Всем привет! Сразу хочу сказать, что мне сейчас 16 лет, я нормальный человек и в психиатрическом диспансере не наблюдаюсь. Моя проблема может вам показаться проблемой обкурившегося человека. Прошу без …
Сообщение было удалено
Дурочка! Драко давно вырос, женат и его дети поступили в ХОгвартс! Сына, кстати, зовут Скорпио... Прочитай 7-ю книгу "Гарри ПОттер и Дары смерти" :)))))))))))
Говорю без ироний, а по серьезному дуй ка к психиатру, думаю он поможет решить твою проблему...
Ох, автор, какая знакомая ситуация :) Я с 9 лет влюбляюсь в персонажей книг и фильмов))) Кстати, в 9 лет тоже влюбилась в Малфоя. В 11 посмотрела "Властелин колец"и влюбилась в Леголаса. Проливала слезы, рисовала его профили и носила всюду вырезанную из журнала его фотографию. Вздыхала и превратилась в тень. Спустя несколько месяцев влюбилась в кого-то ещё, не помню.. в каких-то актеров, что ли.. А, ну в Волдеморта влюбилась..В 15 лет после просмотра "Пиратов Карибского моря" влюбилась в пирата, того, у которого ещё глаз выпадал постоянно. В это время я как раз сломала ногу и 3 месяца лежала дома, упиваясь своей любовью :) Посвятила ему целую тетрадь стихов, между прочим. Последний такой любовью был, кажется, турок из группы "Манга", что заняли 2-е место на Евровидении года 2 назад. Я собиралась за него замуж и хотела начать учить турецкий :) Потом поступила в институт, учебы так увлекла меня, что я забыла обо всём. Это было год назад. Сейчас мне 19,у меня есть парень. Всё реально. И то, что происходит с Вами - нормально и прекрасно. Это черта впечатлительных людей. Я Вас понимаю. Если у вас есть подруга, увлеченная "Гарри Поттером" - обсудите с ней это, вообще обсудите события книги и тд, не держите в себе. Потом, когда с вами произойдет событие, которое перевернет вашу жизнь - поступите в институт на любимую специальность, встретите парня, съездите в страну, где никогда не были - все сотрется и пройдет. Само собой. Потом просто будете вспоминать эту любовь с теплотой и улыбкой.
:)
Вы очень впечатлительная, если все так плохо, то, может, следует реально обратиться к психиатру. Просто когда не в кого влюбляться, виртуальный персонаж может заменить реального человека.
Знаешь, может, я и покажусь жестокой, но ты такая не одна. Влюбиться в персонажа может каждый. Я вот уже в третьего влюблена, тоже из Гарри Поттера. Совет дам вот такой: создай свою виртуальную реальность. Пиши другим почерком письма себе от Драко, пиши ответы. Пиши свои рассказы как дневники, типа: мы сегодня вместе дразнили Поттера, или ещё что-нибудь. Реально помогает.
И, между прочим, я переписываю Гарри Поттера. Я там Сара Джонсон, главная врагиня Анжелины и Беллатрисы.😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 Делай так же, всё будет шик! Не кисни!