Девчонки помогите!в 10 лет побрила руки и ноги,на счёт ног не парюсь(всё равно надо когда то начинать)но как быть с руками?чёрные волосы,не сильно заметны,но всё же..С того времени не брила более.Но что делать чтоб они стали опять светлыми?Может перекись купить?она же обесцвечивает.
Лучше воском дергайте.Через месяц-другой волоски станут светлыми и тонкими.
о как я вас понимаю)))
та же самая история. только я после этого ещё один раз побрила (спустя год)
в общем волосы начали чёрные расти.
помогли мне восковые полоски Вит (я покупала сиреневую упаковочку). пару месяцев подёргала (каждые 2-3 недели) и волосики расти практически перестали-они сейчас у меня очень тоненькие и светлые.
но первые 2 раза, когда после дипиляции проходила неделя,другая-ощущение не из приятных. как-будто мужская щетина трёхдневная на руках..но потом всё прошло!
удачи вам, автор
надо расплачиваться за грехи молодости:)
Загорай. Высветлятся естесственным путем.
продолжайте удалять, хоть воском, хоть бритвой. волосы на руках девушки это неэстетично
да ладно, это просто ощущение щетины, когда волоски короткие, свою структуру волосы не меняют 9если, конечно, не гормональных сбоев)! Я постоянно брею руки, мне хватает 1 раза в месяц, удобно и не больно, нет вросших волосков. Волосы русые, не особо жесткие (после "отращивания" волосы такие как и до)
я тоже подурасти так сделала но сейчас хожу волосатиком все парни что были сказали что им нравиться возбуждает ..до сих пор не знаю чем..но 1 из них сказал значит что девушка страстная это из за гармонов
Я вообще не понимаю зачем люди броют руки. Неужели перед этим нет никаких мыслей, что волосы будут чернеть и врастать. То же самое и с ногами. Очень редко у кого изначально волосня прямо такая ужасная на ногах, чтобы на это обращать внимание. А вот потом она становится ужасная и это факт. И этим нужно будет заниматься постоянно. Исправлять свою дурость и добавлять в копилку производителям бритв, которые рады стараться. Как и журналы, как и реклама, которым выгодно, чтобы тетки шалели и сбривали, сбривали, сбривали. Мало других проблем что-ли, чтобы еще и этой дурью страдать?
Сообщение было удалено
т.е. у вас волосатые ноги?
у мня волосы после крема-депилятора стали ужасные.
Я тоже волосатик,на руках очень много волос.Еще и брюнетка. на руках вообще боюсь трогать,хоть воском,хоть дипилятором - все равно боюсь,уверена,потом хуже будет все равно. Поэтому просто вообще не трогаю,смирилась. Кстати,мне вообще ни разу ни один из моих МЧ ни слова не сказал про волосы на руках,вот ни разу!Так что не парьтесь,это только вам их видно.Окружающим все равно.
перекись не поможет.
купи в магазине осветляющую краску(которая на 6-8 тонов осветляет)
и осветляй. я так на ногах делала. только сначала сделай пробу на аллергую
*ию
Сообщение было удалено
зачем осветлять волосы на ногах? их нужно удалять! какими бы они тоненькими и светленькими не были- волосатые женские ноги это омерзительно!
я не в обиду вам говорю, а истину глаголю
та ладно я брею раз в 2 месяца больше не растут да и так тонкие ели видно
Сообщение было удалено
Поверьте..нам все видно
И в метро и в магазинах и везде.
Сообщение было удалено
это в 14 лет было)сейчас уже брею
таже проблема!!в 11 лет по глупости сбрила,а так волосиков не было почти не понимаю,зачем сделала это.После этого они стали ТЕМНЕЕ и при этом ПЛОЩАДЬ ГДЕ ОНИ РАСТУТ УВИЛИЧИЛАСЬ!или лазерная эпиляция(но лично для меня даже одна процедура это дорого (2000-3000штуки)+их надо делать несколько раз(до 8-ми процедур)и не факт что перестанут расти (у некоторых всё как было так и есть,только деньги на ветер)
мне помогли восковые полоски Veet .любые.3 раза подёргаете и волосы станут намногоо реже и светлее.пачка стоит 250 рублей там 6 двухсторонних полосок + 2 салфетки для их удаления волосиков и раздражения с кожи.(они с маслом)
Лично мне помогло,хотя до этого было хуже намного.может если сделаете 5 или больше раз волосы исчезнут.Удачки и вам =))
Ну блин, волосы на руках и ногах не одно и тоже...ноги брить, руки не трогать...в вашем случае, автор, конечно, нужно доделать дело до конца
Волосы после бритья не темнеют, это миф. Цвет волос заложен в фолликуле волоса и он не меняется. Ну разве что поседеть можно. И гуще они тоже не становятся, так как количество волосяных фолликул не меняется.
Сообщение было удалено
А меня в 1 классе спрашивали: " чо у тебя руки волосатые?". Мне было неприятно это слышать, и я им отгонки всякие говорила, но сейчас лето и я перехожу в восьмой класс. И как-то не очень приятно смотреть на свои волосатые руки. Но сбривать. Ещё не решаюсь! Что делать?
Я тоже волосатик,на руках очень много волос.Еще и брюнетка. на руках вообще боюсь трогать,хоть воском,хоть дипилятором - все равно боюсь,уверена,потом хуже будет все равно. Поэтому просто вообще не трогаю,смирилась. Кстати,мне вообще ни разу ни один из моих МЧ ни слова не сказал про волосы на руках,вот ни разу!Так что не парьтесь,это только вам их видно.Окружающим все равно.
всё равно? всем кроме моего сочеда по парте
Я вообще не понимаю зачем люди броют руки. Неужели перед этим нет никаких мыслей, что волосы будут чернеть и врастать. То же самое и с ногами. Очень редко у кого изначально волосня прямо такая ужасная на ногах, чтобы на это обращать внимание. А вот потом она становится ужасная и это факт. И этим нужно будет заниматься постоянно. Исправлять свою дурость и добавлять в копилку производителям бритв, которые рады стараться. Как и журналы, как и реклама, которым выгодно, чтобы тетки шалели и сбривали, сбривали, сбривали. Мало других проблем что-ли, чтобы еще и этой дурью страдать?
Ну по дурости, из-за незнания..