Гость
Статьи
это просто кошмар!

это просто кошмар!

моей дочери 14 лет,с того года она увлеклась как она говорит "фанатской темой",она постоянно ходит на футбол,одевается ужасно кросовки майки какие-то безразмерны,маски,я была бы конечно не против ее увлечений футболом но ФАНАТЫ ЭТИ СУМАСШЕДШИЕ ПОСТОЯННО ДЕРУТСЯ,кидают в друг друга факела какие то,недавно пришла домой вся обажженная,а ей это нравится,она очень агрессивная кидается на всех,как ей объяснить что не нужно этим увлекатся?

18 ответов
Последний — Перейти
мики

Чем меньше будете противостоять, тем быстрее переболеет

а еще говорят они там групповухи устраивают с такими девочками

хм,о таком я не слышала,я уверенна она девственница,но когда она домой храмая,с поломанными руками приходит,это ужас...

MariaBelova

Сообщение было удалено

разводка

королевская булочка

Сообщение было удалено

В смысле?

Гость
королевская булочка

Сообщение было удалено

Да сама дура хрАмамя и обАжженная пишет))

Гость

Сообщение было удалено

зачем бы ей это надо было?

странные люди,я же просто спросила что делать

Гость
MariaBelova

Сообщение было удалено

Уроки учить. Если взрослая тетка - позор так писать

как будто вы не делаете ошибки

Гость
MariaBelova

Сообщение было удалено

Не делаю. Да, и не вру. У меня сын "ультрас", если Вы знаете, что это такое. Но никогда не приходил домой побитым и обожженным

Гость

Сообщение было удалено

знаю,да дело даже не в этом,просто это не для девочки занятие,ну она мне рассказывала что мол факел они на матче кидали а ветер на нее подул поэтому куртку про палила,а вот побитая я даже не знаю,может это с этим не связанно?

Гость

карыч что ли тему создал

Гость

извините, она не ***?.. Имею параллели с моей дочерью... ей нравятся девушки.. и тоже был активный футбол

Гость
MariaBelova

Сообщение было удалено

Спросите её, ей сумка лонсдейл нужна? А толстовка фред пери? Могу большим пакетом подарить

Гость

машка белова, хорош борзеть

сам фанат таких девочек водкой кормим а потом секс

Anonymous

Посмотрите с дочерью фильм "Хулиганы зеленой улицы"...

Гость
MariaBelova

Сообщение было удалено

Успокоиться надо, или к психологу с ней, есть хороший женский на форуме травел(http://travelmodels.tv/forum ) обьясните что девочкам так негоже себя вести

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: