Гость
Статьи
Серая мышь или …

Серая мышь или сомнительная популярность?

В школе я довольно-таки популярная личность для сплетен и обсуждений... НО...
Про меня все говорят, что я странная, ненормальная, а "элита" все время хочет меня принизить, разрабатывая планы. А все потому, что я слишком много выпендривалась - я итак яркая личность (участвую во всех мероприятиях в школе), но еще и скандальная - постоянно высказываюсь невпопад. В итоге я привлекаю не такое внимание, какое хотелось бы. Из-за этого я и не смогла "победить" в игре, начатой "лидером элиты". Хотя я уже вот-вот его заткнула, но остановиться не смогла. Возможно, это сильно повлияло на мою итак скандальную репутацию, но через некоторое время все образовалось, и только одно *** все еще напоминало мне об этой нелепости. Так вот, лучше быть серой мышью, чтобы тебя никто не замечал, или иметь ТАКУЮ популярность?
И не напоминайте мне, что сейчас каникулы, я знаю, мне просто интересно. Ах, да, и мне 15, закончила 8 класс.

Ankie_15
46 ответов
Последний — Перейти
обожженый зоной

тебе самой то чего надо? сама чего хочешь?

Ankie_15
обожженый зоной

Сообщение было удалено

Мне просто интересно. Тем более, в Интернете увидела мем на похожую тему.

Высокая

это как тебе больше нравится

Lady

Лучше быть просто нормальным, адекватным человеком и не подстраиваться под чужое мнение.

номер тринадцатый

"И пахабничал я и скандалил - для того, чтобы ярче гореть" )))

Автор, ваш масштаб личности, конечно не оспорим.

Оставайтесь собой. Но специально привлекать к себе внимание по средствам такого эпатажа - как-то глупо.

Ankie_15
Lady

Сообщение было удалено

Так ответить может каждый. А суть в том, чтобы выбрать одно из двух.

Lady
Ankie_15

Сообщение было удалено

Это и есть ответ, просто его нужно понять, и тогда вы будете яркой личностью, которая не зависит ни от кого. А пока вы не сияете, а просто производите впечатление выскочки. От этого вас и обсуждают.

Гость
Ankie_15

Сообщение было удалено

Вам дали нормальный ответ. У нормального адекватного человека есть свое мнение и оно может не всегда совпадать с мнением окружающих.

И потом, нет "серых мышей"! Любая "мышь" (на ваш взгляд) считает себя умным, интересным человеком и личностью, а серыми мышами считает кого-то другого и так до бесконечности!

Рыбка в тесте

Личность в принципе не может быть скандальной. Скандальной может быть выскочка.

Штучка

ПЫТАЯСЬ ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ,ТЫ ПОПАДАЕШЬ В ТОЛПУ,КОТОРАЯ ПЫТАЕТСЯ ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ

Ankie_15
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Почему это не может?

Ankie_15
Штучка

Сообщение было удалено

Весьма остроумно, но тех, кто не пытается, все же больше.

Гость

Подождите вот уйдёте из школы и почувствуете себя человеком!!Это произошло со мной!Не переживайте-с каждым годом отношени е ко многим вещам меняется и вы потом поймёте ,что всё это было фигнёй!мне 20 лет.

Black Devil

15 лет в 8 классе????????? О_О !!!! Я в 15 была на 2 курсе

Black Devil

В 8 мне было 12 лет!

Black Devil

Автор, ты несколько раз на второй год оставалась?

Ankie_15
Black Devil

Сообщение было удалено

Молодец, но я поступила в школу в 7 лет, как все.

ничего себе в восьмом классе интриги, ахтунг просто, как Вы с этим живёте?

Ankie_15
Black Devil

Сообщение было удалено

Ни одного. Я отличница, а вы, видимо, эмансипированный или в спецшколе учились.

Black Devil
Ankie_15

Сообщение было удалено

Я училась в лицее вообще-то, а не в спецшколе

Ankie_15
Омега

Сообщение было удалено

Привыкаю... Быть главным "противником" "предводителя быдла" не так-то и просто.

Ankie_15
Black Devil

Сообщение было удалено

Ну, "спецшкола" - я неверно выразилась. Смысл примерно тот же. Но нынешнее среднее образование в России представляет собой 11 классов, а возраст поступления - примерно 7 лет.

Black Devil
Ankie_15

Сообщение было удалено

я 6 лет пошла, в лицей с художественным и языковым уклоном! Какая спецшкола, ты совсем что ли?

Ankie_15
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но как-то год (а через год я уйду в колледж) мне "человечности" ждать не хочется. Но надеюсь, что хоть там класс будет нормальным.

Ankie_15
Black Devil

Сообщение было удалено

Что вы сразу оскорблять? Я хотела написать, что не такая школа, как все остальные, какая-нибудь специализированная, а выразилась чуть не так.

Black Devil
Ankie_15

Сообщение было удалено

Правильно! Дальше там учиться нет смысла! Сама так же свалила после 9-го класса!

Black Devil
Ankie_15

Сообщение было удалено

Извини! Просто посидишь на этом форуме, станешь озлобленной бабой и любое не так сказанное, сразу воспринимается как оскорбление!

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

Я тоже после 9 класса ушла ,но коллектив в шараге был ещё хлеще!

Ankie_15
Гость

Сообщение было удалено

Ну, надеюсь, в колледже более или менее приличные люди.

Ankie_15
Black Devil

Сообщение было удалено

Ок=)

обожженый зоной

автор ты на кого хочешь поступать?

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так колледж называете или реально в шараге учились? у нас в колледже нормальный коллектив

Ankie_15
обожженый зоной

Сообщение было удалено

На вокалистку.

Ankie_15

Там хорошие люди, как рассказывали поступившие друзья.

обожженый зоной

вокалистка? петь в переходе?))

Гость

Автор,у тебя негативная энергетика какая-то и сама ты выскочка тошнотная.

Иди читай заданную литературу на лето.

деловаяколбаса

страсти какие

года через два все забудут про это, другие интересы появятся. не парьтесь.

Ankie_15
Гость

Сообщение было удалено

Я сама разберусь, что мне читать, а что нет.

Ankie_15
обожженый зоной

Сообщение было удалено

Нет, в муз. группе. В музыкальном колледже такие без проблем создаются.

А чо, для второсортной певички вполне нормальная репа. Так сказать, натренировалась на детском коллективе. Глядишь, и новая звязда местной желтухи.))

Ankie_15
Локи Лафейсон

Сообщение было удалено

Ну, не вам судить, второсортная я или нет.

Ankie_15

Сообщение было удалено

А какой вы надеетесь стать?)

Ankie_15
Локи Лафейсон

Сообщение было удалено

Ну неужели я бы надеялась стать второсортной? Конечно, хочется достигнуть большего. Просто не вам судить.

all

у меня была такая же ситуация, в начале я как то переживала, претиснялась, а потом подумала, да ну их, кто они такие вообще что бы так влиять на меня и на мой решения, я просто делала то что мне нравилось, и во время их затыкала, а на следующий год я перешла в другой класс ( не из-за них конечно, в связи с переездом), но если честно с новыми одноклассниками вести себя стала совсем по другому, не выпячивалась на первый план, а просто пыталась быть тихой, милой, веселой девушкой. и знаете, я ни о чем не пожалела, и если бы мне предложили пережить все это время по новой, я бы не стала ничего менять...

Genny

Автор, а что для вас личность? Дайте определение.

Гость

"Гость 44,такое чувство что это вы про меня написали))"

Предыдущая тема