Если трусы, то большие и белые(или в детскую полосочку размера XXL), которые с меня падают!самой купить не вариант,мама денег не дает, а я готовлюсь к экз.а потом еще и к колледжу,так что времени работать нет.Да и к тому же она мне не разрашает брить ноги,подмышки, увидела один раз станок и началось: ЧТО ЭТО!! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО! ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ!Я брюнетка и у меня черные волосы, а мама наивно пологает, что если не брить,то они будут незаметными,белыми. Но увы,увы я хожу как обезьяна! Что будет, когда у меня появится молодой человек?(это не в планах,но все же) она же с ума сойдет!Считает меня лялей!ЧТО мне делать?как себя вести?
Да,грусно((((
Ну что ж..... Вот КОГДА появится МЧ,попросите его купить вам станок и стринги.
ужас. Ждите 2 года и валите из дома, сейчас учиться-учиться и еще раз учиться, чтобы потом было легче найти работу и уйти в самостоятельную жизнь
Брейте и ноги и подмышки,не слушайте маму-дура какая то...
Станок прячьте и доставайте только тогда,когда нужно побриться.Все выступления и ругань игнорируйте.Моя мама так же себя вела,пока не поняла,что со мной бесполезно бороться.Я просто отмалчивалась на все ее высказывания,типа "волосы будут расти черными и жесткими,щетина как у мужика будет" и т.д. и продолжала бриться.Ваша мама со временем тоже смирится.
одноразовые станки стоят не дорого. с карманных денег можно купить
форум почитаешь, у каждой второй малолетки мама с таким прибабахом.. или это все одна и та же пишет?)))
Сообщение было удалено
На самом деле,таких много.Тетнькис тарой закалки не понимают необходимости бритья.
ОПЯТЬ ПЕДОФИЛ строчит
Сообщение было удалено
да там не такая уж и старая закалка, мамаше небось 56 лет, а может и меньше. Другое дело, живут небось в деревне
Сообщение было удалено
Она даже не страой,а советской закалки,я бы сказала.Тогда не брились)
Сообщение было удалено
вернее, дрочит
Сообщение было удалено
ну я все понимаю, у меня бабушка тоже никогда в жизни ничего не брила, и искренне удивляется всегда зачем себя истязать всякими эпиляциями..
но уж в 16 лет по-моему давно пора перестать в таких вопросах с мамой советоваться))
Насчет самостоятельной покупки одежды/белья не знаю, но что 16-летняя девица будет испрашивать разрешения, без которого не будет удалять волосы - бред.
Разводка 200%
Вообще-то, если ноги брить станком, волосы действительно начнут расти более жёсткие и тёмные. Но есть же другие способы! К счастью, у меня умная мама, и когда мне было 15-16 и я захотела избавиться от лишней волосни, она купила мне крем-депиллятор. Пару раз я ходила на восковую депиляцию в салон. Так это было ещё в конце того века, а сейчас больше методов! Автор, расскажи о них своей маме.
14 Сомневаюсь , что в таком возрасте попрут волосы "жесткие и темные". Ей достаточно раз в сто лет удалить, чтобы не торчало на пляже и в бассейне.
А в будущем научится эпилировать
волосы у баб в интимном месте это нормально, если не кусты. Мне нра
Сообщение было удалено
А про интимное место речь не идет, кстати. Не надо домысливать.
И я подумал, и написано в первую очередь про подмышки и ноги. Для 16-летней ничего не удалять в этих местах - жесть. Типо без разрешения мамы
Поэтому и говорю - разводка 200%
Среди моих ровесниц нет таких-чтоб подмышки и ноги не брили и мам таких не бывает чтоб запрещали.Не верится даже что бывают такие мамы,если только с головой не в порядке.
подмышки аналогично. Достаточно просто брить
18 Даже есть такие мамы, в 16 вряд ли есть такие дочки, что будут так позориться, но слушаться.
Повторяю, разводка тролля
насчет ног, да, волосатые не люблю :)
Сообщение было удалено
Я думаю, что каким-нибудь итальянкам лучше эпилировать. У них к вечеру после утреннего бритья в подмышках будет щетина, на второй день - бороденка.
А брить каждый день в этом месте не здорово
22 ...причем именно черная и жесткая будет у итальянок и латинок
Сообщение было удалено
Да ладно, ты ж говоришь, что главное бы не кусты.
Ну будет как сапожная щетка. Не куст же
Не слушай маму . В твоем возрасте надо обязательно брится. Это как почистить зубы или принять душ. Брей хотя бы ноги или подмышки. Про руки и зону бикини я молчу.
Сообщение было удалено
Вариант "хоббит"
Сообщение было удалено
Как известно, при утепленных ногах тетке легче получить оргазм
очень странно, я вам скажу...девочкам, которые это пишут по 16 лет, значит, их мамам по 35-45, а это ведь не возраст маразматичек, а должны быть вполне современные женщины....
Сообщение было удалено
Чувак, поверь - от возраста волосатость ничуть не зависит! Как раз у девочек-подростков, с их бурным выбросом гормонов (включая мужской тестостерон) могут быть более густые волосики, чем у 70-летней бабки, у которой даже на голове волосы повылазили.
Сообщение было удалено
На руках может почти не быть, плюс волосы (вообще) очень светлые. Так что прямо с ног до головы скоблиться бритвой не обязательно
А бывает, что на сосках растут, прчием немало. Вот где жесть то
Сообщение было удалено
Ну фиг знает... Я сужу по себе, что у меня росло в этом возрасте на губе и подбородке.
Бриться в 16 надо было КУДА РЕЖЕ, чем позже
Сообщение было удалено
ты што, не пугай меня. ТТТ, пока такое не видел. Сиськи это наше все
Сообщение было удалено
депиляция кремом - это по сути то же самое, что и бритье, волос же не с корнем удаляется. так что после этого они тоже могут расти более жесткими и темными..
я по-началу воском пользовалась, потом эпилятором.. щас чем попало..))
Сообщение было удалено
На п%%де волосы да, должны быть, это эротично и возбуждает. А на ногах нинадо
Сообщение было удалено
Мало,их выдергивают пинцетом,наверное вам такая волосатая девушка попалась и не соблюдающая гигиену.
Сообщение было удалено
Ну вживую я не видел такое. А вот по рассказам об известных мне девушках и по фото в Инете знаю
Сообщение было удалено
Может ей мама запрещала.
Сообщение было удалено
ну вот с чего вы взяли, что разводка!?
мама что мне, что с сестрой младшей сама лет в 12 купила крем для депиляции и показала как брить подмышки, ноги и интим не разрешала трогать, да у меня и надобности не было, мы блондинки их не видно просто на ощупь не очень приятно было. побрила сама в 17 лет.
и уж поверти расти они стали жесткие колючие и черные, и после моих тоненьких, мягких и бесцветных это была очень даже большая разница!
тетя с сестрами двоюродными такую же политику ведет (они тоже все блондинки), подмышки нате вам расспешитесь, но дальше не лезьте!
шо, опять?!! недавно была эта тема про "мама бриться не разрешает", теперь еще и трусЫ не такие..блиин, кто все эти люди, что пишут такую ***?
39 Может действительно, автору крем купили, а запретили именно брить
Сообщение было удалено
Я из личного опыта ... Дело в том, что станком я брею подмышки и интимную зону. Делать это приходится 2 раза в день, т.к. отрастает быстро и мешает, колется. А ноги брею кремом или машинкой, и хватает на 7-10 дней.
А что такое детские трусы? Чем отличаются от недетских?
Если речь идет о стрингах, я заранее валюсь от смеха под стул
Кстати, всегда хотел узнать - чем депиляция от эпиляции отличается
Сообщение было удалено
146 %, вы хотели сказать?
а вообще, вы правы.чтоб я в 16 лет на такое у мамы разрешения спрашивала, да пфффф. бредни.
Тема про короткие животы отстает
Сообщение было удалено
депиляция - это удаление волос кремом, эпиляция - вырывание с корнем.
Сообщение было удалено
С этого всегда надо начинать и этим заканчивать
И если тебя обуяли сомнения или нетвердость ощущаешь в своих помыслах - перечитывай эту фразу
Сообщение было удалено
А как крем может волосы удалять? Он их растворяет? :-O
А почему кожу не трогает?
Ну вот плесну я кислотой, ведь не только волосы растворит
Сообщение было удалено
да ладно?) чудеса какие-то..) а что за крем хоть?
я как-то Вит попробовала, моя дурацкая кожа среагировала как обычно.. раздражение, покраснения..*** короче..