Гость
Статьи
скрытый номер..)

скрытый номер..)

Девочки и мальчики,всем привет)))у меня такая проблема:на протяжении долгого времени мне звонит скрытый номер и молчит в трубку.Это происходит редко,но мне надоели уже эти звонки.Заказала детализацию,он не высветился.Позвонила оператору,он сказал,что если не высветился,значит не мтс.То есть это мегафон или билайн.Теперь вопрос:что делать?может есть выход?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Анни

Паникуй!

Гость

не бери трубку

Гость

пока будете брать, так и будет звонить

Н

Нежмите долго на кнопку вызова хахах

Гость

заблокируйте, делов на минуту.

фунтик

бред вам сказал оператор, если вы поднимали трубку и соединение более 3 секунд, тогда номер ОБЯЗАТЕЛЬНО будет в детализации, если же все совпадает и номера нет, значит у Вас телефон фирмы Самсунг! угадала? если да пишите объясню в чем дело!

фунтик

Сообщение было удалено

телефон и правда фирмы самсунг))что сделать нужно?

фунтик

Да ничего...не волнуйтесь, тайного воздыхателя или маньяка-молчуна у Вас нет....дело в том, что у телефонов марки Самсунг, есть функция, называется "Ложный вызов", правда о ней почему то разработчики забыли упомянуть в инструкции телефона, работает она так: сбоку есть клавиши громкоски телефона, если на несколько сек ее зажать( вверх или в ниж, тут не помню, но кажется вверх) то через 20-30 сек, вам на телефон поступит звонок со скрытого номера, фактически, телефон звонит сам себе.....

Для чего это придуманно, ну это у кого как работает фантазия, ну у меня например был случай, шла по улице встретила, ну очень дотошную и нудную подругу, от которой отцепиться не реально, зажимаю громкость, поступает звонок,поднимаю трубку, и начинаю разговаривать сама с собой, типа "все мамочка бегу, бегу..." говорю подруга извини и смываюсь....тоже самое можно проделывать с парнями если свидание нежелательное ну и т.д.

Так что еще раз повторюсь, не волнуйтесь, видимо сами случайно зажали клавишу, вот и сработала функция, просто не все операторы знают об этой особенности тел.Самсунг, вот и несут всякую ересь, а вообще в детализации всегда отображаются звонки, а этот не отобразился, т.к. фактические его небыло...Удачи Вам...

фунтик

Сообщение было удалено

спасибо за информацию)))очень позновательно)))

Екатерина

Фунтик, браво, так всё конкретно описали, опередили меня))

Я этот "ложный вызов" использую в тех же случаях - когда надо смыться от назойливого собеседника или неприятного для меня разговора. Главное - убедительно самому с собой разговаривать, но это дело техники.

Кстати, на некоторых моделях Самсунга можно записать на диктофон какие-то фразы, типа "алё, ну ты где?" или "привет, как дела?" - и вставить их звук, идущий после нажатия "принять" ложный вызов. Тогда вообще малина! Тому, кто рядом - слышно чьи-то вопли в трубке, а вы разговариваете не только с самим собой, но и с самим с собой в квадрате))))

фунтик
Екатерина

Сообщение было удалено

я раньше тоже оператором работала, и у нас постоянно звонили владельцы самсунгов с такой проблемой, сама не сразу въехала в чем дело, а люди реально некоторые на панике звонили, меня преследуют, помогите!!!!

но разработчики реально клоуны, неужели тяжело пару слов в инструкции написать, народ блин пугают...

Екатерина
фунтик

Сообщение было удалено

Так они, поди, сами не в курсе, что у них такая функция есть))))))))))))))))))))))))))))))

девочки,спасибо вам большое)))видимо и правда само нажималось..)успокоили)))

Гость

ххх...была в очень подобной ситуациии...давно...лет 6 назад...звонил он мне значит звонил.....продыху не давал...а тут вдруг я уехала на другой конец страны....видать его роуминг ТАК наказал,что больше он не звонил...

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите ерунды, если вы со своим номером уезжаете в другой регион, для звонящего стоимость звонков не меняется, а вот у вас за входящий начинает сниматься плата.

Ленка

У меня тоже Самсунг, попробовала нажать клавишу как Вы написали, но телефон не звонит сам. Может потому что телефон не новый (2008 года выпуска?)

я туточки

ой! врать не буду, моделей не знаю...знаю , что на сенсорных точно есть...

Ленка

у меня не сенсорный

Да о тебе со скайпа звонят, или еще с какой нить подобной программы...

я
Julija Hibke

Сообщение было удалено

в таком случае, в детализации все равно будут кракозяблики, набот цифр и букв

оЛЬГА
фунтик

Сообщение было удалено

ТОЖЕ САМОЕ У МЕНЯ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ САМСУНГ, А НОКИЯ И сОНЬКА

ТЕЛЕФОН ПО ДЕТАЛИЗАЦИИ ПРОБИЛА, ЗАВТРА ЗВОНИТЬ БУДУ

Гость

подскажите, пожалуйста!

у меня iPhone 4 и в 5 часов утра какая-то гадина мне звонит, да еще и пытается поговорить... но я "не в настроении" разговаривать... в общем, помолчала в трубку в течение 18 секунд (а на том конце "Але... Алеееее...") и положила трубку.

На следующий день, делаю детализацию, а этот номер так и не отображается в детализации... ЧТО ДЕЛАТЬ!!!???!?!?!?

Можно ли заблокировать такие звонки?

Гость

мне звонят и это не ложный вызов

Константин

Не тупите ложный вызов это функция которая после долгого нажатия на кнопку срабатывает одноразово в течении не более 3х минут и все. В телефонах самсунг эта функция находится в меню- настройки- вызовы- ложный вызов. Там вы можете настроить параметры ложного вызова. А звонят иногда раз в день, иногда три раза в день. Так что это не ложный вызов, а кому то нефиг делать.

Саша

Дело в том, что телефон звонит сам, лежа на столе, так что говоритиь о том что была нажата клавиша вызова глупо. Это было много раз. Знаю что моя бывшая удаляла номера из дитализации с помощю своей подруги, когда скрывала своих любовников. Но вполне может быть, что телефон так глючит, раз есть такая функция. Этот абонент никогда сам не кладет трубку.

Саша

Я провел эксперемент. Позвонил с помощью фунции ложный вызов. Этого скрытого номера нет даже в журнале звонков самого телефона. Его нигде нет. Выходит это телефон так глючит. Звонит сам, даже тогда когда до него не дотрагиваешься.

Гость
фунтик

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!!

Маргарита
фунтик

Сообщение было удалено

Маргарита

[quote="фунтик"]Да ничего...не волнуйтесь, тайного воздыхателя или маньяка-молчуна у Вас нет....дело в том, что у телефонов марки Самсунг, есть функция, называется "Ложный вызов", правда о ней почему то разработчики забыли упомянуть в инструкции телефона, работает она так: сбоку есть клавиши громкоски телефона, если на несколько сек ее зажать( вверх или в ниж, тут не помню, но кажется вверх) то через 20-30 сек, вам на телефон поступит звонок со скрытого номера, фактически, телефон звонит сам себе.....

Для чего это придуманно, ну это у кого как работает фантазия, ну у меня например был случай, шла по улице встретила, ну очень дотошную и нудную подругу, от которой отцепиться не реально, зажимаю громкость, поступает звонок,поднимаю трубку, и начинаю разговаривать сама с собой, типа "все мамочка бегу, бегу..." говорю подруга извини и смываюсь....тоже самое можно проделывать с парнями если свидание нежелательное ну и т.д.

У меня телефон лежит на столе и сам звонит... Марка Samsung Galaxy mini 2

Гость

что делать если звонит скрытый номер и говорит какой-то мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря что?))) милиция придет на помощь.

Мария

У меня точно такая же ситуация..но телефон нокиа...в чем дело понять не могу...становится не по себе...когда я беру трубку,там молчат,но почему то динамик мой автоматом скидывает громкость до нуля и поднять я ее не могу...

Мария

При чем номер не высвечивается в детализации..как будто звонка не было вообще....

Лида
фунтик

Сообщение было удалено

У меня телефон Самсунг что делат
фунтик

Сообщение было удалено

Гость

У меня тоже это сегодня началось. Но оно звонило один раз. И я не знаю что это такое.

Гость

ирина анатольевна знаете её

Гость
Гость

заблокируйте, делов на минуту.

Если было все так просто..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: