Часто задаюсь вопросом- почему подростки все жестокие и всегда хотят казаться взрослыми? Издеваются над теми кто не такой как они. Например недавно наблюдала такую картину : идет девушка лет 15,полная,а в след ей крики ,высказывания мол "жирная" ,"толстая" ,"корова" и т.д . Неприятно наблюдать.Ведь порой полнота она возникает из-за гормонов ,а не от того что человек жрет извиняюсь за высказанное.
Сообщение было удалено
та *** вы уже. гормональные проблемы составляют мизер по статистике, жрать надо меньше. и гормональные проблемы, кстати, лечатся. "неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди"
Сообщение было удалено
вот еще одно ***
Сообщение было удалено
все верно, ты ***
Сообщение было удалено
+100. среди толстых только 4% с горм. заболеваниями.
по моему обсуждается проблема не толстых людей,а поведение подростков в современном социуме... они пытаются таким способом подняться, за счет других. только выглядит это жалко и некчемно
Детей никто не воспитывает.
Сообщение было удалено
Не все зависит от воспитания, от человека самого.
Есть дети с отличных семей, где замечательные родители, и хорошее воспитание, а дети как фиг знает кто..
Всё просто и печально: когда у подростка по каким-то причинам сбиты ориентиры, человеческие ценности подменяются поведенческими рефлексами стайных животных. А стая всегда жестока. И тут родители могут быть хоть золотыми с брильянтовым напылением - если не умеют воспитывать, ничего от них чадо не унаследует. А воспитывать вообще мало кто умеет. К сожалению.
Мне кажется, что подростки одержимы собственными комплексами и до ужаса боятся стать объектом подобных насмешек. Не обязательно ведь быть толстым, чтобы подвергнутся нападкам стаи. Поэтому стараются обратить общее внимание компании на кого-то, только б их самих не зацепили.
Сообщение было удалено
не знаю. я не боюсь...хоть мне и 12 я в 6-м классе....мы издеваемся, насмешками, приколами и тд...потом давим...Часто пацаны VS девчонки деремсяяяя......ну вот такие пирожки...Хотя я одна из популярных во 2 смене. И из воспитанной, интеллигентной семьи, я отличница, жас улан, родители считают, что я тихоняя.....как им объяснить, что я не могу быть занудой?
10, ты мерзкое х уйло.
Сообщение было удалено
Вы боитесь быть изгоем вне стаи, если не будете тако же отвязной как они.
Можно сходить в фото салон и сделать понораму,или ваши фото на футболку!
Сообщение было удалено
Потому что сами никому не нужны.Родители считают что все хорошо.А детки подражают модным сериалам и журналам.
НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ненавижу жирных людей. все от лени в большинстве своем. а кто из нас болешее ***. толстая девочка, слушающая русский рэп и леди гагу или я, разбирающаяся в искусстве, цитирующая шекспира и шпенглера и с подтянутой попой. конечно *** я.
Сообщение было удалено
в семьях где детей воспитывают, уроды не вырастают :)
не всегда зависит от воспитания! кому то родители слишком много запрещают, подросток начинает самореализовываться, показывать свой характер за счет унижения других. не понимая того что за счет унижения других он не поднимется сам морально. а вот если бы он помог тому кто слабее, и презирал того кто унижает слабых, тогда он заслуживал бы реального уважения. может написала фигню, но ссори, такого моё мнение)
не знаю. я не боюсь...хоть мне и 12 я в 6-м классе....мы издеваемся, насмешками, приколами и тд...потом давим...Часто пацаны VS девчонки деремсяяяя......ну вот такие пирожки...Хотя я одна из популярных во 2 смене. И из воспитанной, интеллигентной семьи, я отличница, жас улан, родители считают, что я тихоняя.....как им объяснить, что я не могу быть занудой?
Дура.
ненавижу жирных людей. все от лени в большинстве своем. а кто из нас болешее ***. толстая девочка, слушающая русский рэп и леди гагу или я, разбирающаяся в искусстве, цитирующая шекспира и шпенглера и с подтянутой попой. конечно *** я.
По написанному тексту уже понятно что ты редкостная стерва
15 лет ( через 2 месяца 16)
Многие пишут, что дети подвергаются не хорошему влиянию общества и из-за этого уподобляются им.
Честно я училась как в Москве, так и в области учусь . Были случаи, когда видела открытый буллинг. То из-за того
15 лет ( через 2 месяца 16)
Многие пишут, что дети подвергаются не хорошему влиянию общества и из-за этого уподобляются им.
Честно я училась как в Москве, так и в области учусь . Были случаи, когда видела открытый буллинг. То из-за нации, то из-за лишнего веса. Стараюсь этому препятствовать, но когда каждый день это происходит, а «жертва» молчит ужи и ничего не предпринимает смирившись, то просто руки опускаются. Я считаю, что это просто низко и в принципе бесчеловечно..
Я из обеспеченной семьи , родители в разводе лет уже как 8 . Оба родителя хорошие люди , не без недостатков своих конечно, но воспитали ( и воспитывают) меня и моего брата с сестрой . У меня просто есть внутренний стержень, я никогда никому не позволяла по себе ходить и давала отпор.
Да я и небезразличен лишнего веса , выгляжу опрятно, может просто не за что было меня буллить? Хотя остальным подросткам причина особо и не нужна
Просто если ты мягкохарактерный или слабохарактерный, что не можешь им в лицо случись что высказать, они как собаки : видят страх , робкость и тут их уже никто не остановит , без зазрения совести нападают и могут и глотку перегрызть
( заранее извиняюсь если кого-то ранила сравнением с собакой)
Ну.. есть хорошие подростки, не стоит отчаиваться! В одном классе человек 5 да будет!!! 😄
Как правило у таких в семье то ли все бухают без продыху, то семья живет в недостатке и нищая, воспитание отсутствует вот они и ростут за счет интернета. Дети гаджетов, такие как правило живут не долго