Привет всем!Я хотела бы поделиться своей проблемой, и надеюсь,что здесь найдутся люди,которые меня поддержат.
Мне 18 лет.Я обычная девчонка. Стараюсь быть всегда позитивно настроенной...но чем больше стараюсь,тем меньше у меня это получается...Дело в том,что сейчас столько всего навалилось...а разгребсти все это у меня не получается...на дворе лето, а я...сижу сутками дома...всеми забытая...друзей,как оказалось,нет...бывший вечно о себе напоминает...хотя сам меня и бросил...вечно пишет,как у него с его новой девушкой все хорошо...никогда не думала,что первая любовь такая ужасная((..бабушка во всем меня контролирует...парни на меня не обращают внимания...еще я недавно сделала стрижку короткую(сделала как протест)..яя так хочу,чтоб меня любили..хочу счастья и быть нужной... а в итоге, я сижу кисну дома, перед компом...так тяжело..
Еле дочитала.
РазгреБсти это невозможно.
Сходи куда-нить развейся. Подними се настрой: офигенно и сногшибательно оденься, намакияжся, выйди прогуляйся, лови взбудораженные взгляды мимопроходящих мужчин, строй им глазки, авось подвернётся новая любовь))
бывшего в черный список.
найди хобби себе
Сообщение было удалено
Это моя...я случайно отказалась от рассылки..или как там называется..и пришлось заново писать.А насчет ошибки,самой стыдно..Да простят меня за мою неграмотность)
Тебе ТОЛЬКО 18!!!!! Делать нечего что ли? Столько возможностей вокруг!!! И бабушка - молодец!
Сообщение было удалено
да..она у меня молодец...я это знаю..
Сообщение было удалено
Согласна. Сделай с собой что-нибудь этакое! И иди гулять. Уложи стрижку свою как-нибудь озорно. Бывшего в игнор. Скажи, что у тебя нет времени на общение с ним.
Все равно пытайся, будет результат однозначно, к позитивным людям тянутся, особенно к девушкам 18 лет )))) Я бы такую не пропустил.
Сохрани свою темку и лет этак через десять перечитай, самой смешно будет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++))))
знаешь с чего начни??)) с начала) вот к примеру выйди погуляй, а как альтернатива - купи себе красивый блокнотик, цвета который ты больше всего любишь, но не мрачный, красивую ручку и ....... каждый день делай себе приятное. Записывай, каждый день по одной "Любимке", три дня по одной, потом по две, по три, пропускать нельзя, это увлекает, отвлекает, записывай себе приятные задания и т .п. НЕ КИСНИ))))))))
Возьмите водяры, затусуйте с кем нибудь со двора. Поорите песен, поподжигайте урны для начала. Может и не попустит, но все равно прикольно )))
Не кисните, а то еще стихи начнете писать, как этот. Ну из веницианского кукольного театра