Что делать? Я влюбился в одноклассницу, но она мягко говоря не очень популярна. Над ней все прикалываются, издеваются. У меня прям сердце разрывается при виде этого. Но если я ей признаюсь в любви и начну с ней встречаться, или буду за нее заступаться, то мой рейтинг в классе упадет и мои друзья перестанут со мной общаться. Как поступить?
Сообщение было удалено
Снчала признайся, может она тебя нaxуй пошлет
судя по комменту ты еще не дорос, чтобы влюбляться.....человек, который любит никогда не будет обращать внимание на рейтинги в классе....а друзья - это те, кто всегда поймет и поддержит.....я думаю тебе нужно подрасти сначала, возмужать, так сказать, а уж потом влюбляться
Сообщение было удалено
Пишут и так,иногда парни одноклассники пишут в шутку-сердце разрывается или в обморок упаду)
Скоро каникулы, дружи сколько хочешь с ней, что ты паришься об общественном мнении?
Экзамены сдали уже?
не дружи, найди другую
Сообщение было удалено
извините, но так миило)))
а она красивая? если да, то это девки ее репутацию спецом портят завидуя
тупой разводняк от тупой телачки )
а вот ты сам подумай-кто важнее? она или они?... тебе решать... а вам сколько лет, автор?
Сообщение было удалено
+100000000000000!!!!!!!!!!!!!!!
а в каком ты классе?
в каком городе хоть скажи?
а
если есть в майл. ру или в контакте пиши мне и первое сообщение такое отправь я с флрума и ссылку на форум мне тоже 12 лет я помогу вот ссылки http://vk.com/id173688950 контакт
http://my.mail.ru/ маайл
Я влюбился в свою новую соседку на против. её зовут Настя ей 16 лет. а мне 17 лет. она . как только я увидел Настю я разлюбил Юлю. скажите как мне быть? что делать?
нюща,ему 12?
Я ВЛЮБИЛАСЬ В ОДНОКЛАССНИКА ,А ОН НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЕТСЯ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
я влюбился в одноклассницу но боюсь ей об этом сказать что мне делать
Скажи ему и он или перестанет или будет издиватся ещё сильнее
если начнёшь общаться, друзья отвернутся...
А друзья ли это, товарищ?
Я влюбился в Dodge Challenger. Все время думаю про эту малышку. Как мне быть? HELP ME, MOTHER FUCK! Девушка говорит, что я идиот..
Я влюбилась в своего троюродного брата.постоянно о нем думаю,а ведь у нас 7 лет разница.все друзья говорят это ненормально,дурью не майся .что мне делать????
Сообщение было удалено
.
Xaxaxaxaxacaxaxaxaxaxaxa! Да , когда влюблен , какой там рейтинг , мой друг правильно ответил тебе
Да ты не влюблен , в себя влюблен больше ,о рейтинге думаешь , тебе что 10 лет! ?
Я понимаю автора, вы, между прочим, зря смеетесь. Ему очень тяжело. Но, это не любовь, а скорее влюбленность. Это попроще любви. Люби, это самое прекрасное чувство на свете) признайся ей в своих чувствах. Но не сразу, она может испугаться и агрессивно отреагировать на это. Чаще разговаривай с ней, переписывайтесь в соц. сетях. А потом уже все само собой пойдет) удачи :)
я замужм ну я леублеу другие что мне делаит