Гость
Статьи
Чувство, будто я ему …

Чувство, будто я ему мешаю

У моего старшего брата есть друг Н., который предложил мне встречаться (разница с ним в пять лет, мне скоро 18). Я не давала согласия, но и не отказывалась от отношений с ним. Недели три назад мы гуляли компанией, и я заметила, что одна девушка не равнодушна к Н. (они только что познакомились, через дня два после того, как его друг предложил мне встречаться). Стала замечать, что они очень часто стали общаться, у них много общего. Это вызвало ревность. Мне кажется, что она ему больше нравится, тем более, у нее опыта больше, она старше его на два или три года, многое знает и умеет, если сравнивать со мной (у меня вообще ни в чем опыта нет, да и я не настолько умна). И вот в чем проблема: у меня появилось чувство, будто я мешаю им. Будто он не может забрать свое предложение (пусть даже просто встречаться), потому что ему будет стыдно перед моим братом, потому что он его очень уважает. Сейчас стала его избегать. Игнорировать звонки, сообщения. Он мне очень нравится, но чувство, что я лишняя, меня не покидает. Как лучше поступить? Лучше исчезнуть из его жизни? Говорить с ним на эту тему не хочу - это еще раз подтвердит, что я - всего лишь глупый ребенок по сравнению с этой взрослой девушкой. Понимаю, что вроде проблемы и нет, но меня мучает этот вопрос. Помогите, пожалуйста.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Пусть этот вопрос мучает Н. Если он вам нравится и приглашает вас куда-то, то не вижу причины отказываться. Как и что там он будет утрясать с той девушкой - не ваша забота. Если бы ему не хотелось с вами общаться, то он бы и не общался, несмотря ни на брата, ни на свата.

Flake

Molchat, jdut poka kto to prochitaet ih mysli, i pytaiutsia ignorirovat problemu tolko deti. Vzroslye govoriat kogda ih chto to ne ustraivaet ili oni chto to ne ponimaiut.

Гермиона

Такая странная! Не дала согласия на встречаться, а теперь думает чего он ищет другую и общается с другой! так ты же не давала согласия, вот он и не надеется на тебя слишком, и ищет ту, которая согласится!! раньше надо было думать, чтобы сейчас не ревновать. и вообще - если бы вы ему прям уж так нравились то он бы вас добивался до победного конца а не пошел после отказа крутить шашни с другой

Девушка

Говорить с ним на эту тему не хочу - это еще раз подтвердит, что я - всего лишь глупый ребенок по сравнению с этой взрослой девушкой.

Совсем наоборот.Открытый разговор, это как раз по - взрослому.Это покажет что ты не боишься жизни и любых поворотов в отношениях.Как раз прятаться и не отвечать на звонки, вот это по- детски.

Димка

Согласен,поговори с ним!раставь все точки.так будет по взрослому!и кстати не всем парням нравятся опытные взрослые девушки,чем неопытней тем это милее,всему можешь научить сам!поговори с ним!может он думает что он тебе не нравится.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: