Мама уехала к бабушке на три недели, я из-за поступления в инст. осталась дома с братом(у него практика в универе). ну вот такая проблема!!!дома жарко, сплитка сломалась, он ходит в одних трусах, вчера захожу к нему в комнату вообще без них сидит(и вообще прикрываться не хочет, говорит задница потеет). НУ Я ШОКЕ! чуть не проблевалась. Говорю, оденься. Он: нет. Начала орать на него. Так он на меня разозлился и тепрь специально голышом разгуливает...Ну и как мне все это терпеть?при этом при маме он так себя не ведет, когда она дома носит шорты. Надоело...
А сколько брату лет?
приводите домой пободьше подруг и друзей)) и видео на ютуб выложите.
Сообщение было удалено
если у него практика в универе- значит около 20
Сообщение было удалено
или в контакте
снимите и выложите куда-нибудь))да так,чтоб он заметил)
а вообще,похоже на озабоченного придурка:ходит,писькой размахивает перед сестрой молоденькой
Нельзя человеку в собственном доме голым походить. Если он к вам не пристает, то пусть ходит. А вы не смотрите просто))))
не знаю, со стороны кажется что это забавно и даже мило )
просто у меня брата нет ....
Сообщение было удалено
ну противно же когда перед тобой жопой виляют(да еще и *** его увидела.бэ
Сообщение было удалено
эти братья заноза в попе!
Сообщение было удалено
22
ему вот приятно будет если я голой буду ходить?го внюк
еще специально нагибается так, чтоб меня позлить.
хахахахаа
Сообщение было удалено
Наверное будет.
Сообщение было удалено
гуй, у вас суперНик, мое почтение))) Мне очень нравится)
Сообщение было удалено
мне тоже
Сообщение было удалено
а следующая ваша тема будет "изнасиловал брат, как сказать маме?"
Сообщение было удалено
хаха)у него член маловат)да и скорее я его изнасилую, чем он меня.он кавыйный няша
*кавайный
Афтор ты тролина хренова
Сообщение было удалено
а ты гость тролиный
Спасибо Вам, автор, за такую тему. Очень долго ржала, в т.ч. и над комментами. А, вообще, согласна с номером 2.
долбани с ноги по его подлым мерзким голым ЯЙЦАМ!!!!!!!!
Лучше отреж ему ху... или спали ему промежность при помощи освежителя и спичек.
хахха-хааха)))
сфоткай его и нам покажи. а потом только мы тебе с советами поможем.
Сообщение было удалено
=DDDD После этого он наверняка перестанет ходить голым! =)
вот та же проблема. нам за 20.
Сестра всё тоже нудит не ходи голым, не ходи голым... для неё голый если без штанов и с голым торсом. о ужас! голый мужик! даже когда в майке всё равно "одень штаны!". жарко, когда она в обед спит, то вообще голым хожу
ещё шантажирует меня, типа тоже будет в трусах ходить :) один раз попыталась, но сдалась быстро. я только за, если она будет в трусиках и майке ходить, свобода же, ничего не давит. да хоть в одних трусиках, свабоду сиськам! ))
её как подменили после полового созревания, вбила себе стереотипы в голову грудь прикрывать, типа девушка... и чего боится? мыж брат с сестрой. купались в одной ванне, спали голышом подростками в одной комнате, особенно после помывки. я ещё уроки допоздна делал, и она под боком на кровати распластавшееся во всей красе с голой писькой. ну что сказать... мило)) и дальше уроки делал.
Сообщение было удалено
А когда она стесняться начала?
Как хочу так и хожу Моя квартира мои правила
Сообщение было удалено
Не твоя, а государственная! Вот захочу и въеду в квартиру эту, и буду голым расхаживать! Моя власть! (И Олежки :3)
Сообщение было удалено
А дальше как было? Перестал он голышом ходить, как похолодало?
А потом что было? В следующие 2 лета он как дома ходил, тоже голым?
Сообщение было удалено
А что такого кошмарного-то?
Сообщение было удалено
Во-первых, он и сам не старенький, студент ещё. Во-вторых, он ничем не размахивает (судя по описанию), а просто ходит голым. А в-третьих, он у себя дома.
Сообщение было удалено
А с какого возраста она стесняться начала?
Мой брат тоже любит голяком побегать,ему 14 лет,мне 17,так вот когда родителей нет дома,он раздевается наголо и передомной так ходит, часто показывает мне свою эрекцию,сижу в комнате,он заходит голый и с торчащим членом,станат возьле меня и говорит,смотри как торчит и трогает его при мне, головку открывает и мне показывает,просит иногда потрогать его,подержать! Я ему говорю что ты ненормальный,а он только ржет!!
Братишка с детства меня не стесняется, у нас разница в 4 года, постоянно голышом при мне ходит, сейчас уже вырос живёт отдельно я нет нет захожу к нему так он до сих пор голышом ходит при мне.
Сообщение было удалено
Вас это смущает что он голый ходит?, меня например не сколько его жизнь в чем хочет в том и ходит. Лично я не могу себе такого позволить мне почему-то стыдно.
Сообщение было удалено
постоянно голышом при мне ходит, сейчас уже вырос живёт отдельно я нет нет захожу к нему так он до сих пор голышом ходит при мне.
а кто старше?
сколько ему сейчас лет?
Нас родители с братом как-то нормально воспитали, что ногота дома это нормальное явление. Не ходить конечно писькой махая, но пройтись от душа или переодеться без криков "я голая не заходи" вполне нормальное явление
Сообщение было удалено
сколько ему сейчас лет?
Я старшая, сейчас ему 26 мне 30
Мой брат тоже любит голяком побегать,ему 14 лет,мне 17,так вот когда родителей нет дома,он раздевается наголо и передомной так ходит, часто показывает мне свою эрекцию,сижу в комнате,он заходит голый и с торчащим членом,станат возьле меня и говорит,смотри как торчит и трогает его при мне, головку открывает и мне показывает,просит иногда потрогать его,подержать! Я ему говорю что ты ненормальный,а он только ржет!!
Это он давно так делает, или только последнее время?
И по сколько вам лет?
Нас родители с братом как-то нормально воспитали, что ногота дома это нормальное явление. Не ходить конечно писькой махая, но пройтись от душа или переодеться без криков "я голая не заходи" вполне нормальное явление
У нас с братом была одна комната на двоих и нас тоже так воспитывали,что стеснятся друг друга дома не надо,нет мы не ходили по дому голышом постоянно,а пройтись из душа в комнату или наоборот это было нормой и спали всегда голышом
А в чем проблема??ну голый и что??
У нас,с братом одна комната на двоих и я его с самого рождения вижу голым!!
Он когда родился,мне было 4года,а в детстве нас мама даже купала нас двоих вместе!!!!
Правда,когда ему исполнилось 4 года стали купаться раздельно,но он всегда спал только голеньким,мама говорила,что так надо!!сейчас ему уже15,а мне 19и он до сих пор спит только голыми я практически каждый день ево вижу голым и ничего в этом страшного не вижу!!он мой брат и все!!!а голый он или одетый это не важно и не принципиально!!!я вообще не понимаю,почему у автора такая реакция на родного брата!!!
Он когда родился,мне было 4года,а в детстве нас мама даже купала нас двоих вместе!!!!
Правда,когда ему исполнилось 4 года стали купаться раздельно,но он всегда спал только голеньким,мама говорила,что так надо!!сейчас ему уже15,а мне 19и он до сих пор спит только голыми я практически каждый день ево вижу голым и ничего в этом страшного не вижу!!он мой брат и все!!!а голый он или одетый это не важно и не принципиально!!!я вообще не понимаю,почему у автора такая реакция на родного брата!!!
А он вас голой видит ????