В последнюю неделю очень болит левое плечо. Да вдобавок с каждым днем все сильнее и сильнее. Из-за чего, не знаю. Травм вроде никаких не получала, может на сквозняке продула... Но в любом случае как-то хреново:(( Маме не говорю, потому что если скажу, то она мне скажет на танцы не ходить. А пропускать занятия я не могу и не хочу,так как нужно к выступлению готовиться... Подскажите что делать??? Как можно вылечить???
у меня 2-3 раза в год также болит плечо. рука как отнимается. скорее всего, что-то с суставом, суставной жидкостью и тп. спасаюсь мазями
а лучше, к врачу сходить, чтоб не гадать
или нерв зажат. У меня тоже так бывает периодически. Массажи помогают. но не где "гладят", а у костеопата.
Такая постоянная боль без видимой причины может быть признаком начинающегося рака ( опухоли ) . Так что , лучше к врачу .
спасиб) ну к врачу я по любому пойду, все равно в пятницу на медосмотр...
Почитайте про периартрит плечевого сустава
Сообщение было удалено
у меня плечо не постоянно болит. мне кажется, продула. а то у нас батарею сильно топят, а стол за которым уроки делаю, прям у батареи. ну и чтоб жарко не было, форточку сильно открывала. сейчас уж не открываю, а плечо еще сильней заболело:((
Сообщение было удалено
Ну не знаю , чтобы заболело плечо от перепада температур или от сквозняка , да ещё в молодом возрасте - это редко бывает . Скорее всего , на фоне какого-либо воспалительного процесса в организме началось что-то артритоподобное . Как минимум , можно витамины попить и питаться полноценно , а остальное врач посоветует .
если вы левша - вся фигня от мышки
у меня плечо болит не раз в два-три года, а постоянно, ибо много провожу времени за компом.
А к какому врачу обратиться с плечом
Сообщение было удалено
Ортопеду
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня болт пличо
У меня очень болят плеч спать немогу помогите