Девушки, помогите!!! Мылась сегодня, и обнаружила прыщик ТАМ! В складке между большой и малой половой губой!! С другой стороны ничего нету! Он какой-то светлый и плотный... помазала зеленкой - там ведь даже йодом не помажешь! До этого недельку назад тоже появлялся похожий прыщик, но на лобке, я помазала йодом и маслом чайного дерева несколько раз, и он исчез. Что это может быть?? Я девственница, но недавно( дней 10 назад) купалась в реке сомнительной чистоты, боюсь там что-то подцепила... вообще после этой чертовой реки все тело покрылось прыщами!
не зря я уже 3 года не посещаю такие сомнительные водоёмчики.Автор всё может быть..щас такая вода ужасная,в ней стоолько гадости, люди и не таким заражаются.Понаблюдайте,если совсем всё плохо станет, то к врачу,мало ли..
Это твёрдый шанкр. Хана, автор, вы подцепили сипилис:-)
да, как то странно на сифильный признак похоже или может герпес половой?
Возможно, что это воспаление бартолиновой железы.Лечится антибиотиками.
Сообщение было удалено
щяс вам тут насоветуют, автор, всякие с р а ные "врачи"
Сообщение было удалено
Разве сифилис не только половым путем/через кровь? О_о
да ерунда это все. у меня тоже такое было. такие прыщи вылазили не только в интимных местах, но и на ногах
да дро*чер пишет, ведутся все..
Ниче я не др*чер. На что тут вообще др*чить можно, по вашему?))) На прыщи штоль?
Сообщение было удалено
а к гинекологу ходили с этим? Что вам говорили?
А то у меня раньше чем в конце недели не получится к гинекологу сходить, записаться в ЖК просто нереально!
у меня так было один раз, прошло само собой, не болело, не чесалось, я и не трогала.
вас износиловал инопланетянин
Автор, может это просто волосок врос? Помажьте мазью Вишневского тогда.
Сообщение было удалено
нет, не ходила. это просто прыщ. хотя хз что у вас.может реально что-то серьезное. но мне так не кажется
Сообщение было удалено
Еще ВПЧ, как вариант. Автор, Вам сейчас и правда "насоветуют" - сами не рады будете. Лучше сходить к доктору и удостовериться самой, а не есть нервы.
Даст Бог, все обойдется!
Сообщение было удалено
Сифилис передается еще и через предметы общего пользования. Этот водоем вполне подойдет. А так при сифилисе появляется ссадина или кроваво-мясистая язва с плотным основанием, а у автора она белая. Вывод: не слушайте нас, а сходите к гинекологу и впредь не купайтесь в сомнительных речках.
Автор вам надо срочно ПОМАСТУРБИРОВАТЬ!!!! Это всё от воздержания!!!
Сообщение было удалено
спасибо, не тянет)))
Сообщение было удалено
Надо себя заставить!!!!
Энтеросгелем почисть кровь.