Всем привет,хотела бы обратиться за помощью.Прошу без шуток,тема для меня серьезная.Проблема в том,что со ной в последнее время стало происходить что-то не понятное.Я сама себя не узнаю.Мне так плохо и одиноко никогда не было.Просто в один момент я осознала,что совершенно одна.есть лишь одна подруга , в неё то и проблема.У неё много друзей,она красивая и тут к ней мальчики липнут,а я вообще одна.Я не уродина,симпатичная.Правда очень-очень скромная в общении с противоположенным полом.Да и с другими.При знакомстве вообще могу чушь ляпнуть.так вот я ей завидую,очень сильно.Доходит до того что вижу под её фотографией комменты и сразу вывожусь из себя.Просто бред полный.И каждый раз как только прокручиваю все ,что сейчас у меня есть,то понимаю,что абсолютно одна,от этого жутко становится.Мне так это все надоело,я уже не могу.Может вы посоветуйте что-нибудь?какой-нибудь способ отвлечься просто это невыносимо(.
вы знаете, чтодля кого-то ваша скромность будет самым драгоценным качеством?
У каждой из вас есть свои плюсы: подруга красивая, а вы симпатичная и скромная. Это действительно плюсы просто у каждого свои и совсем не обязательно быть похожей на кого-то или создавать копию этого человека. Нужно быть самой собой, посмотреть на свои достоинства, хорошие черты характера, быть на позитиве, полюбить себя такой и вы не останетесь одинокой: к вам потянутся люди и вам тоже станет проще с ними общаться.
зависть-плохое чувство,но стимулирующее.
обратите свою энергию в другое русло, попробуйте изменить себя, почитайте литературу, статьи мотивирующие. никто не говорит становиться развязной, у вас на лицо заниженная самооценка, ее нужно повышать, освободитесь от оков, не дающих вам взлететь
проанализируйте свое поведение, запишите, что вам в себе не нравится и какой бы вы хотели быть.поставьте себе задачи, выполняйте их поочередно.
ваша жизнь в ваших руках, она такая какой делаете ее вы, вы ее делаете х еровой, сделайте ее яркой.
завидуете вы ей. У вас есть один выход-бросить с ней дружбу и найти себе другую подругу
Либо примите и ведите себя ровно по отношению ко всему этому, либо уходите из дружбы, но это глупо.
А еще совет, если Вам так плохо, меняйтесь, оставайтесь такой же скромной й симпотичной, но старайтесь учится обшаться с людьми, с парнями особенно, найдите то,что будет давать Вам больше уверенности, укрепит Вашу самоотценку. Займитесь само развитием.
Интересные, своеобразные, симпотичные девушки - не остаются незамеченными.