Гость
Статьи
Мама не пускает

Мама не пускает

Здравствуйте. Мне 16 лет. Живу в небольшом городе. Молодой человек позвал съездить в Одессу на день. Это где-то в 100-120 км. от моего города и нужно границу пересекать, но с этим проблем нет. Мама не пускает. Сначала сказала типо :"Ладно, езжайте .", а сейчас за пару дней до отъезда сказала что ни куда я не поеду. Просто на днях я уезжала с классом там в один монастырь на экскурсию, до него в раза два больше ехать чем до Одессы и так получилось что у меня разрядился телефон и мы поздно приехали и я не смогла предупредить маму и вот сейчас она мне сказала что я не поеду, а мне очень хочется поехать и как-то не красиво получилось с мамой. Но очень не прикольно было бы говорит моему парню что мама не пускает потому что я ему уже сказала что она пускает. помогите советом пожалуста. не знаю что делать

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Бэтси

50 на 50, будьмне самой 16 я бы поехала, а как мать которой когда-то тоже было и 16 и 18 я бы не разрешила, уж слишком высок шанс влипнуть в историю

Гость

Нет, свою дочь бы не пустила с мне незнакмым парнем

Алина

Вообще-то в таком случае сам ваш "молодой челове", должен придти к вам домой, познакомиться с мамой и попросить вас отпустить в поездку. Когде мне было 14 лет, мой парень приходил к нам знакомиться с моими родителями! Это он просил мою маму отпустить меня на море! И после знакомства, когда увидели что мой Алекс вполне адекватный, то все уладилось и мы на 10 дней поехали в Ялту!!! ДА Алексу было 34, но единственное в чем мы приврали - это сказали что ему 26. Просто он очень класно выглядит!!!

ёжик в тумане
Алина

Сообщение было удалено

капец... 34 и 14... а сейчас то вам сколько? и как вас могли отпустить родители? я бы свою дочь в таком возрасте со взрослым мужчиной и темболее на море точно бы не отпустила

Алина

Так яж написала что для предков сказали что Алексу 26....И прокатило! Та еслиб сказали правду то был бы П......ц!

А счас мне 18 и мы живем вместе!!!! Все супер!

Катюха

так можно как то успокоить родителей успокоить, например Радар мегафоновский включите - будут родители понимать ваше расположение) все же спокойнее

Тетеря Безымянная
Катюха

Сообщение было удалено

а можно подробнее?

как включить?

Тетеря Безымянная

нашла)

Гость
Катюха

Сообщение было удалено

Ну родители в любом возрасте родители)) И волнуются за детей не зависимо от возраста. да и откровенно говоря 16 лет не такой уж возраст солидный)

Гость
Тетеря Безымянная

Сообщение было удалено

Удобная штука, правда? Все как на ладошке.

Гость

Сообщение было удалено

Дааааа, я тоже пользуюсь во всю. Начали на брате эксперементировать, один когда начал в школу ходить, очень удобно. Мальчишка учится самостоятельности, родители спокойно наблюдают по монитору, а теперь и у меня и у моего МЧ подключен Радар+, всякие бывают ситуации - не слышишь телефон, а родные панику наводят, а тк все наглядно - где ты находишься

Светлана

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 37.235.133.172:8181

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема