Никаких издевок, мне просто интересно. Мне 18, иногда ощущаю себя неловко, когда вижу 14-15 летних девочек с дорогими сумками. Моя первая брендовая вещь - это клатч YSL который подарили родители на …
Никогда не было и не будет. Живу в ЛА, здесь в "брендах" ходят только советские и китайскиe эмигрэ.
ээээ, наверное до сих пор нету. если не считать спортивную одежду, типа трекинговых ботинок, ветровок и прочего. а обувь экко - это бренд или фуфло? че-то я вообще в этом походу не разбираюсь.
Мне 25 и ни одной брендовой шмотки. Честно говоря никогда даже не было мыслей гоняться за ультрамодными вещами от кутюр. Я очень придирчива в выборе одежды,мне важна каждая деталь,вплоть до казалось бы незначительных мелочей. Выбрать мне одежду и обувь-это целое испытание. А что толку то от этих брендов если они внешне меня может быть не устроят? Да и не стоит сумка 20 кусков,а платить за громкое имя не собираюсь. Поэтому куплю что то подешевле и что подойдет именно под мой вкус. Пускай даже это будут босоножки за полторы тысячи,но если они мне понравятся,то куплю. Порвутся-фиг с ним,новые куплю. Хотя как надо носить обувь чтобы она порвалась в лохмотья...Я стараюсь к вещам бережно относиться.
a chasy Fossill-jto brend,a sumki Picard i Fiorelli brendy???
Сообщение было удалено
Тоже считаю идиотизмом. Дочь мужа, 14 лет, поросила у меня, очень вежливо и ненастойчиво, некую сумку. Посмотрела в инете- стоит от 150 евров. Нейлон. Вежливо ее послала, озвучив сумму. Она сказала что не знала и извинилась. Порешили что выберет что то другое на ту же сумму и даже больше, но не эту сумку. Постоянно покупаю ей шмотки. Брендовые только крассовки. Остальное- баловство на мой взгляд.
А в 18 лет на брендовые вещи надо уже не родителей трясти а мч! Поди имеется уже? Вот он пусть и старается!
Бренды бывают разные: более и менее известные. Мне по барабану, от кого у меня пальто, юбка или брюки. Но вот обуь и сумки я всегда привожу из-за границы. Дома нет ни одной пары, купленной здесь. Но неприлично дорогих брендов у меня нет, недоросла еще и вояд ли дорасту - не вижу смысла. В арсенале у меня Карлос Сантана, Стив Мадден, Наин Вест, "черный петух", Ферджи, Джессика Симпсон, Франо Сарто.
Сумки хлое, кета ван Зиланд (сейчас моя любимая), Гесс, была сумка от прада (сама не покупала - подарили, сносила ее быстро, т.к. Использовала в основном дя работы, не произвела она на меня впечатления).
ну где-то с 16 лет мне начали тёти, сёстры старшие, мамины подруги дарить брендовые вещи, типа: сумки от Диор, кофта Майкл Корс, накидка Долче Габанна...ну а сама я купила первую люксовую вещь в 19 лет. и то по скидке. это были джинсы Дисквайред с прошлого сезона. цену в 17 тысяч я бы не осилила, поэтому ждала, пока сезонные скидки начнутся( ну уж ОООООЧЕНЬ они мне понравились)
24 года. Из брнедовых вещей кошелек Диор (маман подарила на др), серьги Тиффани (муж на рождение ребенока подарил, одеваю ооооочень редко)...
Вообще не гонюсь за брендами. Особенно если дело касается сумок. Я очень требовательна к ним. Поэтому сумки шью на заказ у знакомого дизайнера. Замечательная девочка. Всегда сделает то, что нужно именно мне. А главное второй такой точно ни у кого не будет.
Мне шарф Остин подарили в 14 лет.
Сообщение было удалено
Бред какой написали.
У меня много дорогих брендовых вещей, но я их легко миксую с простыми вещами. Майки из ХМ у меня тоже имеются. Сегодня кстати надела юбку НМ и сумку от тиффани, которая подороже будет, чем типовые виттоновские. Я честно говоря очень редко вижу у людей дорогие виттоновские сумки, которые вы даже на расстоянии 10 метров не узнаете. В основном все носят дешевые из фирменной линейки, коричневые в клеточку.
Из дорогих брендов предпочитаю обувь, сумки и кашемир. Все остальное может быть любой фирмы.
Сообщение было удалено
Покупайте все за рубежом, там в два-три раза дешевле. Если попадете в распродажи, так вообще красота. В России дикие цены, чувствуешь себя лохом, покупая и переплачивая. Стыдно даже такое носить.
Сообщение было удалено
Врать не надо только. Вся европа имеет брендовые хорошие вещи. Сама долгое время жила в НЙ, очень много хорошо одетых людей. На 5 авеню не протолкнуться. Все конечно зависит от района вашего проживания, возможно вы в неблагополучном месте живете. К тому же, в ЛА основной контингент - армяне, а не россияне. Вы там вообще живете?
Сообщение было удалено
А с каких пор,простите,НЙ и ЛА у вас Европой стали??)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ни с каких. Если не заметили, речь шла о мировых тенденциях, про разные континенты и города.
Сообщение было удалено
ну-ну
В 21 купила джинсы Cavalli, до сих пор иногда ношу, мне 27 сейчас. ))
У меня в 22. Только я об этом не знала, поэтому не парилась особо.
А узнала случайно. Полезла шкаф перетряхивать - оказалось туфли Лори Блю, сумка Балли, пратье Кавали, очки Рей-Бан поносила с год, потом добрые люди сказали, что это БРЕНД. Я даже не знала, что это так ценится, покупала, то что подошло и цена, вроде, не скажу, что сильно высокая была.
Осознанно, что бренб, в 29 лет купила очки Гуччи. Потом потихоньку ещё пару очков, сумку, ещё сумку, босоножки. И всё пока. Мне 34
забыла. Ещё подвеска серебряная Тифани, тоже уже лет 10. Ничем особенным не считаю, это себе любой позволить может
Но, автор, полгода горбатиться, чтобы сумкой похвастать! Вы сами подумайте....это не реально глупо.
Всё что я покупаю, для меня проходит не заметно. Только однажды я сжала зубы и купила с 70% скидкой сумку за 1000$, и не потому что дорого, а потому что эти деньги намного интереснее потратить можно.
Мне кажется, у вас жизненные приоритеты не те, уж извините.
в 18 лет
стильная блузка, редко ношу, до сих пор лежит в шкафу
Покупаю недорогие бренды на американских распродажах.
Начала этим увлекаться в 24 года. До этого такой возможности не было.
В 34 года, сумка, "Самсонит", и то случайно.. заехали с мужем починить чемодан, а там сумки, а у меня как раз утром порвалась, смотрим висит одна одинокая в углу, со скидкой 70%, потому что такой стиль авангардно-спортивно-бытовой.. Ну муж и пошел ее и купил мне.. Все.. А так, обычные добротные, хорошие качественные вещи. не брендовые, средних марок.. И то тоже начали появлятся, когда я САМА на них зарабатывать начала.. Я помню как правильно делали родители нашего поколения, я вот девчонка из простой семьи, папа - водитель, мама - домохозяйка, и подружка моя - папа-бизнесмен, мама - зам. дир, крупного банка, одеты - одинаково. Учились в те года как бы в элитной школе.. так вот, все были одеты на одном уровне, потому что даже родители из очень обеспеченных семей не покупали детям брендовых шмоток, понимая, что ребенок не должен этим кичится.. и не тот возраст, когда надо мерятся крутизной сумок, стоимостью тачек, т.е. половыми органами, не выросли они еще эти органы..
Копить на сумку полгода это сильно, конечно...))
А я даже не знаю, есть ли у меня что-нибудь брендовое, - у меня чёртова прорва дарёных вещей, на ярлыки которых я не разу не взглянула. Да даже если б посмотрела, не поняла бы, наверное, бренд это или куда) Я обычно при покупке смотрю на тот ярлычёк, где написано из чего вещь сделана, а не какой фирмой.
Сообщение было удалено
это же фейк скорее всего
фейки бывают не только с рынка, но и качественные фейки - которые внешне похожи. которые отличить можно по качеству кожи и фурнитуры. их продают дороже обычных фейков, но все-таки очень дешевле оригинала)))))
и лечат что это конфискат, дюти фри, что-то там еще. часто девочки уверены что это настоящий бренд у них за эти деньги :)))
у меня например подруга купила сапоги за 7 тысяч и была уверена что это настоящая шанель))) просто из китая, и поэтому дешевле.
например, я видела полно фейков прады - которые нормально в принципе выглядят. и только если хорошо знать коллекции и иметь наметанный глаз - можно понять что они явно не прада)
ну а стоить они могут и по 6 тыс рублей + сказка по поводу брендовости
и видела подделки под весеннюю коллекцию кавалли.. это расчитано на тех, кто прочитать бренд может, что-ио похожее в коллекции видел, но в них не разбирается, качество материала не видит.
и джинс столько видела "габбана", которые чисто даже по замку видно, что китай голимый. а продают их как бренд
и т.д.....
просто вы не разбираетесь во всем этом еще. китай подо все подделки шлепает и это не всегда выглядит как майка диор с рынка за 100 рублей.
Эх, мне бы ваши проблемы! Купил кроссовки, 5 лет тоскаю сноса нет. Другие -- выбросил через 7 дней.
Сообщение было удалено
Почему ????))))))) безвкусица и дурной тон быть обвешенной желтым золотом с брюликами и золотыми зубами)) а если 18 лет есть возможность купить себе стильную вещь почему бы и нет?))) к тому же lv не такая уж марка для зрелых женщин, я могу сказать на оборот. Есть много марок , сегмент которых основывается только на зрелых женщинах, особенно в Европе. Lv выбирают как правило молодые женщины)
О,времена..о,нравы...Людей оценивают по брендам...Что же дальше будет. Мне 16 лет,и у меня нет брендовых вещей,так как они все одинаковые,а я за оригинальность. Главное,чтобы вещь Вам нравилась,чтобы была чистой и опрятной,а кто её сделал-вообще неважно
А я реплики покупаю себе и дочке,но только действительно качественные, мне пофигу что они не настоящие, просто некоторые вещи действительно очень красивые. Иногда из Китая подруга привозит-она все фабрики там уже знает,а сама покупаю в Европе.
У меня в 6 лет, у моей дочери с рождения.
Бренд это прежде всего качественная вещь, я лично так на это смотрю, но есть бренд, который на честном слове и платим за имя!!!! Я и сама и ребенка с рождения стараюсь одевать в качественные, удобные, ну и стильные вещи.
зашла вчера в Диор, хотела купить сумку, посомтрела на ценник 168 000 и думаю... четверть города ходит с сумками диор и что все покупают за такую сумму?
Мне 23. Нет у меня ничего брендового. Мне просто не нужно. Хотите-приклейте на изнанку ярлычок YSL, полегчало?А вещичка-то та же самая. Можно и снаружи присобачить, чтоб люди видели.
Сообщение было удалено
+10000! Да, хотя красивые качественные вещи все равно люблю, но понимаю, что вещи должны соответствовать социальному статусу. Люди из моего круга знают, конечно, основные бренды, но понять и оценить не смогут. Посчитают меня мотовкой. Но, если честно, крупные сейлы в бутиках - это то, что не пройдет без моего участия)
У меня в 25 лет куртка и бриджи SASSOFONO появились. А сейчас постоянно покупаю одежду брендовую тут http://names.ru/brands/marc_by_marc_jacobs/women/
Леся, NAME'S очень дорогой магазин, по крайней мере на мой взгляд
В 28. Муж мне тогда подарил сумочку от Guess, купленную в Италии. Она у меня уже 5 лет, выглядит как новая.)
Мне 14 лет, но уже есть пару брендовых сумочек. От Луи Виттон, Шанель. Не считаю это какой-то глупостью-это моё хобби коллекционировать брендовые сумки. А в целом,это дело каждого, кто считает , что это бред тратить такие деньги на сумки. Пожалуйста, дело ваше
В 22, сама купила, но отлегло, больше на такое не тратилась. До 18 на уличных рынках с кривыми стежками одевалась (как и все в 90е- начале нулевых). С 18 в простеньком магазине, где было хорошее качество, но мало моделей и всегда кто-нибудь в такой же кофточке.