Моя дочь в честь выпускгого решила с подружками сходить на дискотеку. оДну я отпускать ее не хочу, хочу с ней идти и сопровождать во время этого мероприятия. Дочь против, бьется в истерике, даже не понимаю - почему. КАк мне ее убедить?
жесть))))
рожу трольскую смени
не позорьте ребенка! И для нее унизительно Ваше недоверие. Почему просто не договориться о звонках от нее ежечасно? Ведь тогда Вы тоже можете определить, что она не пьяна и с ней все в порядке. я бы тоже обиделась и закатила истерику, если б моя мать со мной поперлась бы на дискотеку.
Даже не понимаю почему? .... И троллфейс. Хм... Смешно.
да правильно, сходите, там закажите ей сок, и всегда ходите за ней по клубу, стойте с невозмутимым видом и не обращайте внимания на дочкин напряг. когда она захочет устроится на работу, на собеседования ходите или сами или вместе с ней, с работодателем тоже говорите сами. потом если вдруг она найдет парня непременно отказывайтесь выходить из комнаты и держите в руках свечку
вы реально интересная личность!!!!! это бред!!!!! отпустите ее одну!
Сообщение было удалено
+111111111110000000000000000000000
разводка. Или автор ее в 45 родила и уже в маразм впадает потихоньку...
Это разводка??? Бедная девочка - какой дикий стыд перед сверстниками. Мама - не издевайтесь над ней
зачем, зачем ее сопровождать????? и вопрос как убедить ее???
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что, вашей доче виднее, с кем ей интересно, а с кем напряжно!
ну она просто хотела потрахаться на вечеринке с молодым симпатичным негром.
А Вы ей всю малину ведь изгадите.
Папу возьмите и бабушку еще. Какая вы чудесная семья! Не понимаю, и почему дочь в истерике? Странная она. Может еще дедушку в клуб позвать?
И родителей подружек тоже обзвоните, идите дружной компанией!
Ужас, бедная девочка...
Сообщение было удалено
Ну, почему сразу изгадите? Третий не лишний, третий запасной. Мама плохого не посоветует, будет подсказывать при необходимости, чего делать и как лучше лечь.
Сообщение было удалено
Может, лучше тогда уж дочку взять в свой пенсионерский кружок?
Сообщение было удалено
А как же клуб? Нет, нет, не отговаривайте, надо идти всей семьей!
Сообщение было удалено
сама негра утащит
конечно она не хочет позориться, Вам ранее посоветовали уже договориться о ежечасных звонках, ей же не 10 лет блин уже... ну Вы что в самом деле...
Сообщение было удалено
Ну тогда маме уже пора начинать краситься, а бабушке натягивать мини)
Автор, не надо переубеждать: все равно не убедите. Вариант либо установить gps-сигнал и отслеживать передвижения дочери и созваниваться постоянно, а самой находиться на расстоянии 10-минутной доступности, либо по-тихому самой пойти в клуб параллельно дочери. Но это уже перебор, конечно. Мой 11 класс и 1 курс папа дежурил у клубов на машине: хлопотно, конечно, но зато спокойнее- дочь никуда не уволокут, не заманят, не опоят и не изнасилуют. А отправлять 17-летнюю девочку в ночь одну, конечно, страшно и не совсем безопасно.
- Папа, я вышла замуж!
- Ничего и слушать не хочу, как только стемнеет ≈ домой!(с)
идиотизм какой-то(((
чтобы понять, почему она в истерике, поставьте себя на ее место и то, что вам 16-17 лет, а ваша мама собирается с вами идти гулять. или представьте новогодний корпоратив в компании и ваша мама идет с вами и будет блюсти, сколько вы выпили, кому улыбнулись, кому построили глазки, с кем потанцевали. не городите ерунды, не надо никуда ходить
согласна с автором. берите бабушку, дедушку, и все в клуб. Пусть дочь вас ненавидит и сбежит от вас при первой же возможности в другую страну))
Поддерживаю номер 25. Так и сделайте. Точно-точно. Притом, если вам вдруг что-то не понравится, закатите истерику и за уши утащите.
Если у вас нет оснований не доверять дочери, то отпустите.
А вообще..... Учатся на своих ошибках. И если она не начнёт учиться сейчас. То плохо)
Скажите ей,что будете бухать вместе с ними
ахахаха Автор, троллфейс убери))
Сообщение было удалено
Дааа, личность вы точно интересная ))) Грош цена тому, как вы ее воспитывали, раз не доверяете..
Вперед, идите. Потом и на свидание пойдете вместе с ней ... хотя, стоп! какое там пригласить на свидание, если вы будете вечно на хвосте?.. Можно еще телефон на прослушку. Не пробовали еще, не?
Автор, а не проще ли подготовить вашу даму к взрослой жизни? Отпустите поводок! Не только вашей дочке необходимо учиться быть самостоятельной (ой как в жизни пригодится! вы же не хотите, чтобы выросла тютей-несмышленышем, плывущей по течению), но и вам - доверять ей.
Примите к сведению, что она (как любой человек) будет ошибаться, а вы всего лишь должны предупредить о последствиях. Решать - делать или нет - ей, и она будет нести ответственность за свои поступки.
Все решаемо. Метод - разговор. Договориться можно практически с любым человеком, главное - найти подход.
да ладно вам))))
ну нажрется, повеселиться? сами молодой не были???
пусть отрывается
офигеть!!! а если она решиться девственность лишиться вы тоже там присутствовать будете???
дайте ребенку отдохнуть,расслабиться
вот не повезло ребенку по жизни...
Да разводняк, эта тема была тут, скопирована с ответов на мейле, была там тетенька, которая хотела сына заставить смотреть только Культуру, а дочери выправить осанку, забрав ее кровать и заставив спать на полу.
Никак не переубеждать. Просто не мешайте дочери идти туда одной. Родителям не место на подростково-юношеских мероприятиях, и это принципиально. Потому как а) подростки хотят быть среди себе подобных, б) родители неизбежно портят своим поведением настроение и в) родительский контроль в подростковом возрасте подлежит разрушению, и они не хотят на своих мероприятиях наблюдать ничего, что с ним ассоциируется. А вы жестоки, что не отпускаете дочь одну. В 17 лет или когда там этот выпускной, вообще-то, всякие отпускания-неотпускания должны принадлежать прошлому. В идеале, во всяком случае.
Сообщение было удалено
а также фамилию -мамаша,срочно меняй фамилию на Е -БАНЬКО!Ибо ты такая и есть((((((
Тут от мамы и отношений очень зависит. Я когда-то ходила со своей мамой на дискотеку. Мне было 20, маме - 40. Пошли вчетвером с ее подругой и моей подругой. Так этот поход я на всю жизнь запомнила, так классно никогда ни с какими подругами не было на дискотеке. Еще и поназнакомились и после дискотеки завтракать в ресторан поехали.
Сообщение было удалено
Анон, ну ты чего? Доча хочет нажраться, вмазаться и поебаться, как нормальные люди. А ты что, девственница?
Что за бред? на дискотеку? Вы сами хоть понимаете,чего Вы хотите? сидите дома и звоните ей каждые 2 часа,но ради Бога,не идите
Во во не надо ходить.... Девчонка же мучаться будет а вы за каждым ее шагом будете смотреть, но хотя если она в чем то провинилась то можете смело идти туда