Вчера ходили в сауну с ней. Когда переодевались заметила, что у нее на лобке выбрита полоска. Спрашиваю, с каких пор ты такая взрослая? Ради кого это ты там бреешь? Она сказала, что ей так нравится. …
Сообщение было удалено
Если ты пишешь "это личное дело каждого", то какого же ты употребляешь выражение "волосатой образиной"? Ухоженный современный человек? Ты просто жертва маркетинга, вот и все. Что скажут по ТВ, что напишут в журналах - то и будешь считать "правильным".
Сообщение было удалено
Вы за собой лучше следите. И не думайте, что волосы - это фу, неухоженность и негигиеничность.
Сообщение было удалено
Автор все правильно сделал.
Сообщение было удалено
Может ты и внешность свою терпеть не можешь?
Причем тут вообще волосы и ухоженность? Ну ходили вместе в бассейн. Такие вот везде бритые девки умудрялись надевать запачканные г-цом трусы( ну видно все-таки, переодеваешься вместе).И -да, для бассейна приходилось выбривать по бокам много волос, но не всем же это нужно!,
Сообщение было удалено
Им сложно понять, что ухоженность, чистота и гигиена - это не лысая кожа. Но маркетологи таким людям уже внушили, что "купи новый станок! Запишись на шугаринг! Приди на лазер! Будь ухоженной, гигиеничной и востребованной у мужчин!".
Сообщение было удалено
То есть вы считаете что подмышки лучше не брить?) Ни один дезодорант не спасет от шмона тогда.. плюс это все потеет, слипается.. вы чего, это элементарно гигиена.
У автора ТАМ жуткие черные вонючие заросли. Фууууу
Сообщение было удалено
Дезодорант итак не спасает многих людей от пота/запаха, даже с выбритыми до блеска подмышками. Вы считаете, что люди потеют от волос? Почитайте, пожалуйста, мед. сайты, а не сайты салонов красоты, которые дают советы: "чтобы не потеть и не пахнуть - удаляйте у нас волосы!".
"плюс это все потеет, слипается" - если имеется наличие волос, то пот не выходит дальше подмышечных впадин, т.к. волосы не дают поту растекаться по телу. В данном случае, вы написали скорее плюс (слипается), чем минус.
Еще, волосы подмышками (также, как и на лобке) снижают трение, возникающее при движении рук и ног.
"это элементарно гигиена" - это дело вкуса, а не гигиена.
Кстати, автор темы писал не о подмышках, вроде бы. Почему сторонники лысой кожи, когда видят "не нужно удалять волосы на лобке", всегда приписывают и подмышки, и ноги...? Может и голову стоит в таком случае упомянуть?
Сообщение было удалено
С чего такой вывод, что они "вонючие" и что ТАМ "заросли"? Для вас уже наличие волос - это всегда заросли? Вы путаете моду и дело вкуса с гигиеной.
Сообщение было удалено
Вы какую-то чушь порите. Её дочь не в псухушку ходит, а в школу. Какие ***** станут смеяться. Я видела разные варианты у подруг и в голову не приходило, что это смешно. Что тут может быть смешного вообще????
Сообщение было удалено
Вы забыли упомянуть о воспалении лимфоузлов из-за бритья/удаления волос.
Смириться навернонадо. Сейчас дети считают, что их небритые мамы-обезьяны. Неправильно, конечно
Сообщение было удалено
Конечно, "цивилизованные, продвинутые" детки впитали в себя пропаганду и культ "гладкости" и теперь считают, что быть лысой везде, кроме головы - это круто! А девочкам внушили и то, что всем мальчикам нравятся т.н. "ухоженные" (читайте лысые и ленивые) девушки. Сколько же этих пропагандистов в вк, ***, одноклассниках... .
Сообщение было удалено
Какая глупость....Мамаша, это называется личная гигиена.Вы еще запретите ей мыться..Да и не в этом дело, а в удобстве.Неужели вам приятно ходить с зарослями?Если ей не приятно- пусть бреется. Чище будет, да и удобнее.14 лет- вполне нормальный возраст.А если появится парень- то пусть.Главное, чтобы до интима не доходило в таком раннем возрасте.Оставьте в покое вашу дочь!
Сообщение было удалено
Я просто приведу свои высказывания, которые уже писал до этого:
"У вас воду отключили и денег нет на гели?) Да, вы действительно жвиете в каменном веке, выдергиваая вволосы с тела, вместо того, чтобы мыть тело))
Гигиена- мытье! А ты можешь и дальше своим станком елозить по коже.
Ухоженность, чистота и гигиена - это не лысая кожа.
А теперь приведите аргументы в защиту того, что если удалять волосы на руках, ногах, лобке - это гигиена?"
Не мой комментарий, но я с ним полностью согласен:
"Простейшие правила гигиены - менять и стирать трусы, подмываться. Спроси любого гинеколога -волосы защищают от тех самых бактерий".
Почему я не удаляю волосы ТАМ и у меня ничего не воняет?? Может дело не в удалении волос, а в самом человеке? Если он следит за собой, то и с волосами будет ухожен и хорошо пахнуть. Или я не права?
Про подмышки -там брею, но причем тут запах? Так-то майки -платья мы вроде чаще носим открытые .Неужели кто-то и ТАМ видит все?
И подмышки надо мыть , а потом наносить дезодорант( хотя сомнительно, что кроме тайского Кристалл что-то еще помогает).А -то после занятий спортом эти девушки гигиеничные начинают на потное тело брызгать, там такой духан, хуже пота, гораздо хуже, хоть противогаз надевай!!
Бедная дочка автора. Это из побрилась столько шуму. А если не дай бог девочка не ту книгу прочитает?
Присоединюсь к последнему хору. Чтобы не пахло, надо МЫТЬ, а не БРИТЬ. Сколько ни брей - немытое будет вонять, без дезодоранта будет вонять.
Мда автор ***** надеюсь это разводка.Моей дочери 15 лет и с 14 лет уже начала бриться бритвой а сейчас уже попробовала эпилятором который я ей купила.Элементарная гигиена вас коробит,я в 14 лет тоже начала это дело и девственности лишилась в 20 лет с будущем мужем.
Сообщение было удалено
Это не гигиена, это -личное предпочтение. С чего это бритье и эпиляция стали элементарной гигиеной? Вы ничего не пересмотрели по зомбиящику?
Следить за собой всегда лучше чем запускать
Сообщение было удалено
К сожалению, сегодня девушки (да и парни) не задумываются о том, а для чего вообще удалять волосы со своего тела (бикини, подмышки, ноги и... даже руки!)? Они не интересуются этим вопросом, а стараются быть похожими на девочек (мальчиков) с обложек глянцевых журналов. Они выбирают то, что им диктует мода (выбор большинства). Знаете, аргумент "гигиена" очень забавный. Т.*****. я, не удаляющий волосы в некоторых местах, не слежу за собой и от меня плохой запах? Что за идиотизм. Те, кто зарабатывает на этом, удачно смогли внушить большинству, что это "в целях гигиены". А еще забавнее, что "сектанты" при виде волос пишут:"это неухоженность! Запустила себя! Может мыться перестанем! Зубы тоже не чистить??". Мне кажется, многие уже перестали мыться, т.к. они думают, что если удаляют волосы, то уже "как бы чисто, ухоженно и гигиенично". От таких людей чаще всего и пахнет, т.н. "гигиеной".
Сообщение было удалено
Бе - не бе, но в безволосых подмышках бывает, в жару кожу натирает, больно становится. (
Сообщение было удалено
Этточно. А всякие там парикмахерские, делающие так называемые "интимные стрижки" стригут денежки на этих дурачках.
Сообщение было удалено
Ну может не гигиена предпочтение но все ровно это ее дело а волосатая писька для меня не приятна как и волосатые подмышки и ноги и руки.
Если вам нравится волосатый человек то поздравляю а мне больше нравится гладкое тело без волос
Сообщение было удалено
О! Ещё одна самка орангутана с дерева слезла:-) :-) :-) .
Сообщение было удалено
Тогда изначально все люди были задуманы, как орунгутаны. Представляете? И вас скорее всего родила самка орунгутана, если волосы там не брила?
Так что от такого слышим!
Сообщение было удалено
Как можно подставлять это место парикмахеру??А вдруг -сглазят, или заразят???
Сообщение было удалено
Да, это точно, особенно, если сперва сглазят, а потом заразят))
Сообщение было удалено
Я вообще-то САМЕЦ, если говорить на вашем языке. А вы видимо самка, которая проклинает себя за волосок на теле (ну да, если волосок не на голове, разумеется).
Сообщение было удалено
Ответьте себе на вопрос: Вы себе нравитесь? Со всеми плюсами/минусами, с волосами (кроме головы если они имеются)? Или вы неприятны себе настолько, что для вас это "фуууууу!!!"?
Сообщение было удалено
Голову тоже бреете? Так, ради интереса спрашиваю.
Сообщение было удалено
Так почему бы и не собирать с дурачков деньги?) Ведь они ненавидят волосы на своем теле и готовы платить за их удаление.
Брейтесь, ходите заросшие, какая разница? Всех с Новым Годом. Камчатка, приморье, Хабаровск - всем удачи!
Сообщение было удалено
я говорю про тело а не про голову.ходите с волосами не брейте ваше дело это ваше мнение.
Сообщение было удалено
мне волосы на теле не приятны но брить не брить это дело каждого человека мне не настолько не приятно
Сообщение было удалено
Большинство считает, что на голове волосы - это красиво, за ними нужно ухаживать, а в зоне бикини - только полное удаление. Я же не говорю, что не нужно ухаживать за своим телом и пустить все на самоотек. Я о том, чтобы перестать относить волосы к чему-то постыдному и запущенному, если они не только на голове.
Не переживайте !
Что в этом плохого? Соблюдение гигиены
Кому как.
И уж точно к психологу её не надо
Автор - странная женщина.
Я своей дочери в её 11 лет станок подарила и показала, как надо заниматься интимной гигиеной.
Сообщение было удалено
Вы показали свой уровень развития, употребляя некоторые выражения. Вы, "ухоженная и аккуратная женщина", мозг свой тоже бреете, судя по Вашему сообщению.
Моя мама сама купила станок, когда мне было 13. Она приучила меня ухаживать за собой. Сейчас мне 20, все побрито и ухоженно. Живу в студенческом общежитии и иногда в душе вижу такие противные заросли у девчонок, так не красиво, не эстетично. Вы очень глупая, раз такие вещи делаете со своим ребёнком. Она имеет право ухаживать за собой. Не портите ей психику, а то реально к психиатору придётся обращаться.
Сообщение было удалено
Побрито и ухоженно - это слова антонимы.
"заросли у девчонок, так не красиво, не эстетично" - девушка в 20 лет смотрит на других половозрелых девушек, видит у них волосы ТАМ и считает это "не красивым, не эстетичным". На мой взгляд, если парням этих девушек нравятся "заросли", то почему их должно интересовать мнение какой-то девочки со стороны? Даже если у них нет парней и они сами хотят так выглядеть - это их выбор. Лучше с "зарослями", чем с видом "девочка допубертатного периода".
Сообщение было удалено
Это тебя нужно сводить к психологу, ***** лесное.
Сообщение было удалено
Нет, тебя нужно сводить к психологу, извращенец.
Поражает количество людей, горлапанящих о чистоте и гигиене. Всё таки далеко нам до по настоящему свободных людей. Тут не только волосы "там, где не надо", все люди, не "входящие в общепринятые рамки" вызывают резкую неприязнь, будь то одежда, стиль общения и пр.
И по теме, тетка конечно палку перегнула, хотя вопрос зачем это девочке, тоже интересен.