Здравствуйте. Мне 19 лет. Учусь на вечернем, работаю. Зп на данный момент - около 20 тыс. Это нормальная зп в таком возрасте? Работаю в день по 5-6 часов. Если искать подработку, то в какой области и реально ли это? Коплю деньги на кое-что, копить долго и много, хотелось бы ускориться)))
[quote="Рада" Зп на данный момент - около 20 тыс. Это нормальная зп в таком возрасте?[/quote]
Зависит от профессии.
и от города
а нашем городе в 19 лет получать 20 тыщ девушке это оооочень хорошо
автор, это очень хорошая зп и для моего города, тем более в 19.
А кем работаете, а то я не знаю куда и кем устроиться((
абсолютно нормальная стартовая зп для Вашего возраста. Я 25 получала, в Москве, когда была вашей ровестницей. Вряд ли реально найти больше,это уже на старших курсах, сейчас нарабатывайте опыт.
Блин, как москвичи трясутся над своей зарплатой. Все темы про зарплату от них. Не дай бог у меня меньше, а у другой больше...Что-то не видела тем из провинции наподобие этого: "а мои 14 тысяч в мои 40 лет - это нормально?" (сразу скажу, мне не 40).
Пы. Сы. Зарплаты в Москве завышены. Не буду долго рассуждать про экономику, красная цена многим москвичам - 5 тыщ рублей.
Живу в Москве, работаю с животными. Снимать квартиру не нужно, пока живу с родителями. В институте заканчиваю 1 курс сейчас)
Сообщение было удалено
Вот и радуйтесь, чего переживать-то? Благо работа хорошая, не продавцом на кассе сидеть, а с животными - самая благодать, да еще и деньги за это получаете)))
Сообщение было удалено
Не буду долго рассуждать про психологию, но у Вас провинциалов в крови злость и зависть. Лучше работайте и регионы поднимайте
Сообщение было удалено
Блин, как москвичи трясутся над своей зарплатой. Все темы про зарплату от них. Не дай бог у меня меньше, а у другой больше...Что-то не видела тем из провинции наподобие этого: "а мои 14 тысяч в мои 40 лет - это нормально?" (сразу скажу, мне не 40).
+10000000000
а это не москвичи трясутся ,это как раз ваши трясутся ,приехавшие из провинции Мск "покорять", ну или дети лимиты ,они так воспитаны, всю жизнь смотреть у кого зарплата больше, у кого квартира больше, у кого муж богаче ...
Да в Москве уже москвичей по пальцам пересчитать! одна лимита кругом, кто б говорил то..
хают хают Москву, а сами все сюда претесь..достали"
а вообще дурацкая манера спрашивать -нормальная ли зп..
для каждого свои критерии ..все зарабатывают как могут
ну скажут вам МАЛО и что? повеситесь?
Сообщение было удалено
регион без москвы проживет, а вот москва без региона... вопрос еще. :) к слову сказать у нас с мужем доход побольше будет, чем у москвичей некоторых обеспеченных :)
Найди се нормального мужика и вообще работать не надо будет, и купишь себе коечего и коечего другое))))