Если трусы, то большие и белые(или в детскую полосочку размера XXL), которые с меня падают!самой купить не вариант,мама денег не дает, а я готовлюсь к экз.а потом еще и к колледжу,так что времени …
Сообщение было удалено
не обязательно кремом, депиляция - это любое удаление волос без корня, бритье сюда тоже относится)
Сообщение было удалено
А вот не надо благородное мужское занятие бритье называть бапским словом "депиляция"
Сообщение было удалено
У меня от "Вита" была такая же херь была. Всю жизнь пользуюсь отечественным белорусским кремом "Белита-Витэкс" с шёлком. Эффект идеальной гладкости получался у меня только с ним. Но его в магазинах сметают, иногда приходилось покупать другие - и совсем не то. Один раз даже все волосы на месте остались.
Тетки вообще чересчур увлекаются на форуме бапскими темами и словечками.
Не понимая, что это может коробить мужской слух.
Вот, например, слово "плиссированная". Слово глупое
Сообщение было удалено
надо будет посмотреть, может и у нас такой продают)
спс за рекомендацию!))
55, пожалуйста! Должен этот крем быть и в России. Только, чуть что, берите в бежевых коробочках. а не в зелёных. Он более эффективный.
Вот они типичные тетковые советы.
Мужики: -Какая модель лучше? -Такая-то марка.. с турбонаддувом.
Тетки: -Что лучше? -В зелеененьких кааробочках
Сообщение было удалено
В последнее время чаще наблюдаю мужиков, болтающих о кремах и соляриях. Не в инете, в жизни как раз.
такс я вернулся. Девки, ма%%нду часто не брейте, это моветон
Кстати когда моя увидела у меня станок и бритые ноги то орала как ненормальная((( мне тогда лет 15-16 было. И про белье правда, помню с каким прекрасным чувством купила себе первые нормальные трусики на сэкономленные на завтраках))) я училась в медицинском и была на год всех младше и на первом курсе купила))))) семья была небогатая и карманных денег мне до института не давали вобще. И трусы до института покупались девичьи наборами из трех трусищ белых с голубыми цветочками)))) и лифчик был куплен один белый)) но с тех пор 15 лет прошло)) с младшей сестрой кстати так себя уже не вела, да и сама мама ноги бреет, просто у нее мало волос и она думала что и у меня их мало и брить не нужно, только у меня ноги на порядок волосатей ее были)
Сообщение было удалено
окей, так и запишу - в бежевой коробочке)))
Сообщение было удалено
Вот это больше похоже на истину. Сделала, а потом показала. Не спрашивая.
А то что как в теме - разводка
Сообщение было удалено
Я совсем не о том писал.
Тем более это было шуткой вообще-то
Сообщение было удалено
Припиши, что только не в зеленых.
Ведь есть и третьи варианты.
Тетки плохо совладают с логикой, это им как локтями до пупа дотронуться или пописать из окна
Купите станок и брейте, никому ничего не говоря, держите его у себя в комнате. Можете купить и гель или пенку для бритья, а можно и просто мылом. И трусы купите себе какие хотите! Карманные деньги-то не думаю, что абсолютно не дают! На крайняк временно можете станок у мамы или папы тырить, если заметят, сначала поворчат, а потом поймут, что "воспитывать" дочку поздно и дадут деньги на свой станок!
Я задал два вопроса, мне не ответили.
Что за наглость?
Сообщение было удалено
мне кажется бред и разводки.какой старой закалки.автору 16,значит матери ее скорее всего нет и 40.молодая женщина.это ж в какой дыре у молодых теток такая закалка в 21 веке.
Сообщение было удалено
Не угадал, Грибушка! Третьего не дано: только бежевые и зелёные)))))
Гриб 63 орала но не показала, а запретила брить))) так что не угадал)
Сообщение было удалено
резинку сменить религия не позволяет?
Сообщение было удалено
скажи, что хочешь побрить ноги и сделать эротичную стрижку в интимном месте, а то парни любить не будут
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
а что, волосатая лучше что ли?)))
Сообщение было удалено
конечно лучше, я уже говорил. Тока без кустов, пожалуйста
Сообщение было удалено
да ну на фиг эту волосню.. не красиво же))
Сообщение было удалено
Так что
Сообщение было удалено
Тут выше предположили, что не все так просто.
Типа мама может дала крем, а брить запретила, чтобы не росли волосы более грубые и гуще
Сообщение было удалено
Мне долго ждать?
Сообщение было удалено
Совесть есть?
значит так. мне 22. я обожаю детские трусы)когда мне было 16 я делала депиляцию. в тайне от мамы. ну орет она. ну поорет и успокоится. у меня не много волос. но все же.а и еще вот что. я с 14 работаю. так что велкам во взрослую жизнь. ты уже не ребенок и дело тут не в трусах) РАБОТАЙ ИДИ!
мне 14 была когда я первый раз ноги побрила.думала мама заметит убьет.А когда она увидела ничего не сказала,только похвалила,что я слежу за собой.Так и ты возьми и побрей.скажи что тебе 16,а не 6.Я тоже брюнетка и знаю как это стрёмно выглядит.а под мышками уже давно пора брить.
Сообщение было удалено
я бы сказала - один и тот же...
Сообщение было удалено
да вы из окна не только ссыте, но и блюете. Над головой живет такая нелюдь....
Сообщение было удалено
ох и любишь ты чисто женские темки: про прокладки, тампоны и прочее...
Баба ты!
Сообщение было удалено
+1
админы форума поощряют извращенцев
Тебе денег на труселя и депилятор дать?))
[quote="Волосатая и злая."]Если трусы, то большие и белые(или в детскую полосочку размера XXL), которые с меня падают!самой купить не вариант,мама денег не дает, а я готовлюсь к экз.а потом еще и к колледжу,так что времени работать нет.Да и к тому же она мне не разрашает брить ноги,подмышки, увидела один раз станок и началось: ЧТО ЭТО!! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО! ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ!Я брюнетка и у меня черные волосы, а мама наивно пологает, что если не брить,то они будут незаметными,белыми. Но увы,увы я хожу как обезьяна! Что будет, когда у меня появится молодой человек?(это не в планах,но все же) она же с ума сойдет!Считает меня лялей!ЧТО мне делать?как себя вести?[/quot
Какой ужас! я просто в шоке! помню отправила меня мама на море с папой, а сама поехала с братом в дальнюю поездку (я бы её не выдержала, укачивает сильно) Мне было 13, выхожу из ванной (брила подмышки), ворчу, что бритва затупилась, недовольная вся, капризная, так папа сам купил мне бритвы и не читал нотации.
В вашем случае надо поговорить с мамой, что вы уже не дитё малое, и трусы можете сама купить. Это дурдом, когда мама покупает трусы своей 16-летней дочери!
Сообщение было удалено
Необязательно нужно жить в деревне, чтобы так мыслить. Рассматривала с сестрой мужа каталог косметики, сказала ей, что пользуюсь таким кремом после эпиляции ног. Она на меня тааааааак посмотрела, будто бы я совершила какое-то преступление, потом сказала мне абсолютно серьёзно:"Вот будет тебе лет 80, будешь лежать с мужем в постели, а у тебя ноги колючие". Я ей ответила: 1.Во-первых мужчины так долго не живут, так что в 80 лет оказаться в постели с мужем - это моя мечта :) 2.Чтобы ноги не были колючие, за ними надо следить, бритьё - это не одноразовая процедура. 3. Дай Бог мне и мужу здоровья и физического и психического, чтобы в постели в 80 не только лежать и щупать побриты ли ноги:)
мне одной кажется, что это троллинг?
Гон какой-то))) Мне мама тоже не разрешала ноги брить, но я побрила первый раз в 14 лет, и мне было все равно, разрешает она мне или нет. А тут 16 лет)) Я уже в этом возрасте делала эпиляцию в зоне бикини и вовсю пользовалась косметикой.
Не знаю как у вас,а мне мама сама говорила,что пора уже и побриться !с класса 8 и начала,а я блондинка еще так что волосы на ногах светлые я только летом ноги брею)Поговори с мамой ,что за бред вообще!
да развод , не более, тролль активизировался
побрейте все,поорет перестанет....
А я не брился до армии... ножницами состригал... Первый раз, в армии брился))
Сообщение было удалено
тебе одной
Автор, брейте ноги и подмышки втихаря. А на счёт трусов - придется потерпеть, а когда поступите в колледж, там будет стипендия и будете себе сами покупать.
Лето, каникулы - почему бы не подработать и купить то, что нравится? И волки сыты, и овцы целы!
Мне почти 15(осенью будет) прошлым летом я маму уговорила на крем! Только он дороговат и долго ждать пока волосы отрастаут нужной длины так что использовала раза 3-4. Всю осень и зиму терпела в штанах а сейчас мама говорит почему ты платья и юбки не носишь? А как мне их носить то ? Подмышки брею месяца два т к не было раньше почти. Вот сегодня решила ноги побрить... Мы на эту тему уже говорили она против и я думаю что она разозлиться но не сильно так что сделаю!!!! А то завтра на последний звонок идти придется юбку одеть!!!!!
Ахахах) Мне тоже не разрешали брить ноги, но благо хоть я светленькая и волос мало. В общем лет до 20!! Потом я вышла замуж и купила себе супер пупер эпилятор. Самое смешное, что мама до сих пор думает, что я не брею ноги, и на каждую рекламу бритья ног говорит, типа фууу , как можно брить , будет щитина как у мужика, будут расти черные жесткие волосы...Типа пугает меня, чтоб у меня даже в мыслях не было побрить ноги! У мамы на ногах волосы только в одном месте. и малозаметны, да и в коротких юбках уже давно не ходит.