Скоро в школах ГИА и ЕГЭ. Сын в этом году заканчивает 9 класс. Планирует переходить в 10 класс. Учеба по математике не блещет. А он хочет писать ГИА, хотя учителя и репетитор советует писать традицию. Он уверен, что традиция сложнее и он ее не напишет. Пробные ГИА пишет на тройки, причем почти нижняя граница. Вчера ходила в школу к учительнице математики, она советует традицию, для него это надежнее. Сын сказал,что если он не сдаст, виноваты будем все мы. Просьба,без оскорблений, итак тошно...
Автор, сейчас его нужно поддерживать. Раз есть возможность традиционной формы, пусть пишет её. В крайнем случае там ему точно помогут, а на гиа не факт
Кстати, а раньше он вам не говорил, что у него проблемы с математикой? Почему не брали репетитора тогда?
Мария,когда тогда? он с репетитором уже 2 года занимается. А еще раньше не было фин. возможности...
Странно, что репетитор его не нагнал... Всё равно лучше в традиционке. Надеюсь, сто у вас всё получится!
подойдите к его учителю по математике. Если даже он советует сдавать в обычной форме- значит ваш ребенок нормальный, вменяемый, хороший человек, которому школьные учителя помогут.А тест- это просто рулетка- повезет- не повезет
Традиция... Там учителя помочь могут,тк в своей школе писать будет...
Пипееец! Это где еще разрешено традиционно писать? Я тоже туда хочу)) Вот у нас в городе, только гиа(( как же я намотала нервы с ней)
это фигня все.
Мм?! ГИЯ Кутаисский, да?
Сообщение было удалено
Смешно как...
Я писала ГИА, написала на 5... но у меня с математикой хорошо..
Если предмет слабоват, то лучше традиционно. Если со знаниями проблем нет, то ГИА не страшно.