Гость
Статьи
Ссоры родителей убили …

Ссоры родителей убили мои нервную систему! Не ругайтесь при детях!

родители ругаются всю жизнь, я всегда близко к сердцу это воспринимала, как только папа повышает голос у меня рефлексом падает настроение и я начинаю плакать. это рефлекс у меня перешел и на других людей, как только на меня начинают кричать мне становится страшно и я начинаю плакать. папа в семье главный не тиран но орет только он. в этом году закончила школу,съехать некуда. как перестать быть такой впечатлительной

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

хреново...даже и не знаю что вам посоветовать. Я с мужем ругалась не при детях, а потом сказала что жить с ним не хочу больше.Уехала, а у детей опять шок- как так- родители жили тихо -мирно, не ругались и вдруг мама такое отколола ..

Гость

как я вас понимаю...

!!!!!!!!!!!!!!!

Покажите эту тему всем женам, которые терпят мужей изза их денег, не уходят от уродов, лишь бы денег им было... И еще туппппые оправдывают их - ради детей осталасьь.. Ага, ради детей! Ради себя! Это 40-50 лет назад невозможно было уйти от мужа при коммуняках, будь они трижды прокляты... А сейчас женщина может работать , и сама себя содержать, так что таким матерям, котоыре уродуют психику детей, оставаясь с мужем-полделецом - нет прощения.

гость

у меня вообще у отца такая манера- криком разговаривать. он даже не замечает этого как повышает голос и переходит на крик без видимых причин. как же меня это раздражает... я сейчас живу с парнем, который вообще поти никогда не кричит, крайне редко. когда к родителям в гости прихожу, мне крик отца прямо режет слух, я не могу это терпеть.

причем со слухом у него все нормально, но он может просто так взять и заорать, типа" чего разлеглась" и т.д.

больше нескольких часов не могу вытерпеть находиться с ним. чтобы я не сказала( к нему вообще не относящееся и не ему сказанное) у него все вызывает какой-то протест и крик. с братом младшим так же, доводит его до слез криком на пустом месте. неаккуратно сделал уроки- может орать так что стены трясутся, причем довести все до абстрактного- тебе ничего не надо, для тебя родители никто и прочая ***. любую тему может на это вывести.

постоянно подчеркивает нашу зависимость от него, что якобы он кормит, поит, одевает и мы неблагодарные свиньи, хотя это не так, брату вообще 10 лет всего.

самое интересное что в семье главная мама, все серьезные и не очень решения принимает она, ее слово решающее в семье, так всегда было. так что домашним тираном его назвать сложно.

как я рада что я свалила оттуда...

гость

автор, простите что не совсем по вашей теме, ПРОСТО ЗАЦЕПИЛО ВОТ Я И РАЗОШЛАСЬ)

гость

и работает у меня сейчас мама только, он в роли личного водителя. может вообще неделями дома лежать и спать круглые сутки, просыпаясь только чтобы пожрать и сходить в туалет, зато когда я раз в неделю на пару часов приеду в гости( 2 часа дороги в один конец, кстати) то может закатить скандал что я видите ли не помыла посуду, которая у них в раковине стояла.

отношение, что дети- сопли зеленые без права голоса и своего мнения, причем пожизненно. может переврать вообще весь разговор или ссору, выставить виноватой и полной свиньей.

но у него есть и положительные качества, просто такой вот характер, и с возрастом только хуже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

угараю просто!! один в один!! у меня тоже младштй брат

Гость
гость

Сообщение было удалено

Смеюсь сквозь слезы, точно такой же ((((

Гость
!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

При чем тут богатые? Орут во всех семьях абсолютно

это зависит от воспитания и личной распущенности

Более того? я чаще вижу обратную картину когда жены-стервы орут на богатых мужей

те молча терпят тюфяки

Гость

Кричать в ответ-кто перекричит, тот и будет жить в этой квартире. ( Если по шее не поолучит)

Гость

Автор, полностью с вами согласна. Мои родители постоянно грызлись, первые детские воспоминания - это как мама с папой скандалят, а я плачу, прошу их перестать.. И так все детство. Меня маленькую даже рвало от страха после их ссор. Помню, руки очень тряслись. И ноги. Я даже встать не могла, у меня будто ноги отнимало от страха. Тогда мама хватала меня на руки и орала, до чего отец ребенка довел. Даже из этого делала повод для еще одного скандала часа на два.

Мама считала, что я не имею права вмешиваться. Рассказывала про японских детей, которые типа втупятся в телевизор и ничего не слышат. Где-то она вычитала этот бред.И по ее мнению я должна была под родительские вопли спокойненько смотреть мультики по телеку. Это в то время, как папа угрожал побить маму, а она хваталась за аптечку и вопила, что напьется таблеток. Пи-дец! Щас как вспомню.. Сижу, вожмусь в диван, чтобы на меня не переключился весь этот поток дер..ма, зажимаю уши, и морально умираю. Или уже совсем не выдержу,кидаюсь между родителями, плачу, а им покуй абсолютно, они недоругались, отвали, не мешай. Еще на меня переключатся, что я истеричка и трясогузка, боюсь всего.. Кто б не боялся жить в такой семейке. Лет в 10 на каникулах жила у тети, папиной сестры, и была в шоке, как у них тихо, все спокойно разговаривают, никто не ругается, даже могут обнять друг дружку.

В моей семье никто не обнимался, только орали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, далеко не во всех. К тому же, есть разница, когда родители ругаются раз в год, и то через час помирятся, и когда ругань ежедневно, круглосуточно! Автор явно из семьи последнего типа.

Аннушка
!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

почему вы так считаете? значит лучше пусть ребенка воспитывает отчим, чем любящий отец? у меня проблема, мне не нужны деньги, но мне жаль ребенка, ведь она потом между двух семей будет метаться (моей и семьей мужа, если таковая будет). так же я считаю что женщина, а именно я говорю про себя, не может жить одна, ей нужна опора, ласка и забота... считаю что не зря есть на Земле мужчины и женщины.

секрет

у меня тоже самое когда слышу ор мне становится плохо и я плачу а так я нечего не боюсь.

я

Кошмар...начиталась всяких историй и теперь даже вообще не хочется ругаться с мужем...у нас маленький растёт и мы часто ругаемся...на самом деле всё зависит больше от мам..нужно думать не о себе,а о своём чаде...можно ради него и принципы свои глубоко засунуть...тяжело,но постараться можно...

Займусь собой....

Эльвира

Я не могу похвастаться миром в моей семье . Хоть мне 12 я перегоняют себя не только внешне но и внутренне . Но не в этом суть . Мои родители часто ссорятся , один раз дело дошло до сапога с рук мамы... Я пыталась вмешаться , но меня как будто нет . У меня есть младшая сестра и родителей то ли это не смущает то ли не могут быть сдержанными . Мне очень плохо . Вот опять недавно ругались ... Часто это мама из-за денег , но ведь папа обеспечивает нас но мама этого не замечает . Я боюсь такого будущего как у них . Прошу пожалуйста дайте хоть какой нибудь маленький совет я устала так жить . Автоматически завидую другим семьям . Мне плохо , я устала и ничего не могу сделать .

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Они все равно любят тебя! И ты люби их обоих не выгораживая мать перед отцом, а отца перед матерью. Скажи каждому из них, но по отдельности, что тебе очень больно слышать как они ругаются друг с другом. И! Они все равно тебя любят.

Гость

У меня точно такая же ситуация только мне ещё 15 лет и съехать точно некуда (

Гость

Тоже этим страдаю, вряд-ли смогу чем-то помочь. Мне очень жаль. Надеюсь у вас всё наладится к лучшему.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: