мне 16.и у меня их 10.Было чуть побольше(на три), но я их выбросила из-за дырок. Мама вообще не считает нужным покупать новое и красивое белье.Говорю на днях, мне нужны новые трусы, а она, мы же тебе …
Сообщение было удалено
еще есть ларьки, называются "все по 10 рублей". )
Сообщение было удалено
я написала, что на рынке. есть базар, там торгуют таджики.
этот базар ну очень дешевый. одна из визитных карточек города)
ППКС
Они порвутся очень быстро
Зачем нужно более 10 трусов??
Нормально 10 пар. более чем нормально.
попробуй откладывать, копить. сдачу из магазина, или деньги на еду.
Если в доме есть швейная машинка - в интернете нетрудно найти статьи, как сделать выкройку трусов. С этого многие начинают кроить и шить. Найти негодную вещь, на ткани от которой можно потренироваться, не проблема. Понятно, что с первого раза не получится, но когда начнёт получаться - это решит сразу несколько проблем. Первую пару трусов вряд ли можно будет показать другим на физ-ре, но, после приобретения некоторого опыта, вам начнут завидовать.
Сообщение было удалено
А где она пропадала эти 18 лет?
А даже если нет швейной машинки, сшить на руках - работа на один вечер, если нужно аккуратно и красиво. Есть один плюс - мама увидит, как её дочери приходится на руках шить себе трусы и она купит, наконец, ей швейную машинку.
Шить трусы? Мы же не во времена тотального дифицита живем, когда в магазинах ничего не было.
У меня трусов где-то 13 пар. Я тоже как и ты считаю что трусы должны быть аккуратными, не заношенными. Попробуй когда начнутся месячные дома не одевать прокладку и измазать трусы, а затем в тайне намочи их горячей водой, а когда высохнут, подойди к маме и скажи, что протекла. Мне такой способ помог. Удачи. :)
И еще, по мне, так кружевное красивое бельё нельзя считать пошлым! Нося его на полняешься уверенностью в своей красоте.
Бедный человек...всего-то 10 трусов
А у меня одни и то редко их ношу :D
ходи без трусов))))
гостья, мммм
Сообщение было удалено
Мне вообще 12,я например ни разу не покупала ничего!У меня раньше трусы иногда выбрасывали,так как например они не отстирывались или еще что-нибудь.Мне покупали несколько месяцев назад трусы,потому что иногда их не хватает,а остаются только те,в которых мне не очень удобно ходить
4штуки. Да и так нормально!