Как выдумаете это нормально что моей дочери 16 лет, а у нее ниразу не было парня? У всех ее подружек уже есть парни, при чем не какие попало, а хорошие. А у нее никого ни разу не было и даже не намечается. Она сама не против отношений. Переживаю за нее.
"у всех подружек есть" как будто вам самой 16
да эта"дочь" и пишет.Лучше бы училась как следует,чем парилась из-за отсутствия парня.
у меня до 19 лет парня не было и что? тоже мне проблема
Ольга если сама дура так хотя бы из дочери дуру не делай.
О,Бог мой!!!!!!!
Некоторые в 16 уже детей рожают,а она до сих пор в девках сидит....Кошмар!
Мама,рожай новую дочку,из этой уже ничего путного не получится.
Сообщение было удалено
+1
успокойся мамаша всё у дочки будет хорошо, главное не лезь к ней со своими советами )
радуйся, мать!
Сообщение было удалено
Не иначе, автор из экстрасенсов или ФСБшников. Знает ведь, о чём пишет!
а вы мамо, как к доче относитесь? Ко мне вот, например, когда я в 18 лет приходила с мальчиком домой, мама врывалась ко мне в комнату (хотя никакого секса у нас не было, мы просто целовались). А мама мне говорила: "вы не муж и жена, чтобы я к вам стучалась" и обзывала меня ***. Я чувствовала (когда мне было 16), что отношение будет именно такое, может поэтому это и отталкивало большинство мальчиков от меня. Личную жизнь я смогла строить только в 25 лет, когда попахав на нескольких работах смогла снять убитую квартиру ((
РАЗВОДКА ж опять.. того же подростка что псиала " я узнала что-то про мою дочь"
" я узнала вот что про моего сына"... был про секас типа много сексуются оказывается в 16 лет.. ут пишет в 16 не сексуется
одна идио*тка 16-и летняя мужика хочет и сочиняет ежедневно
Сразу ж видно по речи что пишет именно ребенок не мать
Девочки,зря вы накинулись!Как будто я писала.Дочке тоже 16,меня тоже напрягает,что никто не предлагает ей встречаться.Кругом столько старых дев,что поневоле беспокоиться начнёшь.
Зразу видно что вопрос задавала 16 летняя девушка. Потому что маму этот вопрос волновать не будет. Во-первых.
А во вторых мама не будет писать "парни, при чем не какие попало, а хорошие".
Девочка иди уроки учи!!!
16 лет ещё рано. Твоё ещё будет. А на своих подружек не смотри. Они не пример для подражания.
Сообщение было удалено
Мне 17 и парня не было и нет. Интересно, мою маму это тоже волнует? Она вечно мне кого-то присматривает. С чего вы взяли, что никто не предлагает. Может она отказывается?
а мне 22.....
у меня брат с девочкой познакомился ей 27 - он с ней замутил она девственницей оказалась, ему даже не сказала, а умница красавица...просто ждала в жизни чего-то особенного :)
у меня до 22 лет не было серьезных отношений, просто не хотелось, а сейчас все в порядке. тут дело в её желании, да и куда торопиться. ей же не 30 а всего 16!!!!!!!
Дети вы бы вопросами учебы так интересовались. Никуда парни от вас не денутся рано или поздно...
блин,господи,ну и что,что нет парня,у меня тоже нет,хотя уже 17,и ничего))живу спокойно)правда,предлагали встречаться,но я отказала,и ничуть не жалею)всё норм,всему своё время))
ага, тоже сразу подумала что дочь и пишет. ахаах)))
Мне 17,мама до сих пор думает что у меня никогда не было парня,просто не было желания знакомить её с парнем,и знает что у моих подружек есть парни,ещё хочет познакомится с моим парнем,хз короче не волнуйтесь...
Сообщение было удалено
аххах))
в 16 лет о другом думать надо.
Сообщение было удалено
Зразу видно что вопрос задавала 16 летняя девушка. Потому что маму этот вопрос волновать не будет. Во-первых.
А во вторых мама не будет писать "парни, при чем не какие попало, а хорошие".
Девочка иди уроки учи!!!
16 лет ещё рано. Твоё ещё будет. А на своих подружек не смотри. Они не пример для подражания.
Как же вы, сука, *** со своими уроками, совковая ***. Уже и так очевидно, что система образования СНГ это безполезное ***. В 16 лет половое созревание и инстинкты берут верх. И не нужно, сука, писать "иди учи уроки". Если у тебя, *** не было детства, то не нужно отбирать его у других. Человек-не компьютер, чтобы выполнять действия, по приказу и не иметь собственного мнения.
Лично я не понимаю почему все так критикуют. Лучше совет какой-то дадите или просто молчите и настроение не портите. "Гости" мои храбрые! Хотя уже и 2018 год но я все равно скажу ... у всех подружек прям хорошие парни быть не могут ... а ваша дочь еще найдет парня ...всех видимо разобрали а новые знакомства помогут. Например новое хобби , кружок какой нибудь. И знания, разнообразие и может быть какой парень.
Сообщение было удалено
Ты дура *** чтоли?
Какие парни вы о чём? Учиться надо в таком возрасте и достигать чего то, а потом уже о парнях думать. В раннем возрасте не есть хорошо встречаться. В таком возрасте можно совершить ошибку по глупости и жалеть потом всю жизнь. Чем позже, тем лучше. С возрастом мозги начнут соображать и глупостей не наделает. У вашей дочери вся жизнь впереди. Ещё столько всякого по жизни будет.