Гость
Статьи
нашла у сына сигареты

нашла у сына сигареты

хоте взять деньги что передала бабушка, а напороласьна пачку сигарет, хот с нового года сын уверял чт все- завязалаже кандалить не захотеось думаю неужели так и не бросит курить, а как мне на это реагивать, спокойно не смогу- никто не курит,Покас сыном не разговаривю, но самое смешное то что он предложил платить за некурящую неделю, а явот думаю а как проверить, то не курит.Кстати сыну 15.5, начал курить с 14.5 с паочкой периодов бросания.Отцу говорить боюсь, обещал прибить если сын закурит, ая меж двух огней

автр
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

авТР, а ты с сыном курила?

Фуняша
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ахахаха) Йуху!!!

кери

я в 13 начала курить в 22 бросила, уже много лет не курю, со мной тоже боролись - пряталась. Надо чтоб сам мозгами к этому пришёл

Девочка

если сам осознает то бросит, а отец не отец неважно тут, будет курить

автр

ну спасибо - успокоили, т.е тупо смириться?пока особо не общаюсь, обидно то , что с Нового Года твердит что бросил, одежда не воняет, руки в порядке, у самого хронический гайморит -курить вообще нельзя.Обдно что не понимает

Р.С комп буквы пропускает,а мне лень было следить

Гость

Автор, чего обижаетесь. Вам кери правильно написала, что если своими мозгами сын не дойдет, то ничто не поможет. Ну Вы можете читать лекцию о вреде курения, но, вряд ли, поможет. Поищите в инете информацию, фотки или видеоролики по этой теме. Я своему показала фотографию легких курящего человека. Не знаю, поможет ли, он у меня спортом серьезно занимается, там тренер получше мамы объясняет о курении))))

автр

, фотки показывали, на пачках информация что курить вредно, класс просто весь курит, а этот вроде пару месяцев всеж продержался, спортом правда занимается но чисто по домашнему,на пробежку одного не выгонишь, а мужа тоже к нему не приставишь- устает.Вот сижу думаю что и как с ним вести, а обижаюсь что лапшой кормил: я не курю, я бросил.Еще денег говорит нет, короче буду обижаться пока мне не надоест, может тогда хоть свой хлам разберет и квартиру вылижет( он когда виноват проявляет хозяйственную активность) а там глядишь лето , дача, экзамены да и я посвободней

Гость

Вы писать лучше бы научились правильно!

Гость

У меня дочь в 13 начала, все врала, что это на нее накурили, а она сама не курит. Что делать с этим тоже не знаю

автр
Гость

Сообщение было удалено

этому в школе учат а я уж как нибуть так , когда комп виснет не то напишешь, а еще и зло берет

автр
Гость

Сообщение было удалено

мой вот тоже песни пел в 14, потом бросал под нажимом, опять начинал , сейчас смеется - не переживай , не курю( объяснить почему пачка в кармане не объясняет) , а мне хочется как страус голову в песок и верить -не курит.А сам ужом стелится , мужу не говорю , бабушке не говорю , а этот ведь знает что не сдам.Ну как вдолбить ,что так со мной нельзя, вот обижаюсь

марина булинко

нашла у сына сигареты в куртке, зовут его Андрей, 16 лет. решила постирать куртку и нашла пачку сигарет. сыну не чего не говорю, я в шоке. сын говорил что спорт жизнь для него, а оказывается это только его слова, а я им гордилась думала сын правда спортом занимается. какой там уже спорт если курение уже причиняет рак, и прочее... я решила посекретничать с его девушкой Алёной, ей 15. она сказала что он курит но не пьёт и не чего больше. Ал1на по секрету мне сказла это и я тоже сыну не говорю не чего...... вот что мне теперь делать?

лариса

марина не волнуйтесь, ваш сын, он мужик так что это не страшно! у меня дочь курит Алла, ей 19.

Зелёный Слоник

ты че несёшь? про какого-то сына, про сигареты, ты понимаешь что ты поехавшая?

Данил
автр

Сообщение было удалено

Данил

Купите ему вейп

Гость

Ну смотрю они все поют одно и то же. Курить они не будут никогда! Как жа! Моему скоро 15, так нашла у него вот этот вейп, пузырьки с хренью этой, в общем нашла. Особо не отпирался, провела беседу( отцу тоже боюсь говорить, прибьет), но по моему бестолку. Говорит, что остальные пацаны, а девочки то! курят обычные. И сидит гордый. Призвала на помощь старшего сына, у них разница 15 лет. Тот давай ему вставлять люлей, но когда я , спустя час, зашла к ним, оба сидели и парили. Влепила обоим и прогнала старшего по месту жительства. Вот сижу и думаю, как донести? Или отцу сказать? Тот сразу в тыкву даст без разговоров. Хотя за все время ударил то его один раз, по губам, выскочило матерное слово. Больше при нас ничего не выскакивает, на улице сто пудов матерятся.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вэйп полностью безопасен для человека, особенно если парить жидкости без некотина(их большинство). Есть много людей, который парили лет 5-7 и проходили полное обследование и все было хорошо.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: