Мы общаемся уже год .. Никогда не замечала что бы он мне так нравился , но вот теперь заметила. Мы с ним в отношениях брата и сестры . Я не знаю что мне делать - сказать ему или подождать , пока само …
Да такое же чувство к другу
У меня тоже сложная ситуация,я люблю своего друга,это все видят(говорят,что я сама себя выдаю) да и он об этом знает
Он вроде бы меня к себе и подпускает,но это не точно,скорее дружим...
В общем очень сложно все,а еще я не хочу, признавшись ему в своих чувствах,потерять его как друга и перестать с ним общаться..
И что я тоже люблю своего друга
Вот вам пища для размышлений.
Дружим с девушкой уже 15 лет. За всё это время, мы были как те два опоссума в ледниковом периоде. Творили всё что вздумается вместе и ржали вечно друг с друга. у нас общие увлечения, интересы, фильмы, музыка, игры, время года, места памяти. Всё вообще, что может быть. Время от времени, у нас появлялись пары. Но ни у неё ни у меня отношения как не клеились, так и по сей день такая фигня.
Помогла она мне с одной девушкой. Щас это моя жена. Сама тоже замужем по бывала, о обоих у нас по двое детей. А недавно сидим мы с ней, вспоминаем прошлое, прикладываем к настоящему и почти синхронно возьми да и выпали - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Ну что мы с тобой натворили??? Вот так, девушки. Что Я молчал до последнего, что она молчала до последнего. Рассудите, что почем? Что мешало нам обоим, идиотам, сойтись да и жить душа в душу? Оба теперь локти кусаем.
У меня такая же ситуация( не знаю что и делать. Боюсь признаться, так как не хочу терять наше общение... Не могу поверить до сих пор, что он мне нравится больше чем друг...
У Меня есть лучший друг, общаемся с детского сада, мне 20, ему 19. Учимся в одном универе, одногруппники, он мне давно говорил про секс по дружбе, это удобно, можно в любое время, но я не соглашалась. Но в один день у меня было очень плохое настроение и я пришла к нему, тут он вроде в шутку сказал давай, и тут понеслось... Вот уже почти 2 месяца мы спим... Мне он очень нравится, да и он знает об этом, но он ищет себе девушку... Он странно стал реагировать на меня, на мои слова... Я не знаю, что это. Возможно я ему нравлюсь, но он боится чего-то. В общем не знаю, что дальше делать и как общаться...
Сообщение было удалено
Нееет
Мы с другом дружим уже года 4,он ушел в армию я его ждала но чисто как подруга, и вот через пару дней он возвращается оооочень полюбила его мне 15 ему 19 и отношения отличные не знаю что получится... подскажите что делать?
Скажи, что ты его так долго ждала, волновалась, скажи что он тебе нрав., как парень.У меня мама вообще познакомилась с папой, а оказалось, что он на 9 лет старше её! Так она все равно замуж вышла
Лучше не спешить, потому что это может его и спугнуть. Но и медлить тоже не следует, потому что может оказаться слишком поздно
У меня была точно такая ситуация, лучшие друзья как брат-сестра. И вот на свое день рождение, все было хорошо все ушли спать, я решилась сказать об этом. Я сказала как есть, он улыбнулся закрыл дверь и сказал я уже догадывался об этом и потрепал по голове. Мы ушли на балкон (он ещё болел, но просто молча вышел со мной) мы говорили долго, но он сказал что не хочет отношений, и не хочет со мной прекращать общение, что я очень крутая и классная, но он видит меня только как родного человека, (дружим тоже год) я сказала ничего страшного я понимаю, не переживай я переживу и перешагну это, сказала что знала что возможно ты отвергнешь меня и была готова(нет, не была готова) он сказал что "хоть ты говоришь не совсем правду, я рад это слышать". в итоге не хожу уже третий день в колледж потому что не хочу делать себе больнее. Он пишет что случилось, а я просто не могу ответить что впервые рыдаю из за парня, но не скажу тебе потому что не хочу терять тебя...
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Мы с моим другом общаемся 4 года, уже пятый пошел. Он меня любил, а мне отношения вообще не нужны были. Хотелось просто дружить. А сейчас я поняла, что люблю его, а он походу меня нет. Даже не знаю, что и делать.
А как теперь у Вас дела? Спустя столько лет. И как думаете, возможно ли, чтобы мужчина влюбился в лучшую подругу спустя долго время. Могут ли появиться чувства, если прошло столько лет общения(3-5 лет).
а я вот замужем за лучшим другом, молчала до победы,он ждал пока я расстанусь с бывшим(были накаленные отношения с парнем,а потом я втюрилась в друга)
Подскажете пожалуйста, а как вы ушли из отношений на тот момент от своего молодого человека ?
Меня мучают мысли, что теперь мой мч будет один, что и как он будет. Боюсь, что со мной он вообще не будет больше говорить, а я так привыкла. Очень страшно, но и скрывать уже тяжело, что мне нравиться мой лучший друг детства
Это не ответ, а вопрос я влюбилась и призналась 2 раза через записку с подписью ,но не лично а через подруг (они отдали записку)
Он не поверил потом я сама лично отдала опять же записку но он не верит
Призналась просто словами тоже не верит
Просила подругу узнать любит ли он меня он послал её ***
Потом я ему призналась через переписку НО ОН НЕ ВЕРИТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Это не ответ, а вопрос я влюбилась и призналась 2 раза через записку с подписью ,но не лично а через подруг (они отдали записку)
Он не поверил потом я сама лично отдала опять же записку но он не верит
Призналась просто словами тоже не верит
Просила подругу узнать любит ли он меня он послал её ***
Потом я ему призналась через переписку НО ОН НЕ ВЕРИТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Я просто не знаю что делать
Мы познакомились в лагере ,он оказался из моей школы ,но на класс старше и я пыталась распознать за 15 дней любит ли он меня но я так и не поняла иногда я подслушавала разговоры с его ЛД и там что то такое было именно про меня , и возможно он не верит потому что любит но я запуталась
Я тоже не знаю. Что же мне делать, мне 15 и дружим мы с ним с рождения, люблю его уже 8 лет, он проявляет ко мне симпатию, но он чего то боится и я тоже... Он спортсмен, вместе на дачу ездим, семьи лучшие друзья со школы, я вот не знаю что мне делать. НЕВЫНОСИМО БОЛЬШЕ ВСЕ СКРЫВАТЬ, Я НЕ МОГУ... Я пыталась его забыть, пол года забывала, плакала, но не получилось, от его слов и от его самого душа расцветает, настроение от его заботы повышается до небес, что мне делать?
Я понимаю, что отвечаю почти через 8 лет, но это эмоциональная привязанность) то есть нездоровая любовь. Не помешало бы сходить к психотерапевту 😉
Мы с другом дружим уже года 4,он ушел в армию я его ждала но чисто как подруга, и вот через пару дней он возвращается оооочень полюбила его мне 15 ему 19 и отношения отличные не знаю что получится... подскажите что делать?
Мне знакома такая ситуация. Дружу с одним уже 5 лет, в армию забрали. Я ему однажды сказала, что он мне нравится (лично для меня 'люблю' - очень сильное слово, и я стараюсь подождать, чтобы удостовериться в том, что это именно любовь, а не симпатия, привязанность или влюбленность). В ответ я не получила взаимности, но все всё поняли, понимающе отнеслись, забыли..Мне казалось что забыли, но нет. Уже год я о нём думаю очень много. Он пишет иногда и, может, это мне хочется так ситуацию видеть, но будто я ему тоже не безразлична. У него девушка есть и не хотелось бы им портить отношения, поэтому молчу и пытаюсь уйти от этих мыслей. Стараюсь не выдавать себя) И, если честно, я слабо представляю дружбу между мужчиной и женщиной. Конечно, я могу ошибаться, но всё-таки верится в то, что по какой-то случайности вызодит так, что люди противоположного пола именно дружат (иногда и всю жизнь)..Тема, конечно, хорошая для мыслей. Думаю, многие по этому поводу могут своё сказать)