Здравствуйте. Уже скоро я закончу 8 класс и из- за того, что я перейду в 9 класс мне купят подарок. В детстве у меня был велосипед (в 8 лет), но никто меня не учил, он был еще и сломанный, педали …
меня мой будущий муж научил в 17 лет кататься, до этого с сестрой учились, у нее получилось, а у меня нет. так вот, он держал велик пока я на него усядусь, потом мы потихоньку трогались, и он держал его за багажник. мне так нравилось ездить, что я постепенно начала разгоняться все сильнее, потом обернулась назад-а парня нет и никто меня не держит, с велика слетела почти сразу. чуть позже ехала с небольшой горки и влетела в штабель бревен, тормозов то у велосипеда не было :) много раз соскакивала на ямках, до сих пор не люблю по песку ездить. но все таки научилась!!! для меня это самое большое достижение в жизни, не представляю как можно жить без велосипеда? Спасибо огромное моему любимому!
я вообще в 16 лет научился кататься на нем....в этом году....меня дети со двора учили...... возраста 9-10 лет .... было стыдно от того что я не умею кататься на нем...и со стороны это выглядело ужасно... но мне было абсолютно все равно что думали прохожие....теперь я умею кататься на велосипеде...моя мечта сбылась
я до 16 лет не думал что когда либо научусь кататься на велосипеде....... меня очень много раз учили раньше...не получалось никак....смотрю малышня во дворе тусуются..и у одной из велик...она была младшей сестрой моего друга....я попросил ее научить меня... потом вся малышня присоединилась....странно когда тебя 10 летние дети учат кататься на велосипеде.....за целых пол дня я не прокотал ни метра...я сказал что не отдам велик пока не научусь кататься...и в какой то момент. я взял и сразу поехал.............
Я научилась еще в детстве
че там учится сел и поехал Лет в 8 сел на каму и уже минут через 20 научился Обычное равновесие
48. Наталья | 24.06.2013, 14:16:56
также навыки не уходят Я на работе прежней помню послелитра водки даже проехал потом на бок завалился )) Правда там мужик мелкий дал с которым бухали велик его не под меня как школьник млин а во мне 90кг весу и ноги как в оке на нем при 180см роста )) А на нормальном думаю даже после литра водки удержусь
кстати можете даже не ехать Я в детстве умел просто стоять на велике не крутя педали минутами держа равновесие у нас такая забава была кто больше простоит и тд А потом еще пошли прыжки с трамплинов и тд Задом на перет ездили пересаживаясь на ходу и тд Сколько там народа падало об асфальт помню без всяких шлемов это типа не по пацански было
Вообщем просто залезайте отрываете ноги и пытаетесь держать равновесие секунд 30 Сидушку можно опустить временно что бы ногами асфальт достовать легко
Учится там минут 20 не больше реально говорю Просто многие люди боятся упасть вот и все поэтому и падают и долго тупят в учебе
Я не понимаю, как люди не умеют плавать, лично я утонуть не могу, специально пробовала - всплываю. А чтобы научиться кататься на велосипеде, надо перестать бояться и почаще кататься
Бабы вы такие бабы....
Сообщение было удалено
оно не тонет
Сообщение было удалено
Нельзя разучиться кататься на велосипеде. Разве что в первое время будешь чувствовать себя неуверенно. Я на велосипед села с перерывом в 25 лет - хоть бы что!
Здравствуйте меня зовут милана я учусь в з классе.я не умею кататься на велосипеде. а мама мне хочет купить . а есчё довно довно у меня был велосипед трёх колёсный в 5 лет.
я училась ездить на велосипеде аж 3 дня! много, да?
меня дедушка научил) мы с ним ходили на стадион в школьном дворе)
и научилась я ездить в 9 лет.
зато я плавать не умею( папа сколько в детстве учил, а воды почему-то боялась дико...и до сих пор боюсь((
Мне 12 лет в 8 лет научилась кататься на велике. И 2 года назад ехала на велике с подругой и тут впереди была горка причем очень крутая. Я еду и тут подскакиваю на кочке и я покатилась куборем вниз итог: открытый перелом ноги и много шрамов на ногах (хорошо что голову руками закрыла). Сейчас решила опять есть на велик но проблема в том что я совершенно боюсь кататься на велосипедах. Подруги стали сразу мне помогать садили меня на велик, держали за сиденье и руль. И подруга перестала меня держать за сиденье, но осталась проблема как только она убирает руку с руля он начинает дергаться и я падаю. помогите может я что то не правильно делаю?
Сообщение было удалено
В башке у тебя отклонения, *****
Сообщение было удалено
Петухи,вы такие петухи
Сообщение было удалено
Я на скейте научилась за 2 часа всего с одним падением, а на велике после этого - не выходит! Постоянно направо падает он! Не понимаю, как ехать на этой штуке, и всё тут, а ведь показывали несколько раз..)))
Сообщение было удалено
Попроси кого-то помочь, когда садишься кто то должен держать седлушку и твой руль слева, удерживая тебя. Потом резко жми правую педаль, потом крути их обе и держи руль прямо. Учись где-нибудь на ровном асфальте. Ну и пока ты едешь никто тебя держать не должен. Я так учился.
У меня большой опыт езды на велосипеде (взрослом), но меня никто не учил. С раннего детства, как только начала ходить - в мою жизнь вошла вело езда; детский 3-х колёсный, потом детский 2-х колесный, затем, в 1-м классе взрослый с рамой (ездила под рамой), а сейчас 18-ти скоростной.... Никто не учил - велик, можно сказать у меня "в крови" Это больше чем хобби!
Учиться надо методом беговел.
Опустить седло и найти длинную дорожку с маленьким уклоном.
Скатываться на велике, ноги на земле устойчиво, руки на тормозах.
И так много дней.
Научитесь держать равновесие, управляться с тормозами - это самое главное на велике. Как пообвыкнете - поставите ноги на педали, дальше получше пойдет.
Затем ищите стадиончик закрытый, чтобы тренировать круги, восьмерки, старт, остановку.
За пару месяцев освоитесь. Это если вам 50 лет.
Самому бывает трудно научиться кататься на велосипеде, потому, что страшно упасть и еще не понятно, правильно ли все делаешь. Что вы обращаетесь к друзьям и родственникам? Вы же не просите их вам зубы полечить, а идете к дантисту) Почему такое отношение к велосипеду, как буд-то это ничего из себя не представляет. Я часто вижу людей, которые катаются неправильно на велосипеде и даже целой семей, бывает, так едут, что коленные суставы портят себе. Возьмите и с тенером научитесь сразу правильно ездить, а не как лох. Например, я знаю велошколу Вело-битца.
Сообщение было удалено
Я на велике плохо езжу. Летом ездил на работу снимать зарплату и нормально ездил правда по тротуару, потом 2 года не ездил и теперь не получается. Батя матери купил велик я на него сел и не могу удержаться, сразу в кусты уехал там где пауков много. Нужно пробовать.
20 лет до сих пор не умею и не парюсь по этому поводу, в детстве учили и мама и папа покупали красивые дорогие на то время велосипеды и все без толку, не могу держать равновесие падала постоянно , потом смирилась с этим и все.
Мне 25 лет Ия не умею ездить на велосипеде...
48. Наталья | 24.06.2013, 14:16:56
также навыки не уходят Я на работе прежней помню послелитра водки даже проехал потом на бок завалился )) Правда там мужик мелкий дал с которым бухали велик его не под меня как школьник млин а во мне 90кг весу и ноги как в оке на нем при 180см роста )) А на нормальном думаю даже после литра водки удержусь
Жирный из-за такого образа жизни
Главное уметь отжиматься и подтягиваться. Это гораздо сильнее развивает силу мышц чем велик.
Мне буквально пару дней назад батя велик подарил. Я за день научился кататся, хз как. (Я если что мальчик, 13 лет)
Мне сейчас 9 лет кататься на велосипеде научился позавчера, по началу падал покачивался, потом привык, тут главное осилить страх и пытаться не упасть)) а так то не сложно))
Как научился? Честно - с трудом, мне вообще любые такие навыки даются тяжело. В детстве учили меня сразу на двухколёсном, на трёхколёсном не ездил никогда. Не помню уже, сколько месяцев понадобилось. Равновесие держать долго учился, посадка вообще за гранью была
Автор,мне 23 года и я до сих пор не умею) Отец помню учил меня когда мне было 5 лет,но не смотря на все старания,слезы и побитые коленки у меня ничего не получалось) На всю жизнь отбило охоту. До сих пор не понимаю как люди на них ездят) Зато я не плохо освоила ролики,вполне не плохая замена велику) . Но вы автор еще можете научиться,было бы желание.
Мр*зь
я до 16 лет не думал что когда либо научусь кататься на велосипеде....... меня очень много раз учили раньше...не получалось никак....смотрю малышня во дворе тусуются..и у одной из велик...она была младшей сестрой моего друга....я попросил ее научить меня... потом вся малышня присоединилась....странно когда тебя 10 летние дети учат кататься на велосипеде.....за целых пол дня я не прокотал ни метра...я сказал что не отдам велик пока не научусь кататься...и в какой то момент. я взял и сразу поехал.............
Что эти ЧМОшники мужского пола забыли на женском форуме?
кстати можете даже не ехать Я в детстве умел просто стоять на велике не крутя педали минутами держа равновесие у нас такая забава была кто больше простоит и тд А потом еще пошли прыжки с трамплинов и тд Задом на перет ездили пересаживаясь на ходу и тд Сколько там народа падало об асфальт помню без всяких шлемов это типа не по пацански было
Вообщем просто залезайте отрываете ноги и пытаетесь держать равновесие секунд 30 Сидушку можно опустить временно что бы ногами асфальт достовать легко
Учится там минут 20 не больше реально говорю Просто многие люди боятся упасть вот и все поэтому и падают и долго тупят в учебе
???