Я живу в своих фантазиях. Я читала форумы где девушки писали, что они фантазировали о своей жизни. Но у меня немного по другому. Я фантазирую о жизни знаменитостей ( в детстве были принцессы), могу придумывать забавные случая о них и истории. Фантазирую постоянно. Я понимаю многие из вас подумают, что это глупости, но я реально начинаю думать, что схожу с ума. Помогите...как от этого избавиться? Я хочу жить своей жизни, а не в вымышленном мире моей фантазии.
за один день эта проблема не решается, если хотите, пишите на stella06@list.ru
могу попробовать вам помочь
избавляться не нужно, нужен баланс. Побег из реального мира всегда чем-то обусловлен.
(имхо): побольше разных практических занятий, когда внимание ума направлено на конкретную деятельность спорт, хобби.
Спасибо. Просто сколько себя помню, столько и эти фантазии(((
Попробуйте записывать ваши фантазии, может, неплохие сказки для детей получатся.
Надеюсь, это не эротические фантазии? ))) Хотя, их тоже можно записывать, просто для другой аудитории.
4,
тогда, возможно, имеет смысл вести два дневника: один под фантазии, другой под конкретные события, творимые Автором в реальном мире.
Вы не поверите но я пробывала писать рассказы и выкладывать .И нет фантазии не эротические)))
У вас серьезное повреждение мозга.
Сообщение было удалено
-
неа, Кактус, это у тебя колючки внутрь растут, и тебя плющит несмотря на отсутствие мозгов.
Да, Кактус это вам лечиться надо, а не мне
а я тоже постоянно фантазирую ) это нормально )
Рыба?
Сообщение было удалено
Да, нет
я в подростковом возрасте тоже фантазировала о "принцах", потом, в фантазиях, мы с этими "принцами" женились, а дальше, о семейной жизни фантазировать становилось не интересно))) с каждым годом фантазии становились все короче и короче, пока совсем не прекратились. Сейчас мечтаю о чем-то более сбыточном, об отпуске, например...
Сообщение было удалено
весы??)))
Мясо?
Сообщение было удалено
рыба!
Попробуйте записывать ваши фантазии, только не как рассказы и сказки, а как перечисление действий, как -будто вы ведете дневник фантазий. Вот так берете и записываете "фантазия: сегодня я была на свидании с миллионером..." Через неделю, думаю, вам покажется глупым столько фантазировать.
У меня это прошло с замужеством.
Появилась просто РЕАЛЬНАЯ жизнь.
А так, я даже записывла все свои фантазии. Была КУЧА толстенных тетрадий, с вклееными картинками, вырезанными из журналов, Фотографиями звезд, нарядами.....