Привет) Мне 16,учусь в 9, после 9 ухожу из школы, в колледж. и не решила в какой. хочу на актерский факультет, но думаю что профессия актрисы не прибыльная (в театре) ,а в Москву не факт,что пробьюсь.. в будущем хочу прибыльную профессию. больше понимаю в гуманитарных предметах,чем в точных. математику не знаю и не могу понять совсем.помогите выбрать профессию!
журналюга
препод английскокого
может повар или портной
Если хотите прибыльную профессию-поступайте в ВУЗ после 11-го.
Маркетолог)Если зашаришь,будет прибыльно и интересно)
Советую на политолога. Серьёзно и перспективно. Хорошо себя зарекомендуешь - добьёшься многого.
Если есть способности к языкам - на ин. яз... вот уж кто без куска хлеба не останется точно)
вы творческий человек, поступайте на актерский, нормальная профессия
слушайте себя, а не окружающих
английский не помешает)
А что мешает в 11 идти? Я вообще поражаюсь что так народ хочет в колледж, там конечно халява ,а не учеба.Но если хотите денег и карьеры в 11 идти надо,а потом на вышку с нормальными профессиями, а не в обслуживающий персонал
Сообщение было удалено
Мешает ЕГЭ. Математику не сдам. Никак не знаю ее! В 9-ом помогут ГИА написать,а ЕГЭ нет. Тем более из колледжа в институт сразу на 3 курс переводят.
Технолог точно))учусь сам не пожелел и готовить научился)
Займись бизнесом,инвестициями-не пропадешь!
ПОВАРОМ!
нефтяное что-то, всегда полезно
Здравствуйте, мне 16,заканчиваю 11 класс. Несколько лет не могу определиться с профессией,не знаю, чего хочу.Прошла миллионы тестов на профориентацию и всё не то) Либо зарплата никакая,либо невостребованная. Душа особо ни к чему не лежит. А документы в универ подавать надо уже скоро( Кто столкнулся с такой проблемой и решил её, помогите,пожалуйста) заранее спасибо
Здравствуйте, мне 16,заканчиваю 11 класс. Несколько лет не могу определиться с профессией,не знаю, чего хочу.Прошла миллионы тестов на профориентацию и всё не то) Либо зарплата никакая,либо невостребованная. Душа особо ни к чему не лежит. А документы в универ подавать надо уже скоро( Кто столкнулся с такой проблемой и решил её, помогите,пожалуйста) заранее спасибо
Конечно в Вуз!
а все эти творческие профессии можно как хобби параллельно продолжать.
Не серьёзно это в наше время.
Я в свои 33 до сих пор не знаю, кем хочу быть. А Вы говорите..