На следующий год отдаю старшего в школу в Майами,нужен совет по документам ( у нас европейский ВНЖ) ,ну и всякие бытовые вопросы
мадам, вам надо на майамский форум
Сообщение было удалено
И? типа, похвастались?))))))))))))))) Или тут у каждой второй дети в Майами?))))))
Сообщение было удалено
Я вот тоже читаю этот форум-у меня прям раздирает у всех мужья обеспеченные-все они не работают и т п я вот даже и незнаю-мне кажется многое просто враньё!!
Сообщение было удалено
Да просто я к чему - если мне что-то действительно НУЖНО, то Вуман - это последнее место, где я буду собирать интересующую меня информацию, в мире уйма специализированных сайтов!
Присоединяюсь к мнению выше сказанного.
ндя.. вот и посоветовали) добро пожаловать на самый злобный форум в мире)))
есть сайты этих школ и у них есть форумы.
А если чесно, стремные там школы(если русские)
Училась на Мальте в русской школе год-УЖАС
я нифега не знаю
Tracey Mourning вам не нравится?
извините, полное название Alonzo and Tracy Mourning High School. ну или погуглите. я там не учусь, но много друзей там, русских там много, думаю, там будет легче всего.
я сейчас делаю рекламу своей школе, но не хотите отдать его в школу-пансион? я учусь в одной в Орландо, очень нравится, мне кажется, там он быстрее адаптируется. если нужно, могу дать ссылку.
Звоните в майамский Board of Education или сходите на их сайт, там должна быть подробная инфа. Обычно просят свидетельство о рождении ребёнка, бумажку с места проживания от landlord (если снимаете жильё) или deed о покупке дома/квартиры, принадлежащей вам, справки о прививках от доктора и ещё заполнить кучу бумажек.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию,просто есть нюансы,которые знают только местные, поэтому и написала сюда. А форум хороший,я здесь всегда нужную инфу нахожу (кто ищет,как говорится)
И не надо зависти и желчи,будет и на вашей улице праздник...
На майамский и американский форумы я тоже написала,много полезного узнала, чем больше информации,тем лучше..
Никаких авторша, у нас нелегалов любят и принимают с распростёртыми обьятиями. Только на кой ты его во Флориду то посылаешь, там самые поганые школы в штатах.
Сообщение было удалено
Ну не надо так категорично, я не считаю что вы правы
Сообщение было удалено
Да считай что угодно , я работаю в школе в Калифорнии, всё что нужно принести это бумажку с адресом вашим дабы нам знать ,что вы при этой школе проживаете. Всё. Но хочу вам сказать, что в каждом штате свои законы, в некоторых южных нелегалов не любят и не примут, у нас берут всех и статус спросить не имеем право. Могу вам только посоветовать позвонить в эту вашу школу и узнать из первых рук какие у них конкретно требования. Лучше вам никто не скажет.
И кстати , почему нелегалов? В Америке сейчас кризис, почему бы им не заработать на иностранцах? В Майами в сезон до 200 тысяч русских, и далеко не самых бедных. Я не про фуфельных звезд говорю, про известных бизнесменов
Мои друзья в Майами возят детей в школу почти час,но зато школа достойная, главное-желание А берут всех подряд сейчас везде,только плати ,это не первая страна,где я смотрела школы,в некоторых даже предлагали на русском диплом защищать,смешно ..
Сообщение было удалено
Всем детям закон гарантирует образование, легальный он тут или нет. Ну так повлияйте на Обаму, попросите драть деньги с нелегалов за обучение их детей, многим это очень понравится.
Сообщение было удалено
Если у них школа частная ,то возьмут с любого места проживания только плати. Это совершенно верно. Только в частных школах у КАЖДОЙ школы свои требования по приёму учеников. Спрашивать на форуме по поводу документов в какую то там неизвестную частную школу Майями реально тупо. Они у них на сайте школы как правило абсолютно всегда перечислены по пунктам.
С юридической точки зрения все легально,у ребенка учебная виза,я - сопровождающее лицо , какой же я нелегал?
Везде,в каждом городе есть свои нюансы, что тупого в этом?
Сообщение было удалено
Нет не в каждом городе. Да вы тролль дамочка и разводкосочинительница. Если бы вам действительно нужна бы была подобная инфа, вы бы уже давным давно бы позвонили в вашу конкретную школу и всё узнали бы. Так что не сочиняйте.
Сообщение было удалено
В таком случае вы уже знаете какие вам нужны документы, они вами были предоставлены при получении учебной визы.
ниче не поняла.... сколько лет ребенку?
То что необходимо я узнала хочу узнать нюансы , и вы мне помочь не можете,явно,поэтому не надо лезть в мою тему,пожалуйста уйдите
Автор, Вы начинаете нести пургу! Толи тема разводка, толи вы не хотите переубеждать себя.
А нюансы мы узнать Вам наврятли поможем.
Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос в какую школу Вы хотите сослать ребенка