моей дочери 14 лет,с того года она увлеклась как она говорит "фанатской темой",она постоянно ходит на футбол,одевается ужасно кросовки майки какие-то безразмерны,маски,я была бы конечно не против ее увлечений футболом но ФАНАТЫ ЭТИ СУМАСШЕДШИЕ ПОСТОЯННО ДЕРУТСЯ,кидают в друг друга факела какие то,недавно пришла домой вся обажженная,а ей это нравится,она очень агрессивная кидается на всех,как ей объяснить что не нужно этим увлекатся?
Чем меньше будете противостоять, тем быстрее переболеет
а еще говорят они там групповухи устраивают с такими девочками
хм,о таком я не слышала,я уверенна она девственница,но когда она домой храмая,с поломанными руками приходит,это ужас...
Сообщение было удалено
разводка
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Да сама дура хрАмамя и обАжженная пишет))
Сообщение было удалено
зачем бы ей это надо было?
странные люди,я же просто спросила что делать
Сообщение было удалено
Уроки учить. Если взрослая тетка - позор так писать
как будто вы не делаете ошибки
Сообщение было удалено
Не делаю. Да, и не вру. У меня сын "ультрас", если Вы знаете, что это такое. Но никогда не приходил домой побитым и обожженным
Сообщение было удалено
знаю,да дело даже не в этом,просто это не для девочки занятие,ну она мне рассказывала что мол факел они на матче кидали а ветер на нее подул поэтому куртку про палила,а вот побитая я даже не знаю,может это с этим не связанно?
карыч что ли тему создал
извините, она не ***?.. Имею параллели с моей дочерью... ей нравятся девушки.. и тоже был активный футбол
Сообщение было удалено
Спросите её, ей сумка лонсдейл нужна? А толстовка фред пери? Могу большим пакетом подарить
машка белова, хорош борзеть
сам фанат таких девочек водкой кормим а потом секс
Посмотрите с дочерью фильм "Хулиганы зеленой улицы"...
Сообщение было удалено
Успокоиться надо, или к психологу с ней, есть хороший женский на форуме травел(http://travelmodels.tv/forum ) обьясните что девочкам так негоже себя вести