У нас есть в классе девочка, на физре, когда мы переодеваемся, мы с девочками заметили, что у нее всегда развратно белье(красный лиф и красные стринги, черное полу-прзрачное, леопардовое). у всех все …
Сообщение было удалено
пацталом
кому какое дело до того кто в чем ходит?!??! тупость полнейшая!!!!! в чем хочу в том и хожу!!!! а та девочка в красном правильно делает....за собой нужно следить!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну, Мороз - не Мороз, но что какой-нибудь дедушка - скорее всего так и есть ;-)
Девчонка купила наверняка втихаря от мамы - ну не проверяет же та, какое белье на дочери! А надевает тогда, когда физ-ра, нарочно, повыделываться!
все нормально не ходить же ей в бабушкиных)
Сообщение было удалено
Однако дедулька шалун:)))
Сообщение было удалено
да настроение сегодня какое то не легкомысленное,вы правы конешн
в 16 лет никто на физру не ходит
хаха, выделывается перед вами дурочками 100% ! =)))
ваще меня бесят эти раздевалки! все обсматривают друг друга, мериются сиськами, жопами, талиями, письками, стрингами, бритыми мондами и прочей хирней. бабы они и есть бабы. что с них возьмешь...
Сообщение было удалено
так это наверное автор той темы и пишет. А такое неприятие - замещение, типа, зелен виноград.
спасибо поржала))) Лучше бы, конечно, в школе не только в белье на "грамотность" налечь - а то уровень умственного развития современных выпускников просто поражает))) Сегодня все смеялись до слез: из отдела кадров показали заявление о приеме на работу: в конце стояли слова "дата, подпись"))))
девочка а вот тебе то какое до её белья дело??
вариантов два
либо ты её хочешь в этом белье потому как ТАК заостряешь на этом внимание что аж на форуме вопрошаешь
либо завидуешь чёрной завистью сидя сама в трусах мечте педофила- парашютах хлопковых. небойсь и сама вся серость как все
иди дом 2 смотри!))) там найдёшь себе кумира струнькину))) хахахах это твоё будущее
Сообщение было удалено
точно хохохохоххохохохохох
пытаюсь вспомнить в каких трусах я ходила в 11 классе, и не могу..)
при чем тут строгая мама - вообще не поняла. вы че, до такого возраста с мамами по поводу выбора белья советуетесь?)) моей было бы пофиг.. да она меня и в белье то последний раз лет в 10 видела)))
Да, скорей всего она уже епётся во все щели.
Хотя, может, она специально для физ-ры такие трусы одевает, чтоб показать всем подругам какая она гламурная.
Сообщение было удалено
Ага, к леопардовым трусам, не смешите мои тапки...
у нас 4 девки-мои однокласницы стринги из джинс специально вытаскивали и с пупками голыми с пирсингом ходили !
у меня в 17 лет были трусы такие прозрачные а впереди дырка такая на замочке. Отдала мамина подруга новые, понятно она такие не оденет. А нам с молодым человеком супер было))
А Автор, не вчерашняя 16-тилетняя девочка, которой мама не покупает белье?
Ха, у меня наоборот, помню, подружка была, так она в 19 лет носила исключительно хлопковые трусики с цветочками и мишками, под Лолиту косила. Встречалась она с мужиками намного старше себя, их от этого торкало. Так я эти хлопковые трусы считала верхом разврата, так как знала о её похождениях))).
вас ..бет?бабам лишь бы посплетничать
Автор, развратное - это если бы она так на урок физкультуры пришла. А под одеждой она может носить всё, что захочет.
У меня даже был один знакомый мужчина, который не очень любил носить нижнее бельё. На работу трусы еще одевал, а вот в неформальной обстановке - почти никогда. Это его дело.
http://vasi.net/uploads/posts/2012-05/thumbs/1337037240_2.jpeg
Сообщение было удалено
самое развратное бельё, это сероголубые с начёсом понталоны до подмышек и лифчик из бумазеи на трёх костяных пуговицах сзади. К этому надо иметь жирную ж о п у, животяру, спиняку в сальных складках и висячих родинках, промежность должна быть в зарослях непроходимых джунглей (так же как и подмышки - с длинными рыжими от пота волосями), панталоны должны быть заштопанными (с серо-желтой заплатой на манде), а лифчик сизо-застиранным Вот это и есть РАЗВРАТНОЕ БЕЛЬЁ!
Сообщение было удалено
У меня в 14 стринги и лиф синие были!!!!
автор, если она к 16 годам научилась писать без ошибок и имеет разумные планы на будущее, то пусть носит все, что захочет. В таком возрасте девочкам хочется быть взрослыми. От кружевных труселей до секса может быть как отсюда до Шанхая пешком, а может быть и наоборот.
Так что белье нужно рассматривать вместе с остальными признаками. Само по себе оно не показатель совершенно. Я своей старшей в 12 правда лет запрещала, так она втихаря накупила дешевой китайской лабуды (правда не в Москве, а в Европе), которая, к счастью, быстро порвалась. Все, вопрос с эротичным бельем закрыт на некоторое время. Поносила и взрослее не стала, лучше бы вещи хорошие себе купила, чем эту ерундень. В общем, не заморачивайтесь, автор! :=)
Сообщение было удалено
Угу, именно! Я у своей в чемодане пакетики от этого белья углядела втихаря, сами труселя и лифчики она прятала. Сильно подозреваю, что на физру выделываться носила, типа, взрослая (ей в начале учебного года 13 стукнуло как раз). Зато теперь к маминым советам прислушивается :=))
Не знаю,что за обычаи у вас такие - рассматривать чужое белье. Я в 10 классе,иногда ношу стринги, иногда - просто комплекты разные. В этом возрасте красивое бельё носится только для себя(имхо).
А где разврат?;-) то, что Вы еще дети, и ходите с мультиками на трусах, это да . А то что она взрослеет, это ей плюс. И еще раз повторю!!!-БЕЛЬЕ КРАСНОЕ И ЛЕОПАРДОВОЕ НЕ ГОВОРИТ О РАЗВРАТНОСТИ!!!
Вы видимо эротического белья не видели, и ра Вам пока.
Сообщение было удалено
О, ужас!!! Так вы развратница!:-D
Б*дское белье вообще-то вообще не айс, в любом возрасте.
Автор, как бы я хотела в свои 16 носить красивое и качественное белье...а у меня такого не было.Денег в семье на красивые труселя просто не было.
А моя подружка носила итальянсоке белье, и леопардовое и всякое....но у них уровень выше был.Видимо мама подружку вашу приучает к хорошим вещам,это правильно!!!лучше пусть их немного будет ,но они будут качественные)))
если стройная фигура, есть что показать - не против
каждый одевается так, как хочет
Какая вам разница какое на ней белье, пусть хоть без белья ходит вас не должно это волновать!
ну просто ей хочется носить чтото красивое. у каждого своё представление о развратности. понимаю если бы она вообще без белья ходила. если ей нравится красный ливчик- пусть носит. а вы что, в бабушкиных понтолонах ходите?
А тебя ***?