короче,познакомилась по агенту с одним молодым человеком .П.УЖЕ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ общаемся,дала номер.каждый день болтаем с ним.но! я просто не могу болтать с ним дома! квартирка маленькая и все время неудобно что предки как будто меня слышат.и комнаты вечно заняты .так что выхожу на улицу.он уже подшучивать начал типа ты на улицу опять вышла? неудобно перед ним ветер то когда слышно он знает что я на улице.вот сижу через стенку позвонить безумно хочу но гложет какой то стыд.придется опять выходить на улицу блин.и так уже несколько недель этого постоянного выхода на улицу под предлогом типа я с собакой,или хлеб забыла купить..так что звоню ему именно во время этих прогулок.это нормально? 19 лет.не знаю че делать это уже бзик какой то!
Что за радость неделями по телефону трепаться с непонятно кем ... Встретились бы уже
я думала вам лет 15. мне самой 19. а почему не встретитесь? кстати, вот так знакомилась и болтала по телефону как раз в 15.
автор, а вдруг он маньяк?
звони под одеялом
Лучше сразу встретитья, чтобы не бояться))
А то потом будет эаль, что всю эту конспирацию создавала не пойми ради чего))
хочу встретится и он предлагал но как то страшно и боюсь.все таки это мое первое в жизни свидание) от этого еще страшней как себя вести как одется.. и тому подобные вещи!!
а в подъезде слабо поговорить?
Дорогая Елочка! А вы уже, наверное, свадьбу с ним планируете, что так волнуетесь перед встречей) не волнуйтесь, это обычный парень) ну нет, так нет, познакомитесь с другим. Может он вам самой еще не понравится) В любом случае встречи куда приятнее болтовни по телефону) Рискните! Дальше будет проще.