Гость
Статьи
Мне кажется я …

Мне кажется я влюбилась в лучшего друга

Мы общаемся уже год .. Никогда не замечала что бы он мне так нравился , но вот теперь заметила. Мы с ним в отношениях брата и сестры . Я не знаю что мне делать - сказать ему или подождать , пока само …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да такое же чувство к другу

Мария

У меня тоже сложная ситуация,я люблю своего друга,это все видят(говорят,что я сама себя выдаю) да и он об этом знает
Он вроде бы меня к себе и подпускает,но это не точно,скорее дружим...
В общем очень сложно все,а еще я не хочу, признавшись ему в своих чувствах,потерять его как друга и перестать с ним общаться..

Гость

И что я тоже люблю своего друга

Кирилл

Вот вам пища для размышлений.
Дружим с девушкой уже 15 лет. За всё это время, мы были как те два опоссума в ледниковом периоде. Творили всё что вздумается вместе и ржали вечно друг с друга. у нас общие увлечения, интересы, фильмы, музыка, игры, время года, места памяти. Всё вообще, что может быть. Время от времени, у нас появлялись пары. Но ни у неё ни у меня отношения как не клеились, так и по сей день такая фигня.
Помогла она мне с одной девушкой. Щас это моя жена. Сама тоже замужем по бывала, о обоих у нас по двое детей. А недавно сидим мы с ней, вспоминаем прошлое, прикладываем к настоящему и почти синхронно возьми да и выпали - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Ну что мы с тобой натворили??? Вот так, девушки. Что Я молчал до последнего, что она молчала до последнего. Рассудите, что почем? Что мешало нам обоим, идиотам, сойтись да и жить душа в душу? Оба теперь локти кусаем.

У меня такая же ситуация( не знаю что и делать. Боюсь признаться, так как не хочу терять наше общение... Не могу поверить до сих пор, что он мне нравится больше чем друг...

Анна

У Меня есть лучший друг, общаемся с детского сада, мне 20, ему 19. Учимся в одном универе, одногруппники, он мне давно говорил про секс по дружбе, это удобно, можно в любое время, но я не соглашалась. Но в один день у меня было очень плохое настроение и я пришла к нему, тут он вроде в шутку сказал давай, и тут понеслось... Вот уже почти 2 месяца мы спим... Мне он очень нравится, да и он знает об этом, но он ищет себе девушку... Он странно стал реагировать на меня, на мои слова... Я не знаю, что это. Возможно я ему нравлюсь, но он боится чего-то. В общем не знаю, что дальше делать и как общаться...

Гость
...

Сообщение было удалено

Нееет

Гость
Хорошая*

Мы с другом дружим уже года 4,он ушел в армию я его ждала но чисто как подруга, и вот через пару дней он возвращается оооочень полюбила его мне 15 ему 19 и отношения отличные не знаю что получится... подскажите что делать?

Скажи, что ты его так долго ждала, волновалась, скажи что он тебе нрав., как парень.У меня мама вообще познакомилась с папой, а оказалось, что он на 9 лет старше её! Так она все равно замуж вышла

Гость

Лучше не спешить, потому что это может его и спугнуть. Но и медлить тоже не следует, потому что может оказаться слишком поздно

Меру

У меня была точно такая ситуация, лучшие друзья как брат-сестра. И вот на свое день рождение, все было хорошо все ушли спать, я решилась сказать об этом. Я сказала как есть, он улыбнулся закрыл дверь и сказал я уже догадывался об этом и потрепал по голове. Мы ушли на балкон (он ещё болел, но просто молча вышел со мной) мы говорили долго, но он сказал что не хочет отношений, и не хочет со мной прекращать общение, что я очень крутая и классная, но он видит меня только как родного человека, (дружим тоже год) я сказала ничего страшного я понимаю, не переживай я переживу и перешагну это, сказала что знала что возможно ты отвергнешь меня и была готова(нет, не была готова) он сказал что "хоть ты говоришь не совсем правду, я рад это слышать". в итоге не хожу уже третий день в колледж потому что не хочу делать себе больнее. Он пишет что случилось, а я просто не могу ответить что впервые рыдаю из за парня, но не скажу тебе потому что не хочу терять тебя...

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Гость

Мы с моим другом общаемся 4 года, уже пятый пошел. Он меня любил, а мне отношения вообще не нужны были. Хотелось просто дружить. А сейчас я поняла, что люблю его, а он походу меня нет. Даже не знаю, что и делать.

А как теперь у Вас дела? Спустя столько лет. И как думаете, возможно ли, чтобы мужчина влюбился в лучшую подругу спустя долго время. Могут ли появиться чувства, если прошло столько лет общения(3-5 лет).

Гость
Гость

Мы с моим другом общаемся 4 года, уже пятый пошел. Он меня любил, а мне отношения вообще не нужны были. Хотелось просто дружить. А сейчас я поняла, что люблю его, а он походу меня нет. Даже не знаю, что и делать.

У меня точно наоборот. Я любила, теперь любит он. А я уже хз

Гость
конфликтная

а я вот замужем за лучшим другом, молчала до победы,он ждал пока я расстанусь с бывшим(были накаленные отношения с парнем,а потом я втюрилась в друга)

Подскажете пожалуйста, а как вы ушли из отношений на тот момент от своего молодого человека ?
Меня мучают мысли, что теперь мой мч будет один, что и как он будет. Боюсь, что со мной он вообще не будет больше говорить, а я так привыкла. Очень страшно, но и скрывать уже тяжело, что мне нравиться мой лучший друг детства

Гость

Это не ответ, а вопрос я влюбилась и призналась 2 раза через записку с подписью ,но не лично а через подруг (они отдали записку)
Он не поверил потом я сама лично отдала опять же записку но он не верит
Призналась просто словами тоже не верит
Просила подругу узнать любит ли он меня он послал её ***
Потом я ему призналась через переписку НО ОН НЕ ВЕРИТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

Гость
Гость

Это не ответ, а вопрос я влюбилась и призналась 2 раза через записку с подписью ,но не лично а через подруг (они отдали записку)
Он не поверил потом я сама лично отдала опять же записку но он не верит
Призналась просто словами тоже не верит
Просила подругу узнать любит ли он меня он послал её ***
Потом я ему призналась через переписку НО ОН НЕ ВЕРИТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

Я просто не знаю что делать
Мы познакомились в лагере ,он оказался из моей школы ,но на класс старше и я пыталась распознать за 15 дней любит ли он меня но я так и не поняла иногда я подслушавала разговоры с его ЛД и там что то такое было именно про меня , и возможно он не верит потому что любит но я запуталась

Гость
alina

Я тоже не знаю. Что же мне делать, мне 15 и дружим мы с ним с рождения, люблю его уже 8 лет, он проявляет ко мне симпатию, но он чего то боится и я тоже... Он спортсмен, вместе на дачу ездим, семьи лучшие друзья со школы, я вот не знаю что мне делать. НЕВЫНОСИМО БОЛЬШЕ ВСЕ СКРЫВАТЬ, Я НЕ МОГУ... Я пыталась его забыть, пол года забывала, плакала, но не получилось, от его слов и от его самого душа расцветает, настроение от его заботы повышается до небес, что мне делать?

Я понимаю, что отвечаю почти через 8 лет, но это эмоциональная привязанность) то есть нездоровая любовь. Не помешало бы сходить к психотерапевту 😉

Chu
Хорошая*

Мы с другом дружим уже года 4,он ушел в армию я его ждала но чисто как подруга, и вот через пару дней он возвращается оооочень полюбила его мне 15 ему 19 и отношения отличные не знаю что получится... подскажите что делать?

Мне знакома такая ситуация. Дружу с одним уже 5 лет, в армию забрали. Я ему однажды сказала, что он мне нравится (лично для меня 'люблю' - очень сильное слово, и я стараюсь подождать, чтобы удостовериться в том, что это именно любовь, а не симпатия, привязанность или влюбленность). В ответ я не получила взаимности, но все всё поняли, понимающе отнеслись, забыли..Мне казалось что забыли, но нет. Уже год я о нём думаю очень много. Он пишет иногда и, может, это мне хочется так ситуацию видеть, но будто я ему тоже не безразлична. У него девушка есть и не хотелось бы им портить отношения, поэтому молчу и пытаюсь уйти от этих мыслей. Стараюсь не выдавать себя) И, если честно, я слабо представляю дружбу между мужчиной и женщиной. Конечно, я могу ошибаться, но всё-таки верится в то, что по какой-то случайности вызодит так, что люди противоположного пола именно дружат (иногда и всю жизнь)..Тема, конечно, хорошая для мыслей. Думаю, многие по этому поводу могут своё сказать)

Гость

Подскажите что делать? Дружу с другом лучшим уже 4 года. Где-то в середине нашей поняла что есть симпатия. Она то заканчивалась то начиналась, а сейчас резко появилась опять. Подруги говорили то что он тоже меня в ответ любит смотрит на меня так, но мне боязно признаваться. Не хочу разрушить дружбу и тд. Не могу перестать думать о нем, чувства зашкаливают. Пока что буду кидать намеки, а когда решусь презнаюсь. Но в любом случае что сделать еще?

ЖеняМск

вся вода может уложиться в Последний тут абзац.
у меня хуже и забавнее случай) я повернулся вдруг на КатяКаткринах) -потянулось от одной яркой девчонки, прилетавшей в гости на неск дней! это оказались возможно Лучшие дни жизни..те самые! но большое видится на расстоянии, отпустил, сменил сим, потерялись, искал ее ,не нашёл уже( 10лет прошло. Вот теперь вк напрягаю замужних ровесниц Катюнь с тем-же м\рождения. Может из них ктото станет уже моей Екатериной-ll

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: