Гость
Статьи
сколько пар трусов …

сколько пар трусов должно быть у подростка?(и моя история)

мне 16.и у меня их 10.Было чуть побольше(на три), но я их выбросила из-за дырок. Мама вообще не считает нужным покупать новое и красивое белье.Говорю на днях, мне нужны новые трусы, а она, мы же тебе …

Алиска
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

еще есть ларьки, называются "все по 10 рублей". )

Я люблю кушать .__.
Наташка

Сообщение было удалено

я написала, что на рынке. есть базар, там торгуют таджики.

этот базар ну очень дешевый. одна из визитных карточек города)

ППКС

Они порвутся очень быстро

Лада

Зачем нужно более 10 трусов??

Гость

Нормально 10 пар. более чем нормально.

Гость

попробуй откладывать, копить. сдачу из магазина, или деньги на еду.

Гость

Если в доме есть швейная машинка - в интернете нетрудно найти статьи, как сделать выкройку трусов. С этого многие начинают кроить и шить. Найти негодную вещь, на ткани от которой можно потренироваться, не проблема. Понятно, что с первого раза не получится, но когда начнёт получаться - это решит сразу несколько проблем. Первую пару трусов вряд ли можно будет показать другим на физ-ре, но, после приобретения некоторого опыта, вам начнут завидовать.

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

А где она пропадала эти 18 лет?

Гость

А даже если нет швейной машинки, сшить на руках - работа на один вечер, если нужно аккуратно и красиво. Есть один плюс - мама увидит, как её дочери приходится на руках шить себе трусы и она купит, наконец, ей швейную машинку.

Ленка

Шить трусы? Мы же не во времена тотального дифицита живем, когда в магазинах ничего не было.

Таня : D

У меня трусов где-то 13 пар. Я тоже как и ты считаю что трусы должны быть аккуратными, не заношенными. Попробуй когда начнутся месячные дома не одевать прокладку и измазать трусы, а затем в тайне намочи их горячей водой, а когда высохнут, подойди к маме и скажи, что протекла. Мне такой способ помог. Удачи. :)

Таня : D

И еще, по мне, так кружевное красивое бельё нельзя считать пошлым! Нося его на полняешься уверенностью в своей красоте.

Гость

Бедный человек...всего-то 10 трусов

гостья

А у меня одни и то редко их ношу :D

Гость

ходи без трусов))))

Гость

гостья, мммм

маша
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Мне вообще 12,я например ни разу не покупала ничего!У меня раньше трусы иногда выбрасывали,так как например они не отстирывались или еще что-нибудь.Мне покупали несколько месяцев назад трусы,потому что иногда их не хватает,а остаются только те,в которых мне не очень удобно ходить

love 9 лет

4штуки. Да и так нормально!

Гость
бубличек

ой, не смешите, на сигареты и бухло деньги есть, а на трусы 50 рублей нету?? хаха! тогда вообще без трусов ходи, трахаццо сподручней будет!

Трусы 50 не стоют они стоют 200 1055 рублей ты о чем подумай прежде чем писать у меня вообще их 18 хоть мне и 19

Гость
табуретка

думай об учебе, а не о трусах. а то на них никогда денег и не появится

Я соглашусь, но при этом это гигиена в каком то смысле. Так что об этом тоже надо думать, ну или точнее сказать просто можно раз в сезон несколько пар покупать и все. Но про учёбу согласна)))

Гость
Алиска

у нее они тоже очень старые и застиранные(думаю, она считает,что раз никто не видит, то и так пойдет.

Возможно ,у мамы просто нет возможности сейчас купить?Продукты всегда в приоритете.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: