Гость
Статьи
Давайте поможем тем …

Давайте поможем тем кто незнает как сказать маме про месячные и лифчик чтобы они больше не писали такие темы!!!!!!

Ммне наверно как и вам надоели темы типо как сказать маме про месячные , как сказать маме про лифчик ......Я предлагаю написать как ВЫ сказали маме про всё это и пусть это будем им типо " сборник …

Матроскина
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Алла
Гость

Твой батя педофил. Иди в полицию

Не все мужчины же сразу педофилы
Мой отчим наммс сестрой купает ну и чё
Это ж не секс

Гость

С лификом не знаю но ногу топики (мне 10)первый топ мама сама предложила и сама покупает мне их
Про месячные мне было очень стыдно говорить у меня уже было немного крови но не сказала на второй раз я была дома и пошла туалет вытерлась а бумажку на верх положила(случайно) и мама увидела и позвала в ванную мне всё рассказала и поздравила меня сказала где прокладки

Гость
Nitera

Везёт тем, у кого месяки уже начались. Сразу перестаешь переживать и знаешь, что все с тобой нормально.

А я боюсь маме сказать что у меня эти дни начались сегодня начались а как сказать незн

Гость
Малина

Всем привет. У меня чешется "там" и идут белые выделения.Груди у меня почти нет но она по тихоньку растёт. Мне кстати 11 лет скоро будет 12.что это белое подскажите пожалуйста. Заранее спасибо

Это слизь которая типо предвещает месячные как я знаю месячные после этой слизи наступают через 2 года по моему

Гость
БелКо В кЕдаХ

вот говорят что перед месячными обычно на трусиках появляется слизь.у меня месячных нет.но слизь на трусиках я вижу уже больше двух месяцов!она беленькая,встречается каждый день.пахнет не как яблочный пирог -похуже конечно.но не воняет как запах после усердной срачки.так вот-У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО?мне 12 лет

Сейчас мне тоже 12,она у меня с 10 лет. Моя мама говорит все норм

Гость
БелКо В кЕдаХ

вот говорят что перед месячными обычно на трусиках появляется слизь.у меня месячных нет.но слизь на трусиках я вижу уже больше двух месяцов!она беленькая,встречается каждый день.пахнет не как яблочный пирог -похуже конечно.но не воняет как запах после усердной срачки.так вот-У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО?мне 12 лет

Два у меня тоже но месяк нет мама на счёт слизи знает

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: