итоге торчат здесь, в вуманском болоте.((((((( Что легко можно было сделать и безо всех этих хлопот.
Сообщение было удалено
Ну не скажи,я по ночам рисую,а днем да-делать нечего(( А на работу муж не пускает.Вот и скучаю ;)
Я к 17 купила машину. Накопила путем подработки за несколько лет, работая по неполному рабочему дню.
Какие вы все тут милые и маленькие:) На пятерки они учились:)
поступила сама в престижный ВУЗ, на бюджет, без репетиторов и взяток, своим трудом
Девственности лишилась.
Сообщение было удалено
Еще до вашего ответа собирался ответить так же )
Но кое-что вспомнил: именно в 16 лет немного научился драться (раньше такой необходимости не было).
Все остальное либо добился не вполне "сам" (в школе были какие-никакие учителя + родительские еда, жилье, одежда; до поступления в ВУЗ были репетиторы по 3 предметам, по двум из них реально помогли - особенно по сочинению), либо в другие годы (раньше или позже).
Ни черта действительно стоящего думаю, что не добилась.
Живя со своей теткой за 3000 км от папаши-героинщика (Казань - Осло) Как была гребаным аутистом, так и осталась им)) в 17 нашла подработку во второсортной галерее с мелочным хозяином. Копировала картины, которые потом выдавались чуть ли не за шедевры для напыщенных пафосных м у д а к о в; платили по $80 за "картину" средней сложности. К 19 годам хозяина поймали и поимели в разных позах полицаи) Магазинчик ужасов опечатали - теперь я безработный аутист. Хехе.. мне 19 ^^
Сообщение было удалено
Проблядушка.
Сообщение было удалено
А можно пожалуйста не назвать аутистов гребанными? У меня младший брат аутист.Спасибо что оскорбили.
Сообщение было удалено
Но комент. ;/
Так, чего я там делала... А, да. Стала призёром двух Всероссийских олимпиад и поступила на бюджет в МГУ.
В 16-17 посылала всех на х в школе и готовилась к поступилению в мед.Ничего особенного кроме этого не делала,да и делать не хотела)) К 18 уже офигевала,насколько сложно и прекрасно учиться в меде)
Окончила школу с золотой медалью, поступила в университет на бюджет) Уже на 4 курсе:)
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста...
Ничего такого не хотела, весь смысл в том, что я никчемный неуравновешенный человек)
Сообщение было удалено
Да ничего,все хорошо. А насчет вашей самокритики скажу одно-это даже хорошо.Потому что приведу пример когда люди думают что они самые лучшие в мире и в итоге деградируют как личность.
А вот люди которые критикуют себя-добиваются многого.Потому что они стремяться стать лучше.Развиваются.
Так что удачи вам вовсем! И верьте в свои силы!
Сообщение было удалено
Как это 9 класс? Я в 16 школу закончила, 11 классов.
Сообщение было удалено
Читать умеем? Написано же, чего добились САМИ, а не чего добились родители, как они меня обеспечивали, чтобы не работала во время учебы и как они мне купили квартирку, позволив ее выбрать )))
Сообщение было удалено
я уже работал и учился на 1м курсе в 17 лет
Сообщение было удалено
Это в латвии
Да, я не могу похвастаться успехами в учебе, да и друзей у меня толком нет. Но я самоучка и овладела несколькими музыкальными инструментами, знаю 4 языка, исполняю различные техники вокала, занимаюсь живописью.