В школе я довольно-таки популярная личность для сплетен и обсуждений... НО...
Про меня все говорят, что я странная, ненормальная, а "элита" все время хочет меня принизить, разрабатывая планы. А все потому, что я слишком много выпендривалась - я итак яркая личность (участвую во всех мероприятиях в школе), но еще и скандальная - постоянно высказываюсь невпопад. В итоге я привлекаю не такое внимание, какое хотелось бы. Из-за этого я и не смогла "победить" в игре, начатой "лидером элиты". Хотя я уже вот-вот его заткнула, но остановиться не смогла. Возможно, это сильно повлияло на мою итак скандальную репутацию, но через некоторое время все образовалось, и только одно *** все еще напоминало мне об этой нелепости. Так вот, лучше быть серой мышью, чтобы тебя никто не замечал, или иметь ТАКУЮ популярность?
И не напоминайте мне, что сейчас каникулы, я знаю, мне просто интересно. Ах, да, и мне 15, закончила 8 класс.
тебе самой то чего надо? сама чего хочешь?
Сообщение было удалено
Мне просто интересно. Тем более, в Интернете увидела мем на похожую тему.
это как тебе больше нравится
Лучше быть просто нормальным, адекватным человеком и не подстраиваться под чужое мнение.
"И пахабничал я и скандалил - для того, чтобы ярче гореть" )))
Автор, ваш масштаб личности, конечно не оспорим.
Оставайтесь собой. Но специально привлекать к себе внимание по средствам такого эпатажа - как-то глупо.
Сообщение было удалено
Так ответить может каждый. А суть в том, чтобы выбрать одно из двух.
Сообщение было удалено
Это и есть ответ, просто его нужно понять, и тогда вы будете яркой личностью, которая не зависит ни от кого. А пока вы не сияете, а просто производите впечатление выскочки. От этого вас и обсуждают.
Сообщение было удалено
Вам дали нормальный ответ. У нормального адекватного человека есть свое мнение и оно может не всегда совпадать с мнением окружающих.
И потом, нет "серых мышей"! Любая "мышь" (на ваш взгляд) считает себя умным, интересным человеком и личностью, а серыми мышами считает кого-то другого и так до бесконечности!
Личность в принципе не может быть скандальной. Скандальной может быть выскочка.
ПЫТАЯСЬ ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ,ТЫ ПОПАДАЕШЬ В ТОЛПУ,КОТОРАЯ ПЫТАЕТСЯ ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ
Сообщение было удалено
Почему это не может?
Сообщение было удалено
Весьма остроумно, но тех, кто не пытается, все же больше.
Подождите вот уйдёте из школы и почувствуете себя человеком!!Это произошло со мной!Не переживайте-с каждым годом отношени е ко многим вещам меняется и вы потом поймёте ,что всё это было фигнёй!мне 20 лет.
15 лет в 8 классе????????? О_О !!!! Я в 15 была на 2 курсе
В 8 мне было 12 лет!
Автор, ты несколько раз на второй год оставалась?
Сообщение было удалено
Молодец, но я поступила в школу в 7 лет, как все.
ничего себе в восьмом классе интриги, ахтунг просто, как Вы с этим живёте?
Сообщение было удалено
Ни одного. Я отличница, а вы, видимо, эмансипированный или в спецшколе учились.
Сообщение было удалено
Я училась в лицее вообще-то, а не в спецшколе
Сообщение было удалено
Привыкаю... Быть главным "противником" "предводителя быдла" не так-то и просто.
Сообщение было удалено
Ну, "спецшкола" - я неверно выразилась. Смысл примерно тот же. Но нынешнее среднее образование в России представляет собой 11 классов, а возраст поступления - примерно 7 лет.
Сообщение было удалено
я 6 лет пошла, в лицей с художественным и языковым уклоном! Какая спецшкола, ты совсем что ли?
Сообщение было удалено
Спасибо, но как-то год (а через год я уйду в колледж) мне "человечности" ждать не хочется. Но надеюсь, что хоть там класс будет нормальным.
Сообщение было удалено
Что вы сразу оскорблять? Я хотела написать, что не такая школа, как все остальные, какая-нибудь специализированная, а выразилась чуть не так.
Сообщение было удалено
Правильно! Дальше там учиться нет смысла! Сама так же свалила после 9-го класса!
Сообщение было удалено
Извини! Просто посидишь на этом форуме, станешь озлобленной бабой и любое не так сказанное, сразу воспринимается как оскорбление!
Сообщение было удалено
Я тоже после 9 класса ушла ,но коллектив в шараге был ещё хлеще!
Сообщение было удалено
Ну, надеюсь, в колледже более или менее приличные люди.
Сообщение было удалено
Ок=)
автор ты на кого хочешь поступать?
Сообщение было удалено
Это вы так колледж называете или реально в шараге учились? у нас в колледже нормальный коллектив
Сообщение было удалено
На вокалистку.
Там хорошие люди, как рассказывали поступившие друзья.
вокалистка? петь в переходе?))
Автор,у тебя негативная энергетика какая-то и сама ты выскочка тошнотная.
Иди читай заданную литературу на лето.
страсти какие
года через два все забудут про это, другие интересы появятся. не парьтесь.
Сообщение было удалено
Я сама разберусь, что мне читать, а что нет.
Сообщение было удалено
Нет, в муз. группе. В музыкальном колледже такие без проблем создаются.
А чо, для второсортной певички вполне нормальная репа. Так сказать, натренировалась на детском коллективе. Глядишь, и новая звязда местной желтухи.))
Сообщение было удалено
Ну, не вам судить, второсортная я или нет.
Сообщение было удалено
А какой вы надеетесь стать?)
Сообщение было удалено
Ну неужели я бы надеялась стать второсортной? Конечно, хочется достигнуть большего. Просто не вам судить.
у меня была такая же ситуация, в начале я как то переживала, претиснялась, а потом подумала, да ну их, кто они такие вообще что бы так влиять на меня и на мой решения, я просто делала то что мне нравилось, и во время их затыкала, а на следующий год я перешла в другой класс ( не из-за них конечно, в связи с переездом), но если честно с новыми одноклассниками вести себя стала совсем по другому, не выпячивалась на первый план, а просто пыталась быть тихой, милой, веселой девушкой. и знаете, я ни о чем не пожалела, и если бы мне предложили пережить все это время по новой, я бы не стала ничего менять...
Автор, а что для вас личность? Дайте определение.
"Гость 44,такое чувство что это вы про меня написали))"