Распространенное мнение, что если считаешь себя красивой-такой тебя по сути будут считать и другие, или же не обращать внимания на твою внешность. Я не считаю себя красивой, но и не страшной, если накрасится и волосы уложить-вполне нормальная. И что? Все парни считают меня страшной, в лицо не говорят, но когда заходит дело до обсуждения за спиной-я уродина. Я запуталась в себе, я в тупике. Мне 16. Всем парням, подходящим мне по возрасту, в девушке важна пусть не красота, но симпатичная внешность и характер(что вполне нормально), ибо, справедливости ради стоит заметить, что очень красивые, но истеричные и тупые курицы их тоже не привлекают. Я по внешности не подхожу, как видимо. Плюс я глупая и неинтересная.. Для парней я друг, братан. Я не знаю, что мне делать, как измениться.
ты на самом деле внутри считаешь себя страшной и глупой.Вот это ты и получаешь в жизни.Измени мнение о себе.Это единственное,что надо сделаьт.Это очень просто.Но ты вед сделаеш из этого проблему.Именно это и называется "любить себя"
у меня есть хорошая знакомая, товарищ так сказать. Она некрасивая. Объективно она страшная, огромный нос с горбинкой, почти нет груди, плоская попа. НО! Она такая хорошая! Добрая, умненькая, женственная, следит за собой, всегда ухоженная, маникюр, прическа - всегда все отлично. И многим парням она нравится, настолько она хорошая.
вам 16, вы растете, к 18-20 годам полностью сформируетесь
прекратите общаться с гопотой, судя по нику вы любите музыку, щите в интернете единомышленников, общайтесь-переписываетесеь с ними
людям, у которых есть интересы, любимое хобби, плевать на окружающих, они кайфуют от музыки, спорта, искусства и тд
общаются по интересам, создают свои тусовки
Для парней я друг, братан - и что в этом плохого? наоборот - девушка-друг очень ценится, может помочь, с ней можно говорить на любые темы
необязательно девушка - гламурная тп, люди разные)
хмм а можеш скинуть фотку если тебе не трудно??felex_93@mail.ru я скажу честно симп. ты или не очень :))
Сообщение было удалено
хмм а можеш скинуть фотку если тебе не трудно??felex_93@mail.ru я скажу честно симп. ты или не очень :))
ну в принципе ничего, только то, что как девушку они меня вообще не воспринимают)
:D вряд ли ты чего нового мне скажешь)
эх
знакомая ситуевина
норм. в универ пойдешь, там обязательно все сложится, если умеешь с парнями находить общий язык и быть рядом в нужный момент. парням важно, чтобы были такие девушки, которые просто могут быть рядом. и быть людьми.
Сама говоришь: если накраситься и уложить волосы, то симпотичная. Видимо все остальные тебя такой и не видели. И почему ьы не хочешь каждый день красивой и ухоженной ходить?
Дорогая, если хочешь внимания от мужчин в жизни, то будь добра ухаживать за собой. Не раз в год, а каждый день! Дада! Но не боевой расскрас, а нежный, легкий, чуть-чуть тона, совсем чуточку румчн(посмотри видео-ролики в интернете как правильно наносить тон, румяна, подкрашивать глаза тушью), теней не надо, легкий блеск для губ.
За волосами ухаживай! Не обязательно супер укладку, вытягивай феном обычным и расческой после каждо. Мойки головы, не очень горячим воздухом, чтобы волосы были гладенькими, послушными и лежали красиво.
Будешь лениться- будешь" уродиной" всю жизнь
Продолжение моего предыдущего поста: И не воспринимай уход за собой как нечто ИСКУССТВЕННОЕ, не надо нарощенных волос, ногтей, ресниц! Обыгрывай природную красоту, подчеркивай достоинства, скрывай недостатки и удачи.
А лучше скидывай фото, может конкретно что-то и посоветуем
Сообщение было удалено
на каждый товар свой покупатель,вы вот говорите что курици им тоже не нравятся но и вы не в их симпатии,а почему? а потому что вы все давно знакомы и им вы не интересны как девушка,по себе скажу,заведется у вас новый колектив и там вы кому то понравитесь)
Пластическая хирургия. Попросите тех, кто говорит, что Вы уродина, указать, какие именно недостатки внешности делают Вас таковой. Потом либо исправляете их сами, либо просите пластического хирурга.