сама мама бреется обычными станками, но отзывы об эпиляторах меня застявляют задуматься над его приобретением. как уговорить маму купить его?
Лучше уж станками, от эпиляторов волосы вастают
Что за бред?Я пользуюсь эпилятором уже 20 лет.Начинала вообще с пружинных.Ничего никуда не врастает.Зато почти месяц можно не вспоминать ни про ноги,ни про подмышки.А после станка на следущий день уже колючки.Так что,по вашему лучше царапаться?Моей дочери тоже 16 и как только у неё возникла необходимость,я сразу всучила ей эпилятор и велела к станкам не прикасаться.Автор,объясните маме все преимущества эпилятора,покажите отзывы положительные.А вообще-то лучше где-нибудь попробовать и сравнить.Если она вообще удаляет волосы,то должна адекватно сравнить разницу.
автор, вы сначала у подружки возьмите на пробу, моя подружка купила. я попробовала - мне правда больно и плохо было , пробовала не раз...не смогла привыкнуть - поэтому джилетиком своим брею )))
Сообщение было удалено
ртом
да снимись в массовке пару раз и сама купи
Сообщение было удалено
Ну почему "бред". У меня постоянно от него волосы врастали, мучилась их выковыривала из кожи, потом ранки оставались. К тому же, у меня жесткие волосы и от удаления их с корнев оставались красные пятна, которые только от загара проходили. В общем, бросила я это дело и опять к станкам вернулась.
Пробовала шугаринг, но с ним столько мароки, ну его. Восковые полоски вообще много волос пропускают.
Сообщение было удалено
вот именно. Или с карманных накопи. Я так и делала
Эпилятор подходит не всем (у некоторых девушек начинаютя проблемы с кожй). Попробуйте депилирующий крем, эффект не хуже.
СПАСИБО ВСЕМ) МАМА СОШГЛАСИЛАСЬ КУПИТЬ! А ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ ВОПРОС: КАКОЙ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОКУПАТЬ В ПРЕДЕЛАХ 2-УХ ТЫСЯЧ?
Я купила себе эпилятор, эх волосы врастают( поэтому опять станок и красные точки остаются на месте выдергивания
Сообщение было удалено
Чтобы от эпилятора волосы не врастали нужно пилинговать кожу
как уговорить родителей чтобы они купили эпилятор говорят что я маленькая а вовсе и нет помогите
Я маме дала почитать отзывы о эпиляторах (а 98% из них были положительными), и мама согласилась! Сначала говорила, что это очень больно. Но все же - рано или поздно к этой боли привыкаешь.