Сейчас пишу...мне так больно,одиноко...Лето,а оно меня совсем не радует...никто меня не понимает..я сама себя не понимаю...я так хочу,чтоб меня любили...мне 18 лет..так хочется,чтобы поскорее все изменилось...а оно только хуже и хуже...
учиться в Россию не отпускают (я из Казахстана),бывший постоянно о себе напоминает,так и хочет больнее сделать (казалось бы,сам бросил,зачем лезть ко мне),парням не нравлюсь,друзей почти нет( и все чем-то заняты)...а я сижу в этих четырех стенах и просто подыхаю...бабушка везде и во всем меня контролирует..как менz все достало!!!!Я ХОЧУ СЧАСТЬЯ!!!Хочу быть нужной...такое ощущение,что если меня не станет,никто и не заметит..
А никто кроме Вас и не должен замечать. Кто кроме может оценить ВАШУ жизнь...
Себе нужной станьте для начала, тогда и другие подтянутся
депрессия сезонная. все наладится!
Идите работать! Возраст позволяет! Копите деньги на поступление в ВУЗ. накопите - поступайте в любой, в т.ч. и в России. Что Вы как маленькая? 18 лет - уже не ребенок, а взрослый человек. Хотите, чтоб Вас перестала контролировать бабушка? Так докажите, что Вы самостоятельная. Как Вас сейчас не контролировать, если на лицо депрессивное состояние? Возьмите себя в руки и действуйте.
вы уже совершеннолетняя. никто ничего не может вам запретить делать. хотите учиться в России - дерзайте.
Спасибо...признаться честно...меня растили в тепличных условиях..и я действительно ни к чему не приспособлена...город у нас маленький,на работу без образования никуда не берут..школу только-только закончила...
Дарья, идите на шейпинг! Я в 19 лет приехала назад в свой город после учебы, друзей не было. Зато стала ходить заниматься, друзей там не нашла, но появился интерес, каждый раз ждала с нетерпением. Заодно и постройнела.
а мне так хорошо.....
Автор, я шлю вам частичку моей радости и надеюсь, что у вас всё наладится.
Надуманная проблема. Захотелось чтоб ее любили, сама сначала научись любить, неважно как и кого, взаимно или нет, хочется друзей, ну так закрываться не надо, надо быть на позитиве. Счастья хочешь? Мечтать не вредно, ты не в раю родилась. Вот бабушка твоя и заметит что тебя не станет. Иди попробуй лучше работу найти, вдруг получится.
Ну что ж... Попробую дать совет.
Научись радоваться жизни. Депрессия? Ну её нафиг! Нет друзей? Так найди! Я понимаю, сказать проще чем сделать и найти настоящего друга нелегко, но... НАДО пробовать и всё получится! Начни работать над собой. Каждый день подходи к зеркалу и говори "Я самая красивая!" Знаю, звучит банально, но больше ничего не могу предложить кроме как занятий фитнесом, сменой имиджа. Кстати, об имидже. Найди свой собственный стиль! Я говорю не только о стиле одежды, но и о макияже. В мире столько всего интересного! Радуйся тому, что ты ЖИВЁШЬ! Да-да, именно так!
Удачи тебе, Даша! :)
Кому, сестра, сейчас легко
За вредность не дают мне молоко,
Молоко, о-о-о-о...
Кому легко, кому легко...
Кому, сестра, сейчас легко
За вредность не дают нам молоко,
Молоко, о-о-о-о... Не легко...
попробуй найти интересное тебе занятие! познакомься с кем-нибудь по интернету из твоего города, встретьтесь)) ищи гармонию и счастье В СЕБЕ самой ;) остальное, как говорится, приложится))
Дашенька а ты из какого города?мне интересно я тоже в Кз живу,может что посоветую.
Сообщение было удалено
Павлодар
Тебе 18 тебе плохо, ты куда-то рвешься.А зачем? У тебя, что семеро по лавкам голодные сидят? Что такое счастье?Это найти смысл своей жизни.А что счастье для женщины?Дети ,семья. Чтобы любили надо быть мягкой,нежной и хитрой. Бог даст и найдется человек с которым свяжешь судьбу. Поверь,уехав в Россию,счастья не найдешь. Я уехала с семьей, а мне так плохо здесь. Недаром говорят:"Дома и стены помогают". А ты откуда,с какого города?