Здравствуйте! У нас в семье сложилась такая ситуация, что не знаю, радоваться мне или огорчаться. Дело в том, что у моего мужа сложились особо доверительные отношения с дочкой. Видимо, от того, что он проводит с ней больше времени (работа пожарным сутки через трое это позволяет). Они могут весь вечер просидеть в обнимку и о чем-то шептаться. Муж сам укладывает дочку спать, помогает ей по утрам собраться в школу, заплетает ей косички и даже купает и делает массаж... И все бы ничего, но ведь дочке скоро исполнится уже 12 лет! Как вы считаете, не пора ли прекратить эту дружбу?
Тихий лепет педофила несся над вумен.
Сообщение было удалено
ахахаха)))
нифига это ненормально. черезчур он заботчив что то
и по вашему это нормально?? купает в 12 лет,совсем что ли?!!!
о, блин. Моя в 6 лет уже всех стесняется и орет, чтобы мама из ванны вышла....тк стыдно. А тут 12 лет и папа....
Вы с ума сошли ?! У меня племяннице 12 лет.так у нее уже волосы на лобке как у взрослой женщины.грудь приближается к первому размеру ! Я фигею ....вы это серьезно про купание и массаж ?!
Юмором у вас и не пахнет. Хотя волос на лобке и предостаточно. Ржу.
кстати, никто не заметил, когда этот идиот появляется с подобными темами, он всегда Александрой подписывается??
Единственная фраза ,которая мне приходит в голову- "Следите за мужем!"и спрашивайте дочку !
Педобир был бы счастлив, прочитав сей пост))
Нормально. А что такого? Меня до сих пор папа моет...
Сообщение было удалено
???
не вижу ничего ненормального
девочки чаще всего с отцами более близки, чем с матерями
особенно, если мама всегда кричит и критикует ,а отец терпеливо выслушивает все ее детские проблемки
а насчет стыда: она же для него РЕБЕНОК
нашли, в чем увидеть педофилию - идите подлечитесь
Сообщение было удалено
С этого то как раз таки всё и начинается!надо за мужиньком то СЛЕДИТЬ!!
Сообщение было удалено
чушь какая-то, у меня точно так же было с отцом, нигде он меня не трогал, не лапал, но я мылась всегда с ним лет наверное до 14 ти почти, он меня мыл , да и после я его никогда не стеснялась, если он заходил пописать, когда я в ванной - у нас был совместный санузел
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете? Сами купали, родителю мужеского пола не доверяют, тетю зовут?
Сообщение было удалено
тоже написала бы такое.
Сообщение было удалено
какое пописить при папе? я при муже после 10 лет не делаю. моё все - никому не покажу, не дам послушать :)
если бы так было с детства - вы бы и не обратили внимание , это было бы нормально, а так вдруг - точно не нормально
Сообщение было удалено
Фу, ну и *** ваш папа....Мой муж кстати такой же.....хоть убей его. Что в детстве привили, то и вырастает.....
бабы дуры, еще и отвечают на эту мерзость
а вуман е б нулся совсем, если такое сочиняет
мамашка, а ты не пробовала поменьше сидеть в интернете на форумах, а САМА заниматься ребенком? попробуй, говорят это полезно.
папе респект - хотя бы он воспитывает ребенка и заботится о нем в то время как мамашка занимается ***.
Начал читать - аж обрадовался, слава Богу хоть у какой-то дочери с отцом хорошие отношения. А закончил - действительно, педофильские фантазии какие-то. Конечно, уж лучше фантазии, чем реал, но... Пора открывать отдельные сайты для педофильских рассказов, пусть там др.очат как хочат.
Я бы её просто трахнул