Помогите решить задачи, очень надо! Я их вообще не понимаю, информатика - "не мое".
1) Написать программу, которая вводит массив из N целых чисел и выводит на экран этот же массив в прямом и обратном порядке.
2) Напписать программу, которая вводит массив из N целых чисел и выводит на экран номера отрицательных элементов и сами эти элементы.
3) Написать программу, которая вводит массив из N целых чисел и выводит на экран элементы с четными номерами.
4) Написать программу, которая вводит массив из N целых чисел и выводит на экран сам массив и сумму всех его элементов.
Только надо вот именно все расписать, от "program..."...end". Спасибо заранее
повеселили.
а вводит откуда- из файа?
Иди пиши, двоечница!)) Тебя не на html просят писать, к тому же, не указано, какой массив. Если одномерный, то это вообще просто. Вы должны были разбирать такое.
Брысь отсюда, ленивое школоло)))
Сообщение было удалено
"писать на html" тоже повеселили. это вобще не язык, а конструктор. а массив, одномерный, конечно же , понятно из условия
Сообщение было удалено
Ага, а если вы из тэгов что-то составляете, то не пишете? Рисуете, может?) Или у вас комп речь воспринимает?) Можно фотку аппаратуры? а то я прямо завидую)
У меня, увы, нет такой техники :D
Сообщение было удалено
Я же сказала, что совершенно это не понимаю. Лишь информатика страдает, так все отлично) С Паскалем я не дружу, в общем
Учись деточка - учись - все приходит с трудом - надо было на уроке не ушами хлопать - а внимать - я с первого раза все понял.
У вас все условия для этого есть - а у нас раньше и компов то не было - приходилось все в шолке делать - дома напишешь алгоритм и бегом его проверять - сидишь до 5 вечера отлаживаешь - даже пожрать забываешь - зато в итоге ты имеешь почет и уважение от учителей - а твою прогу показывают всем в пример.
Сейчас я ява скрипт изучаю поманеньку - так просто - для себя
Сообщение было удалено
это язык, деточка
А прикинь как ты будешь с делфи и п а ться - ? В универе точно заставят написать что нибудь.
А еще есть матлаб
Сообщение было удалено
деточка кафедру вычислительной техники закончила. я знаю, что такое хтмл)) но вот паскал на память не помню, поэтому и не пишу.
Сообщение было удалено
господи, где вы живете? у меня дома комп был в 95 году - и это далеко не у первой в институте , был комп "для учебы". а у некотых еще в школе стояли дома (аж трешки!!)
Сообщение было удалено
Хтмл... паскал... угу, по вашей грамматике видно ваше образование.
В любом случае, ветка не об этом. Программы никто тут писать не будет.
Да я все понимаю, что надо, что будет еще сложнее и т.д., но в нашей школе обуение некоторым предметам ужасное. В их число и входит как раз таки информатика. Хотя не скажешь, что школа отстойная. Из 12 человек слушают учителя около 4, и я вхожу в их число. Ну вот нет у меня предрасположенности к ней, может, все таки, поможете? Для вас же это "раз плюнуть".
Сообщение было удалено
ну это у вас - студентам все ж необходимо. А мы жили бедно - мать одна воспитывала двух детей - меня и сестру - я только после школы себе комп первый купил.
Сообщение было удалено
HyperText Markup Language ≈ ╚язык разметки гипертекста╩
Не буду помогать - слишком просто. Если сама не сможешь разобраться, так дурой на всю жизнь и останешься.
ДА ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, ТОГДА ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СЮДА ЗАШЛИ?! ЧТОБЫ ПОИЗДЕВАТЬСЯ?!
да. подойди к учителю :)
распечатай конспект про массивы, разберись самостоятельно. мне писать программы лень :)
10 минут. (пожалела автора)
1)
program one;
uses crt;
const MaxN=6;
var j,i,m,s,n:integer;
A: Array[1..MaxN] Of Integer;
begin
for i:=1 to maxn do begin
a[i]:=random(+5);
write(a[i]:3);
end;
writeln;
for i:=maxn downto 1 do write(a[i]:3);
end.
2)
uses crt;
const MaxN=6;
var j,i,m,s,n:integer;
A: Array[1..MaxN] Of Integer;
begin
a[i]:=-10+random(+11);
write(a[i]:4);
end;
writeln;
writeln('Otrizatelnie:');
if a[i]
Ничего не буду писать, не охота тратить время;)
Если не глупая, сама в такой ерунде разберёшься.
Спасибо огромное, но можно без "random", "maxn" и "uses crt;",
"const MaxN=6;" и так далее? Просто мы еще не изучали это, и учитель заметит.))
"
Сообщение было удалено
А что в школах сейчас Паскаль изучают?
Сообщение было удалено
Да, изучают...
AnnaCherry из того текста "uses crt;" тогда можешь вообще убрать - ничего не сломается. А так же убрать строку "const MaxN=6;" и ВЕЗДЕ, где далее используется константа MaxN, заменить ее на 6.
Надеюсь, с этим ты справишься)