Гость
Статьи
в шоке.узнала, что …

в шоке.узнала, что дочь бреется.

Вчера ходили в сауну с ней. Когда переодевались заметила, что у нее на лобке выбрита полоска. Спрашиваю, с каких пор ты такая взрослая? Ради кого это ты там бреешь? Она сказала, что ей так нравится. …

гость
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
НастяЯ

Некоторые комменты читать неприятно. Можно подумать,что Ваши мамы ходили больными на голову вонючками,т.к. раньше о бритье и понятия не имели.Если принимать душ 2 раза в день,то никакой вони от 14 летней девочки не будет.

Гость

53, именно разве что если принимать душ 2 раза в день. А многие ли это делают? Проще побриться. Но главное не это. Главное - время на месте не стоит. Тогда было не принято бриться. А сейчас - принято, и сознательно отказываться от этого - сознательно пускаться в анахронизм. Сечете разницу?

Гостья из прошлого

Конечно нужно брить,при чем тут половая жизнь.

Гость

К психологи надо вам, а не ей. Очередная мамаша самодур.

мне 11 , и я хочу побрить там только потому что мне не комфортно ... возможно ваша дочь тоже так считает

и вообще что там нужно брить только есле будут ужасные заросли?

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы меня среди своих не ищите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ш лю ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут полфорума самодуры. И это, надо сказать, не до конца их вина.

Гость
гость

Сообщение было удалено

говорю же вам, среди вам подобных меня не ищите!)) и ваше ослиное упрямство найти меня там, где меня нет, не поможет)

Лена

Я-то когда тему прочитала подумала что у дочери сильные гормональные проблемы, усы или борода выросли

Лина

Мракобеска.

Вот не повезло девчонке. Это элементарно с точки зрения гигиены нужно делать!

Гость

Темя конечно разводка, но

Брить там стали только ну последние лет 10 (и это я еще преувеличиваю), до этого никто не брил и не вонял, так что про гигиену не надо тут. Наоборот, после бритья часто раздражение, чешется и колется, нередко прыщи

Саша Т

пуритаство

нравится ей, пусть бреется)

я бриться начала в 14 лет, половую жизнь веду с 18

Гость

64, ну и что? Если нынешний дух времени требует бриться, то пусть девочка бреется.

эх

блииин,как бы я хотела,чтоб моя дочь побрилась или проэпелировалась! а она ни в какую(((

Енот

я непонимаю, что в этом такого? может ей неприятно когда у неё там "лес". девочка повзрослела, и начала следить за собой.

Гость

да вы чего так реагируете - если так будете делать, дочь точно пойдет по рукам. Чем жестче родители - тем отвязнее дети. Скорее всего ей не хочется ходить на пляж с торчащими из под купальника волосами - и что, давайте еще ей запретите подмышки брить, давайте, если желаете, чтобы над ней смеялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС.

олька

Классика разводки- создать тему и свалить.

Ололошка
гость

Сообщение было удалено

вы в шоке, что ваша дочь бреется в 14 лет? и правда, как будто из каменного века)

КоляВырвиГлаз

очередной дрочила-педофил

Олень

Постарайтесь поговорить с дочерью не на таких повышенных тонах.

Я начала бриться в 14 лет, после того, как мама сделала мне замечание, что у меня "завиток торчит" (вышла из ванной в длинной футболке без трусов). И тоже оставляла "полосочку", потому что нравилось. Однако, пусть у меня и были мальчики, я не то что бы под юбку, до груди притронуться не позволяла :)

Светлячок
гость

Сообщение было удалено

У вас там у самой что, заросли? Девочка соблюдает гигиену. Вы были должны ее этому научить сами, а не претензии предъявлять. Спать с мальчиками она может и с небритой п...ой, или стричь ножницами. Ну выкинули вы станки, а подмышками она чем брить будет? Истеричка вы

мимо крокодил

Я уверен, что это сообщение удалят, но вот резюме моего первого впечатления об этом форуме.

Вы. Все. Гαвно.

Примите это не как оскорбление, а как диагноз.

Гость

Точна! Вы все дураки и не лечитесь!!!! Убейтесь все об чугуный унитаз!

Колиньяр

Тетя-лошадь, если вы за своей красотой следить не хотите, хоть дочке не мешайте)

молодая мама

а моей тоже 14 но она там ничего не бреет.там у нее уже густой лесок.и я ее заставлять брить не буду..это ее право.

Я то знаю

Бедная девочка.. Пойдите и купите ей хороший станок! Мне 12 не парня, но "там" брею для себя и ноги тоже брею для себя!!! Я только переехала в другой город не одного знакомова!! Но брею!! Это ей так приятней! После такого она на полных правах может вам не доверять!! P. S. Моя мама знает и понимает! И бретвы она мне покупает!!

мариша
гость

Сообщение было удалено

мда,а вы думаете что дочь сама бритву купить не может?

Гость

В шоке. Узнала, что бывают такие тупые мамаши.

Дарина

дочери 12 лет,на лобке волос уже не мало,треугольник почти оформился,не бреет говорит наоборот перед одноклассницами в бассейне в душевой гордится,что уже не как маленькая)..вот такая политика)

гость

в таком возрасте это вполне нормально. мне 16. у меня с матерью не близкие отношения.про бритье генталий узнала когда в бассейн с девчонками пошли в 13 лет,было стыдно что у всех все выбрито,а мне мама ничего не сказала (ну в ихние времена не брили..).меня осудили подруги,выговор.. с тех пор бреюсь когда знаю что предстоит переодевание при ком-то,если в бассейн и т.п.

гость

дочери 12 лет,на лобке волос уже не мало,треугольник почти оформился,не бреет говорит наоборот перед одноклассницами в бассейне в душевой гордится,что уже не как маленькая)..вот такая политика)

повезло с окружением вашей дочери,сейчас за многое могут осудить и опозорить,даже перед знакомыми мальчишками..

Дана

Не брила ноги?! Вы что хотите, чтобы ребенок посмешищем стал? Я всю жизнь ноги брею и пока никакой вросшей щетиной не покрылась. Глупости не говорите.[/quote]

Депиляцыю нужно делать!

Лола

Мне 12, мама не разрешает мне брить подмышки, ноги и зону бикини.У меня везде очень много волос, я шатенка, волосы толстые и длинные.Летом я не могу одеть шорты или юбки, майки не ношу вообще.Испытываю огромный комплекс из-за этого, я замкнулась в себе.Пыталась поговорить с мамой, а она невкакую, говорит, что мне рано брить даже подмышки! А что если я начала рано развиваться и в 10 лет у меня уже росли волосы?! Все мои подруги смеются надо мной! Я один раз купила сама бритву, так мама заметила и отобрала и сказала, что если еще раз такое увидит-накажет! Девченки, помогите мне пожалуйста, дайте совет!!!

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Хм...да бывают такие мамаши ....ну не знаю прячь куда нибудь подальше...чтоб мама не нашла)))

Я за нравственость
Гермиона

Сообщение было удалено

Грубо, но правдиво :)

КУДРЯШКА:)
гость

Сообщение было удалено

О БОЖЕ!!!!!! Как мне жаль вашу дочь.... а подмываться я надеюсь вы ей разрешаете?)) или до замужества тоже не не......))))

КУДРЯШКА:)

эта как моя подруга ноги бреет,подмышки тоже а "там" ни в коем случаи!!!!!!! с ее слов: я же не девушка легкого повидения брить интим))) да и муж не поймет! а я ей говорю: Носи перья,зато будишь верной женой)))

Harrow

Мне 25, девственность потеряла в 22 с мужем. Сейчас жду ребенка, работаю дизайнером.
Так вот.

Брею ноги, подмышки и лобок (да, я тоже оставляю полоску) с 12 лет, потому, что это:
а) гигиенично. Елементарно при месячных меньше грязи, да и кровь легче вымыть из коротеньких волос, чем из натурально длинных.
То же самое и с подмышками - вонять меньше будет. потому, что волосы как никак, а запах держат.
б) Это красиво. Да, уважаемая "мать", у людей есть чувство прекрасного. И, таки да, это означает, что и трусы должны быть красивыми, хоть их и никто кроме девушки не видит :)
в) Если в раздевалке на физ-ре будут из-под трусов видны ЧЕРНЮЩИЕ КУДРЯШКИ ДЛИННЫЕ-ДЛИННЫЕ, то девочке может быть банально стыдно.

А в 14 начала еще и кремом для депиляции руки :) Ничего страшного не случилось, к стати.

Доверяйте дочери и не будьте дурой, а.

Элина

Лично мне 14, бреюсь везде лет с 10-11. Мамочка,это абсолютно нормально,девочка уже взрослая!

пышка
Ололошка

Сообщение было удалено

ДА ПУСКАЙ БРЕЕТ ТАМ ВСЁ ПУСКАЙ ТРАХАЕТСЯ ХОТЬ С ПАРНЯМИ ХОТЬ С ДЕВЧЁНКАМИ ПОКА МОЛОДАЯ МАМАША ТЫ ***** ДАЙ ЕЙ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ПОСЛЕ 30 НЕ КТО НЕ ПОСМОТРИТ НА НЕЁ УЖЕ

Алена
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое было, я справляла нужду, а возле окна стояла моя одноклассница, мои волосы ТАМ заметила, и рассказала всему классу.Уже два года вспоминают...

ГНЕВНЫЙ

а ДАВАЙТЕ И БАШКУ ПОБРЕЕМ! сЕКСУАЛЬНОСТЬ-ЭТО КОГДА ЖЕНЩИНА ЕСТЕСТВЕННАЯ.А НЕ БАРБИ ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ!

Наталья

Да это не дочери, а Вам надо к врачу, причем к психиатру!

Аноним

Ох, мамаша. Вас саму к психологу надо, как уже говорили.
Я с 10 лет бреюсь. ЧТО здесь такого? Что такого что человек заботится о своей гигиене? Скажите, кому нравится когда там заросли? Странная вы, мамаша.

Blonda_31
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили искренне ))) я тоже брею с 16 а первый мужчина был в 19.

Леныч

Спасибо, поржала, в теперь главном. Не надо её запрещать брить ноги, руки, интимные места и т. д. Это называется личная гигиена и это очень хорошо. Там на волосах скапливается вся грязь, так же и на подмышках. Так что не беспокойся

Рита

Мне 15, брею с 12. Делаю так потому, что мне самой так нравится больше, выглядит это куда опрятней, чем заросли.
Автор, у вас слишком устаревшие взгляды

cheeky_blood

ебонутая мамаша. я девственница и бреюсь там не для кого-то, а для себя

Следующая тема
Предыдущая тема