Здравствуйте,у меня есть одна проблемка,год назад к нам в квартиру переехала моя двоюродная сестра,она приехала сюда учиться,тк как у нее в городе нет приличных учебных заведений.У нас трех комнатная квартира,я живу в одной комнате с мамой,а мне очень хочется свою комнату.Но теперь у нас в комнате живет еще и сестра,они с мамой спят на большом диване,а я на кровати.Сестре 18,она ложится спать В 9-10 ЧАСОВ!и я нимагу ни музыку включить не видео какие нибудь посматреть...Раньше она вообще целыми днями сидела в моей комнате!Тк как у нее ноутбук подключался к моему компу.Сейчас слава богу есть вай-фай.Сейчас лето и по ночам все сидят в интернете,я тоже хочу сидеть,но меня заставляют выключать часов так в 12...но раааньше когда был учебный год это был просто ужас!я конечно понимаю что завтра в школу и все такое,но в большинстве случаев я выключала только из за сестры!И сейчас когда в квартире много народу она часто заходит в мою комнату по телефону поговарить,она целые сутки может разговаривать.И еще когда мне нужно было выкл. комп в 11 часов,я попросила у нее ее ноутбук на ночь,а она на него пароль поставила!!!меня это очень взбесило!и самое обидное что в этой ситуации вся семья ее поддерживает((
Детский лепет.....
не то слово... И с квартирой не понятно, с хрена ли вы все втроем спите в одной комнате трехкомнатной квартиры? почему пишете про то, что живете с мамой и одновременно "Раньше она вообще целыми днями сидела в МОЕЙ комнате"? И вообще сколько у вас народу в квартире? Не поняяяяяяятно...
а она на лето домой не уезжает? ведь каникулы в вузах скоро, потерпите, небось скоро свалит на лето
какая-то тупая малолетщина писала - квартира трехкомнатная, а ютятся как бомжи в одной, групповуха какая-то. а там в остальные две нельзя заходить что ли, как в американских фильмах??
девочка, иди лучше поучи уроки, скоро 1е сентября
У меня вообще своей комнаты нет,у нас с братом одна комната.Сестра еще ничего, а вот представь 17(скоро 18)летнего брата.Единственная моя мечта-ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА. Потому, что при брате даже не переоденешься:((
девка учится, а тебе, тупице, лишь бы в интернетах задницу просиживать. Все правильно твоя семья сестру поддерживает, из-за твоего желания посидеть вконтактике не должно страдать образование сестры. Совсем е*нулась, по ночам ей сидеть охота.
Сообщение было удалено
а вообще какая разница тебе кто где спит?мама не хочет спать в другой комнате потому что там нужно постоянно раздвигать диван,и стелить,а его очень тяжело раздвинуть,а у меня в комнате просто постелить постель и все!и ты уверенна что я малолетка?да и ты не очень то и взрослая,"гермиона"
Сообщение было удалено
причом тут образование сестры??она сейчас не учится,если что так!когда она учится я выключаю рано!ТЕКСТ ПРОЧИТАЙ,УМНИЦА
Сообщение было удалено
она уедет где то через месяц
Сообщение было удалено
почему спит в одной комнате объяснила выше.Раньше я там одна жила,поэтому называю комнату своей,потом с мамой,а теперь сестра.3 комнаты вместе с кухней
Я так понял, что есть 1 или 2 пустые комнаты, в которых сложности с мягкой мебелью? Я бы на месте автора уже давно спал бы в одной из них - пусть даже на полу. Не только без сестры, но и без мамы, папы и прочей живности.
А с компьютером вообше какая-то ерунда. Что сестра не дает свой ноут, или ставит его на пароль - это ее полное право. Сделай выводы и относись к ней и ее интересам точно так же. А что домашним компом пользоваться не дают - это уже к маме претензии.
Сообщение было удалено
"но раааньше когда был учебный год это был просто ужас!я конечно понимаю что завтра в школу и все такое,но в большинстве случаев я выключала только из за сестры!"
Выключать-то выключала, а все не понимала своей тупой башкой, что сестре нужно учиться, оттого и пришла жаловаться на форум, что тебе, бл я ть, не дают в интернетике посидеть.
А сейчас тебя, бедную овцу, заставляют выключать компьютер так РАНО, аж в 12! Тфу, ептваюмать. Мать твоя работает, кстати? Ей спать как бы нужно.
Поменяйте местами тот труднораскладываемый диван и кровать, на которой "просто постелить постель", и делов-то. одним человеком в комнате уже будет меньше.
Сообщение было удалено
я понимала что нужно учиться и выключала.И я пришла не жаловаться,а советспросить,но если вы меня не понимаете ,а только оскарбляете,не разобравшись,то можете не писать...Мама уходит на работу не утром а днем.Этот диван весит много и он в другой комнате!Одна я его физически не дотощу,а какой дурак согласится его тощить?
Сообщение было удалено
я знаю что это ее право,но свой компьютер я выключаю из за нее,и я просто попросила дать мне свой ноут.а она пароль поставила!
Автор, обьясните внятно кто спит в оставшихся двух комнатах?
Не, я понимаю, как обидно, когда приходит какой-то новый человек и начинает приносить вам неудобства, но она ваша сестра и не хотела ничего плохого. А вы уж поймите, что ей нужно образование. Подружитесь с ней. Не знаю, как вы, а я мечтала о старшей сестре.
Автор, реально, переместитесь сами в другую комнату. Не поленитесь и раздвигайте сами тот диван или, наконец, на полу спите. А до первого сентября я желаю вам повторить ранее изученные правила по русскому языку, потому что пишете вы ужасно относительно грамотности.
Девушка, поживёте в общаге пять лет впятером в одной комнате 12 кв. метров, тогда Вам ваши жилищние условия покажутся раем.
Так ты блин спи а не порево смотри, если есть вай фай можешь и на кухне потусить со своим поревом...
"оо я кажеться вас знаю, не вы ли спамили на травеле( http:\/\/travelmodels.tv\/forum) ???\n
"
Свет от ноутбука можно перекрыть, если сделать в комнате закаулок со шторами блэкаут от потолка. И использовать наушники.