Я очень обожаю футбол! И не пропускаю ни один матч любых сборных!!! Футболисты такие сексуаоьные и иакие красивые!!! Я от них без ума!!! А сейчас идет Евро 2012!!! Я конечно болела за Россию, но они вылетели!Я очень рассроилась! Сейчас я болею за Португалию и Испанию!! Криштиану Роналду такой няшка)))*** Кто то еще смотрит футбол среди девушек? Скажите кто вам нравятся и за кого вы болеете ?
Позор России! Роналду разве не ***?
Теперь за Испанию болею. Нравится Давид Вилья!
Сообщение было удалено
нет не ***, а подружка у него пусская красавица.
за Украину !!!
русская
Сообщение было удалено
Она не русская, а татарка или башкирка.
Русского во внешности у нее нет абсолютно ничего.
Я тоеж обожаю Рональдо, поэтому соответственно и болею за Португалию. А потом идет Англия, хочу , чтобы встретились в финале эти команды. Мне их вратарь понравился. С точки зрения футбола я не увлекаюсь. Матч Россия-Польша слушала по радио, это было гораздо увлекательней, чем смотреть этот матч.
я люблю футбол, с 12 лет. Футболистов разделяю не по внешности, а по амплуа))) На нынешнем чемпионате болею, наверное, за Испанию, потому что это моя любимая страна, хотя Англию тоже уважаю. А если говорить про внешность этих красавцев, то моего любимчика не допустили на чемпионат. Его команде желаю удачи, но не болею особо)
Сообщение было удалено
Ну, это может быть прикрытием. Зачем же он, тогда услугами суррогатной матери воспользовался?
За Германию, конечно же.
Испания. И не потому что футболисты красивые, а потому, что в футболе разбираюсь в отличие от некоторых кур.
лера, у меня ребенок так же, как вы болеет. За тех, кто выиграет:))
Сообщение было удалено
молодец! разбираешься в игре, основанной на примитивных инстинктах!
Сообщение было удалено
таких как вы называют - Глори)
по сути вопроса: легко болеть за явных фаворитов, я вот после не выхода наших из группы, сегодня буду болеть за Укр. А потом, когда и украина вылетит , буду просто наслаждаться красивой игрой.
Сообщение было удалено
)))))
Я болею за Италию 12 лет, раньше собиралась выйти замуж за Тотти)))),когда они проиграли в финале Евро 2000 ревела , а теперь любимчики Маркизио и Де Росси, вообще на мой вкус итальянские мужчины самые красивые, мужская брутальная красота (мужа выбрала похожего типажа)))
вчера чуть все ногти не сгрызла)))))
не люблю футбол, а игра нашей сборной удручает, я люблю хоккей, хорошо что там "гламурных девочек типа любящих хоккей " меньше. А то сидим на еврохоккейтуре в Москве в этом году и там 2 такие дамы в полной атрибутике сборной обсуждают отсутствие Овечкина и предполагают что он не играет потому что заболел, зато фанатки блин)))))))))
Я не помойму почему все страны произносят как и читается Кристиано Рональдо, но в России почему то Криштиану, что за бред?
после того как Россия выбыла, болею за Англию
Сообщение было удалено
это связано с общепринятыми правилами транслитерации с иностранного языка в русский
Сообщение было удалено
в Португалии читается Криштиану Роналду
Сообщение было удалено
Я тоже за Германию
Болею за Украину родную))) Но выиграют Германия или Испания. На матч Германия-Нидерланды ходила, болела за Германию)))))
Германия!!
Германия
Сообщение было удалено
Испания очень хорошо играет!
Сообщение было удалено
Итальянцы красавчики!!!
Испания,Германия
ЗА- Украина, Италия
ПРОТИВ как всегда- Германия
Германия. На Украину не надеюсь особо
Сообщение было удалено
Вилья не играет в этом евро
УКРАИНА!!! УКРАИНА!!! олее-олее-олеолеоле )))))
ГЕРМАНИЯ! ммм,у них секси-тренер и Марио Гомез))
Сообщение было удалено
конечно,на первом месте Украина,но она вылетает((,что и неудивительно.
Сообщение было удалено
Давид Вилья не играет из-за травмы. Давид Сильва на поле.
за Испанию конечно.
Сообщение было удалено
Вы правы,но болею за Италию.Живу здес и муж местный:-))
Сообщение было удалено
Испания просто лучшая! Живу в Испании и за нее же и болею
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
аршавина кержакова