мне 16.и у меня их 10.Было чуть побольше(на три), но я их выбросила из-за дырок. Мама вообще не считает нужным покупать новое и красивое белье.Говорю на днях, мне нужны новые трусы, а она, мы же тебе недавно покупали. Недавно было в начале зимы.и то они были мне на размер больше.Обидно, не люблю я в обшарпанном ходить,неловко переодеваться перед физрой( Денег нет, чтоб самой покупать. что делать?
Была у меня одноклассница, если ей хотелось новую вещь, она старую начинала потихоньку портить. То всю дорогу из школы каблуками шаркает, чтобы быстрее стёрлись, то свитер расчёской чешет, чтобы затяжки получить, шубка у неё была искусственная, она из неё ворсинки щипала:)
думай об учебе, а не о трусах. а то на них никогда денег и не появится
на карманные расходы деньги дают же вам, на них можно взять недорогие трусы. вообще, я фигею с таких мам, которые дочкам белье и прокладки не в состоянии купить.
Сообщение было удалено
по трусам кой-чем елозят
ой, не смешите, на сигареты и бухло деньги есть, а на трусы 50 рублей нету?? хаха! тогда вообще без трусов ходи, трахаццо сподручней будет!
Сообщение было удалено
никто мне денег не дает, не пью и не курю.
Сообщение было удалено
от частой стирки
Сообщение было удалено
не дают(
Сообщение было удалено
Ну не скажите, покупала в начале зимы и они уже растянутые (хотя беру обычно такой размер, чтобы резинки в попу не впивались), про цвет даже не говорю. И это те самые трусы из Ашана по 60-70 рублей, которые советуют автору покупать. Правда, у меня не десять, а всего трое:))
носи мамины трусы, ей жалко своих станет и она тебе начнет покупать
автор, тогда работать...что-нить простое..листовки раздавать, расклеивать и т п....уж на белье заработать сможете. а с мамой вам - крепости духа
Алиса, интересно,а у вашей мамы тоже 10 застиранных трусов?.....странная мама у вас(((( у моей 16 летней дочери два ящика белья, я сама ей покупаю с большим удовольствием, сейчас такой выбор громаднейший (не то что в мое советское детство((((....скажите ей что у женщин априори должно быть красивое белье....
У вас мама не из деревни? У меня такая же история была. Мать отправила в деревню с 2мя трусами, а там стирка в 2 недели раз. Т.е. одни трусы в жару (лето) надо было носить неделю. Постирать возможности нет - надо было сходить к колонке и воды накачать, 11 летнему ребенку никто это не разрешал. Чуть с ума не сошла там от неловкости.
Сообщение было удалено
у нее они тоже очень старые и застиранные(думаю, она считает,что раз никто не видит, то и так пойдет.
Сообщение было удалено
ну Родилась она в деревне, но с 18 в городе живет.
Так думаете у нее нет толку их просить?
Она мне все время отвечет или зашей или недавно покупали.
ну попробуй своровать трусы, только попадись на этой краже, чтоб маме стыдно было, что дочура уже свихнулась на трусах!
Сообщение было удалено
ага.уже бегу.
Ещё есть вариант. У меня как-то трусы сушились на балконе, не только трусы, бельё вобщем. Шли мимо цыгане и всё стащили, до чего дотянулись. Может вам инсценировать? Но это 1 этаж.
Или не знаю, залейте их хлоркой, скажите отбелить хотели, а они испортились. Попросите денег, якобы на учебник, или ещё что, а сами купите себе дежурные трусы, чтобы носить в те дни когда физра.
бубличек я твой фанат от таких советов :DDDDDD
p.s своруй денег на трусы
да не гони, автор, 10 трусов - это дофига, у меня в шкафу валяются , я в них нужды не испытываю, обхожусь постоянно двумя, одни сушатся, другие ношу
да не бывает так, что нет у подростков денег, полюбас сдачу ныкают после походов в магазин!
Сообщение было удалено
воровать у близкого человека?может для вас это и ничего, НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ПОДЛО.и не смешные уже ваши ответы
Вспомнилась история из моей юности,когда мама увидев в ванной бритвенный станок удивленно спросила "а зачем тебе что то брить?". В общем намек был на то что у меня якобы мальчики пошли и я для них ноги все остальное брею) Меня это помню так возмутило. В 15 лет мне тоже хотелось гладкой кожи и при чем тут вообще парни? Может автор у вас из этой же серии? Ну мол на фига тебе красивое белье-мужиков заманивать? На каждый день мол и обычные,заштопанные подойдут
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
тогда и сиди в рваных вонючих трусах в катышку!
а ты думала что тебе на форуме скажут? "пиши свой адрес мы тебе пять кило труселей вышлем" или тебе тут все скинутся на трусы покруче? ))
Сообщение было удалено
у вас могз есть?более тупого тролля не встречала
ну и мамаша. автор, уезжайте учиться в другой город. или начинайте работать, чтобы в 1 же день своего 18-летия снять квартиру. я серьезно.
я с 14 лет подрабатывала уже,полола клумбы,дворником,промоутером.В 16 лет вообще можно только так бабло рубить
30 пост не к чему....
из за трусов маму бросить и самой работать....
не хочеш воравать денги?воруй у подруг трусы
Я тоже подумала, что "красивое белье" это что-то для мальчиков) Девочке в 16 достаточно удобного и симпатичного.
Свои трусы не считала, но тоже ощущение, что 10 - это "дофига", в носке обычно пары 4 чего-то практичного, всякие вытребеньки с силиконовыми вставками или шортиками-кружавчиками надеваются крайне редко под какую-то определенную одежду, когда просто черные стринги уже никак не проходят
10 - дофига! уж всяко раз в неделю есть возможность постирать. были времена когда и 2-мя обходилась. вечером перед сном стирала - утром чистые и сухие. от ручной стирки они так быстро не похабились.
да по моему 10 трусов это норма...
Одолжите, накопите, заработайте (листовки, бутылки) себе на 2-3 пары "парадных" трусов и одевайте их только на физ-ру, в чем проблема?
Автор, мне 25 лет, у меня 12 пар трусов) Ашановских, за 50 рублей. Стираю раз в неделю-полторы, покупала зимой, за полгода ниче с ними не стало при машинной стирке. Если твои трусы так быстро в негодность приходят - руками стирай. У подруги вообще 4 пары, но правда Милавица, рублей по 400 они, ниче, каждый день стирает и по году носит.
Сообщение было удалено
)))) ага, а старые задрыпанные можно только дома носит и пару тройку на парад
Охренеть 10 у неё...у меня только 4, мне 18 лет и меня это не коробит совершенно.
Когда коментарии читала так ржала)))
УХАХА - парадные трусы на физ-ру! смотри шоб кружавчиками ниче не натереть када через козла прыгать будешь
если она сама так носит - то наверное бесполезно ее переубеждать. попробуй распусти одни в хлам - и принеси ей. скажи - мамочка, помоги зашить, вот они что-то от стирки стали рваться.... есть надежда, что посмотрит на это рванье и купит что-то новое.
но я бы на полный ящик белья в любом случае не рассчитывала. она ведь даже себе не покупает столько.
Покажи ей желтый середыш на трусах, мож тада новые купит.
у меня 15 трусов половину уже пора выкидывать-некоторым больше года через недельку куплю еще 3 и ревизию проведу)лифчики меняю каждые пол года как по расписанию тк косточки иногда вылазят и лямки либо отрываются либо застирываются(после 5-7 стирок) я вот в 16 лет не жаловалась что у меня трусы истертые или застираные да и переодевалась я перед девченками спокойно у нас могли лишь из за прокладки торчащей из трусов засмеять а на белье никто не зырил)))
Автор, стирайте руками, это бережнее. Идете в душ, там и стираете мылом.
10 трусов - это нормально.
Сами будете зарабатывать, вот тогда и напокупаетесь
Как мама подростка могу сказать - нужно 7 штук ровно, по 1 паре на день. Ежевечерняя бережная ручная стирка. У моей старшей дочери их кипы, и полный бардак с вечным поиском по утрам. Полка для чистого - да, есть, только (странно, да?) на ней ничего не лежит. Чем больше барахла, тем меньше порядка у подростка (ИМХО). Впрочем, возможно, автор - чистюля и аккуратист, тогда можно по 5 штук каждой модели: гладкие, танга, кружевные, для месячных. Итого имеем 20 штук для тех, кто приучен к порядку
А вот выбрасывать заношенное нужно сразу же, как только оно приходит в профнепригодность. ИМХО - белье у девушки всегда должно быть приличное, чтобы это вошло в привычку. Вообще одежда должна быть крепкая и чистая как минимум. Белье нужно менять ежедневно и регулярно стирать без забыла и некогда. Тогда и 10 штук хватит за глаза
10 трусов - это нормально, не много и не мало. У меня и того меньше, 7 или 8. А стиральная машинка на что, загрязнились - постирала, а в критических условиях можно и руками одни-двое стирануть. А насчет того, что белье должно быть приличное, красивое - согласна. Хотя подростку кружавчики эротичные ни к чему, да и женщине постарше таких достаточно парочки по поводу, предпочитаю удобные хлопковые трусы, простые и аккуратные, не растянутые. Да, они быстро истираются, рвутся, растягиваются, тогда и нужно покупать новые. Не потому что с ними невесть что делают, а просто потому что женские трусики из тонкой ткани, которая приходит в негодность быстрее, чем более плотная у мужских трусов. А можно купить и парочку трусов покрасивее, подороже, на всякий случай - мало ли, парень появится и хочется показаться перед ним красоткой даже без верхней одежды, или к врачу, когда придется раздеваться до трусов (тут важнее не кружавчки, они незачем, а не поношенный вид). Можете одни трусы даже не носить постоянно, а держать "на случай".
У меня тоже 10 трусов. Причем последняя десятка живет уже второй год, а предыдущая сдохла через месяц. Секрет в составе - 100% хлопок долго не живёт. Брать надо с процентом спандекса или нейлона (или лайкры, короче - синтетики), они ещё такие более гладенькие и тяжёлые на ощупь. Живут почти вечно, не вытираются и не растягиваются, а стоят столько же. В любом сраном "сток центре" можно купить за сто рублей.
Сообщение было удалено
если на то пошло и все очень плачевно. можно купить трусы и по 15-30 рублей.
их продают на рынке, обычно они в коробках стоят.
девочки молоденькие постоянно там роятся.
купите и вы)
Где это вы трусы за 15-30 рублей нашли? Я не в Москве,обычные стандартные трусы можно купить рублей за 60-70. Есть и дорогие, начиная от 110-120. Наверняка где-то есть и за 50, но это какое-то безобразие в кислотного цвета цветочек, рвущееся уже через месяц.
Сообщение было удалено
я написала, что на рынке. есть базар, там торгуют таджики.
этот базар ну очень дешевый. одна из визитных карточек города)