в нашей школе учится очень борзый парень, который распускает свои руки в отношении пятой точки всех девушек школы, в том числе и меня, но в силу того что я слабее него и не так быстро бегаю, он остается безнаказанным, я даже пощечину ему дать не могу потому что он убегает, ка только я подхожу к нему он сразу же смывается, ибо подойти тихо не получается из-за его тупых друзей с криками, беги она рядом! так что же мне делать, ведь этот идиот никак не может успокоиться, а мне обидно до слёз, потому что я не привыкла к такому отношению к себе.
Разве каникулы не начались? Сегодня же 1 июня...
надо чтоб ему морду кто-нибудь набил
Сообщение было удалено
Начались,у нас сегодня был последний экзамен,выпускной 14.Но обида то остается в таких случаях!
Разводка, уже каникулы.
Сообщение было удалено
не говорите столько тем про школу...
А если по теме я бы обратилась для начала к лассному руководителю. Потом написала письмо директору
да, июнь, но всё это копилось целый год и ещё практика целый месяц!!! и морду набить некому, парня то у меня нет
Сообщение было удалено
Вы какой класс закончили?В 10-11 парни покультурнее становятся,я писала про 6-8 класс,тогда наглые были.
10 , и пацаны всё равно придурки, и такие же наглые, раньше то только за косички дёргали
У мя тож был один назойливый, но я ещё малая была, так мой папа пришёл и тряханул его за шкирняк так, что бедненький мальчик обсикался и больше не лез, а в старших классах тож был, так я с ему просто грубо сказала, что мне не приятно, что он ведёт себя как кобель и что я не ш*люха ему и вообще однажды чуть пощёчину не залепила. Таких нужно вовремя на место ставить)
ага, попробуй ему тут пощёчину залепить, если он как заяц трусливый убегает, даже подойти не может, и словарный запас гнусных словечек у него побогаче моего, так что и острым языком его не одолеть
Вариантов два: либо написать на него докладную на имя директора (спроси у классной как это делается), либо начать демостративно проявлять к нему внимание, но так,что бы все поняли что ты троллишь (но у тебя не получится, ты размазня). В общем, пиши докладную
и с чего это я размазня???! ещё как смогу, потому что в средней школе он от меня хорошенько получал и бегала я лучше него и вообще я смогу!!
Я бы просто врезала как следует ( что и сделала с одним парнем в старших классах).
я бы тоже врезала, если бы была возможность
Автор, ты еще маленькая и не понимаешь, больше всего бесит таких людей ПОЛНЫЙ ИГНОР. вообще.
я постараюсь, но как быть если он снова так сделает? это же так противно и неприятно!
Достань рогатку, и пульни как следует ему в одно место, правда практика нужна. Есть еше идея: Одень юбку, а ктрусам приклей матерял с кнопками или булавками. Он шлепнет, но заверешит от боли. Ну это все скорее для кино ))). Или затей атаку на наего в интернете. Или распечай обьявление о б изврашенце-малолетке с его фото, расклей в школе. Спроси у подружек есть ли у кого старший брат, эдакий детинушка, что бы пришел в школу и поговорил с ним как мужчина с мужчиной.
Сообщение было удалено
Во во. Он и рассчитывает на то, что ты за ним будешь бегать и пытаться побить. Уж если не хватает сил его игнорить и тебе прям так хочется реагировать на его выходки, начни делать вид что его клеишь, сам от тебя отвяжется.
Сообщение было удалено
Да никак не быть. Сделать вид, что ничего не случилось. Представь, что он стул к которому ты попой прикоснулась. Или ты стул за такое тоже избить попытаешься.
Сообщение было удалено
Вам наверное лет побольше чем нам,но в таком возрасте 16-17 лет не все так просто,вот кто старше все так говорят-да вот я бы...Вспомнилось одно изречение,не знаю чье-если бы молодость знала если бы старость смогла или что то в этом роде,теоретически все понятно,а на практике-одни трудности.
стул не говорит что у меня нет попы и потом не бьет по ней с размаху
договоритесь с девочками (или мальчиками) из его класса, пусть они помогут его подловить, тогда и разберетесь. В обще много чего можно придумать сделать, чтобу ему было также обидно и не приятно как Вам, но это наврядли его "вылечит", так как у него наверное тестостерон повышен. Можно также его маму попросить с ним поговорить, иногда это помогает, во всяком случае, когда я училась это сработало
Сообщение было удалено
ага :-) аппликатор кузнецова например, вот он приколется, если сильно с размаху шлепнет :-)
его мама и так в школу приходит, в этом году даже на уроках сидела 1 раз:Dтолько вот не помогает ничего и мама ему мозг не вправит на счёт этого
Сообщение было удалено
Мне вообще-то 16, я в 11 класс перехожу. Не вижу здесь никаких трудностей, кроме того, что ты похоже не очень-то и хочешь, что б он от тебя отвязался.
Сообщение было удалено
А ты представь, что он не говорит, а скрипит. Мало ли о чем может скрипеть стул, совсем не обязательно тебе услышать о чем он скрипит.
натуральное сексуальное домогательство. ужас . пишите директору школы и в полицию
А по-моему тебе это очень даже нравится. Если бы захотелось, чтобы он отстал, давно бы серьезно с ним поговорила, поругалась, да даже пожаловаться можно в таком случае учителю или еще кому-нибудь. Скоро появится тема "я влюбилась в бабника", наверняка от тебя. Говори с ним серьезно, если не поможет, то к своей маме/учителю/завучу, можно и с подругой сходить, если одной страшно :)
Сообщение было удалено
это не я, то бишь не автор писала, и я очень хочу что бы от меня отвязались!!!!
Сообщение было удалено
я с ним говорила, он даже прощения просил, извинялся, я сказала что бы он больше не лез ко мне и вообще забыл о моём существовании, и маме я сказала и классному руководителю, но просто мама далеко на работе, и не может действовать на этого придурка за 100 км от него!!
Сообщение было удалено
В 5 лет в школу пошла?Или на домашнем обучении?
Бесят такие тупые тетки или вундеркинды бл.ять.
Сообщение было удалено
с 6 лет , если день рождения в мае норм?
а что за название темы такое странное?)
Ой меня тоже пацаны в школе колотили.Вспоминаю какой же я тогда лохушкой была,даже сдачи никому не могла дать.Вот бы меня в школу сейчас....=)
Вчера, этот мальчик, пришёл ко мне домой. Дома никого не было. Так вот он постучался, я посматрела в глазок, спросив что ему надо, он попросил открыть, сказал что хочет попросить прощение и поговорить. Ну, я поверила , открыла. Хотела приготовить ему чай, как он подошёл со спины, вцепился в мою пятую точку своими мерзкими руками и он сделал это : изнасиловал меня.У него был нож в руках, поетому я не сопротевлялась. Это ужастно. Он заставлял делать минет , меня там стошнило сразу же из за запаха его члена, но всё равно минет я сделала.... А ещё он кочил в мою вагину. Теперь что вообще делать? Ребёнка ждать? Ужас, я в шоке. Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
и кто это писал?=DD нифига такого не было? он вообще не знает где я живу=D
Сообщение было удалено
Эй, с какой это стати вы пишите используя моё имя?
Сообщение было удалено
вот вот, с какой это стати вы моё имя используете? ерунду причём какую то пишите, небылицу, кто вам вообще поверит? местный маньяк-педафил, извращенец!!
Сообщение было удалено
Не верьте этой курице. Она фейк. Я настоящая , помогите мне с моей проблемой.
Сообщение было удалено
сама курица, мне уже помогли, чокнутая! сказали игнорировать его или троллить, да ви всё равно в эту старую тему никто не зайдёт так что никто твоих глупостей из твоей эротической фантазии не прочитают, ещё и меня фейком называет, тупость вообще!
За такие слова cосать будешь. Я прийду к тебе, детка ;)
Сообщение было удалено
Всё, ты напросилась, курица тупая. Куни будешь делать 24/7
Сообщение было удалено
испугалась=D
Сообщение было удалено
Не страшно? От запаха не сможешь остановиться блевать ;Д