Сейчас купила хомяка и он меня укусил.Глаза темнеют .Кровь из пальца брызжет фонтанам. Пластырь не помогает,ничего..А хомяк спит.Что делать?
У него стресс...
А раз спит и его ничего не беспокоит, то он нормлаьный... так что протрите перекисью и оставьте малыша в покое. Он несколько дней вообще будет гипер-активный и носиться по клетке из-за стресса переезда.
Сообщение было удалено
И укуси!
Давай жрать неси.
Сообщение было удалено
И пить!!
приготовь из него котлету, пусть знает как кусаться
он бешеный вампир
о ужас, автор!!! вы теперь станете хомяком!!!
Сообщение было удалено
Не, теперь хомяк станет человеком..
Автор, вы шерстью еще не покрылись? Щеки не отросли? А усы? А-то смотрите, превратитесь в хомяка и вас на опыты сдадут
не переживай.ранку промой перекисью и прижги едом.хомяка не трогай!дня 2...и незабудь что в клетке ему нужен маленький домик,где бы он мог прятаться от посторонних глаз и спать!!и ни в коем случае не используй вату,как подстилку!!это очень опасно для животного..лучше сено...надеюсь про еду и воду сама вспомниш...
меня тоже кусал в детском саду, но была моя вина, совала пальцы в клетку))))
Сообщение было удалено
=))))))))))))
У НЕГО СТРЕСС. САМА ВИНОВАТА!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ К ХОМЯКУ ПРИСТОВАЛА??????????!!!!!!!!!!!!!
Страшнее хомяка змея нет... Не умрете вы, автор, хомяки не ядовитые! То, что в глазах темнеет - это к вашему давлению, возможно, действительно от боли. Вряд ли вы СТОЛЬКО крови потеряли.
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-как, как обмяк!...
Укуси его сам. Тогда никому не будет обидно. Только сильно не кусай, он же маленький.
Автор.это у тебя столбняк !!! Быстро пристрой хомяка в хорошие руки ,тебе то совсем недолго осталось !!!
Кстати,а почем нынче хомяк ? За сколько купили ?
Яд от укуса хомяка нейтрализует яд от укуса таракана!!! Срочно ищи усатого жирного кусачего таракана и тереби его пока не искусает... или пока не здохнет.
Позвони Оле,у нее тоже самое,только ноги парализовало
((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))смешно
Сообщение было удалено
Аааа *****!Меня укусила муха,лежу на полу в луже крови,пальца нет до второй фаланги,изо рта пена,я умираю,это мои последние слова!А муха сидит на лампочке и спит.
Сообщение было удалено
Я не автор, конечно. Но у нас в городе джунгарские хомяки стоят 100 р., сирийские и всякие другие где-то 200-300 р.
Сообщение было удалено
У меня сейчас точно также,зашла сюда прочитать,что делать