Гость
Статьи
Проблема с глубокой …

Проблема с глубокой эпиляцией воском

Очень стесняюсь спрашивать, но те кто делают глубокую эпиляцию воском, как именно вы держите кожу? Везде пишут что нужно драть против роста, да по росту и не получается. Лобок таким образом проэпилировать получается элементарно и почти не больно, но дальше... Там же кожа тонкая, а дёргать нужно сильно, один раз пыталась - даже небольшой разыв кожи получился.. Подскажите пожалуйста, а то я никакой информации не нашла именно по этой теме.
Заранее спасибо.

Guest123
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проделывала я эту процедуру пару раз дома сама (до этого делала только в салоне лет 8). Так вот первый раз у меня все прошло на ура. Хотя, конечно, самой сделать все "там" было сложно. Во-первых, ни черта не видно, во-вторых, какой-то непонятный страх, что сейчас будет больно. В общем мои эксперименты над собой путем самостоятельной глубокой эпиляции закончились тогда, когда я с большиииим трудом отодрала воск в самом интимном месте, он просто прилип, зараза такая, и никак не хотел отдираться. Так что теперь снова возвращаюсь к своему мастеру, который мне все за 5 минут убирает

лика

тоже делала сама, впринципе если сесть на пол, раздвинуть ноги, то все удобно, ну и морально настроить что первые секуд\нды больно, хотя терпимо. но удобнее в салоне, хотя можно и дома корректировтаь, а если уж запустить то лучше в салон.

Мария

Обратитесь лучше в салон! Быстро и качественно!

Гость

я сама не могу себе там эпилировать, боюсь боли и т.д. А вот у своего мастера под душевный разговор за 15 минут оп-оп и все))) и стоит недорого

Гость

Типа в салоне не больно... Раз попробовала, после первой оторванной полоски еле сдержалась, чтобы "не взять и у2,718@ать". Пришлось прекратить процедуру и просто сбрить остатки дома. Хотя мастер, к которому хожу опытная косметолог и на ногах и подмышками вся эта канитель проходит без проблем.

Советую для этого шугаринг. Его можно точно так же делать на полоски, только он 1. смывается водой 2. липнет больше к волосам, а не к коже - за счет чего не так ее травмирует.

Ну а как делать... Ну как - враскоряку и с прискоком, иначе не придумаешь. Зато потом какой результат :)

зет

мне косметолог делает на маленькую поверхность, то есть не сразу большую полоску воска фигачит, а сантиметр-два, получается менее травматично

зет
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

я вот тоже хочу сама попробовать...но боюсь квалификации не хватит)) ченить наворочу не так...

Девчонка,а какими полосками эпилироваться "там"? "Вит" или специальные какие? Напишите пожалуйста! Я тоже хочу попробовать,в салон стесняюсь идти))

ДевчонкИ*

Katrin 22

Сообщение было удалено

Обычно на полосках написано, что они для бикини. Хотя это относится только к их размеру, по составу они одинаковые.

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

т.е можно обычными для ног 2Вит"полосками сделать это?

Guest123
Katrin 22

Сообщение было удалено

лучше не надо ими, я пробовала как-то раз, адски больно, видимо из за того что они не такие тёплые как обычный воск. Воском Вит в баночке намного безболезненнее даже ноги эпилировать

ктототам

боже!!!!!! НЕЛЬЗЯ там использовать полоски!!!! только горячий воск! только маленькими (см х см) кусочками! и только у мастера! теплый воск и готовые полоски не годятся для зоны бикини!!!! НЕТ!

Guest123

Сообщение было удалено

Спасибочки!!! а вот на счет полосок,их отдельно нужно покупать? Я как понимаю там просто воск и все в упаковке?

ктототам

Сообщение было удалено

вот спасибо,а то я уже думала делать

Guest123
Katrin 22

Сообщение было удалено

Там в комплекте воск, полоски и лопаточка для воска с термоиндикатором температуры. Называется Vett salon Тёплый Воск.

ктототам

Сообщение было удалено

Без паники. Для бикини продаются полоски (я имею ввиду классическое бикини), отлично дергаются. В глубоком бикини ими может быть неудобно пользоваться - только и всего. Я деру карамелькой, и куда бОльшими площадями, чем 1*1 - нравится, и отмывать легко. От воска жеппа точно слипнется.

Guest123

Сообщение было удалено

Я полосками для ног брови делала - резала на тонкие полосочки поперек. Сейчас делаю полосками для бикини - их еще удобнее поперек нарезать. Потому что предназначенные именно для бровей какие-то децльные.

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Сейчас попробую и отпишусь!))

Алина
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

расскажите пожалуйста, как дома самой шугаринг приготовить.

Алина

Сообщение было удалено

Много рецептов, на Ютубе и видео есть. Обычно 10 ст.л. сахара, 1 ст.л. воды и сок половины лимона варить на среднем огне до того, как масса станет цвета некрепкого чая (не переварить), это если пользоваться без полосок собираетесь. Под полоски массы чуть светлее делать.

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Ну.сделала,на половину))на большее не способна))Так больно,просто ужас))) Ну,хоть немного сделала,остальное брить буду)

Алина
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

большое спасибо за ответ :)

А как без полосок волоски рвать? Просто наносить массу, а потом смывать, соскрябать или как?)

Алина

Сообщение было удалено

Когда без полосок - она отщипывается и разминается в пальцах до перламутрового цвета, а потом это шарик как бы втирается против роста - и дергается за край по-росту. Глянь на Ютубе, а то я как-то коряво объясняю.

а вы каким воском?
Guest123

Сообщение было удалено

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: