скажите пожалуйста как брить промежности что бы не было раздражения?А у меня оно очень яркое..(
а сколько их у тебя??
по направлению роста волосьев
хм, по направлениею волос станком, где полоска с кремом есть
А ты не брей, а обкусывай.
а если кремом? а еще лучше делайте эпиляцию! больно, но стоит того
крем после бритья Вам в помощь
Сообщение было удалено
Ах хахаха , ну насмешила....
Автор, у меня тоже оч сильное раздражение , причём, не только в зоне промежности, на ногах тоже. Кожа оч чувствит. Эпиляция для меня - табу. Потом просто вся красная, как после ожога. Так вот, когда-то где-то, уже не помню точно, вычитала советы для того, чтобы избежать раздражания или минимизировать его:
1. Хорошенько распарить тело. Я просто либо принимаю гор. ванну, либо долго стою под горячим душем.
2. ПЕРЕД бритьём хорошенько намазать жирным питательным кремом места, кот. будете брить. Я намазываю толстый слой обычного детского крема.
3. Моё собственное изобретение. У меня есть дома алоэ.После бритья мажу эти места косочком листа алоэ. делаю небольшой срез для этого.
Мне лично эти советы помогли.
газонокосилкой
Вместо мыла использовать гель для интимной гигиены, пенку из него погуще и вперед с бритвой. Лично у меня вообще никакого раздражения.
мое изобретение - после бритья намазать пастой теймурова и не будет никакого раздражения. Но следи, чтобы на слизистую не попало, а то щипать будет.
делайте эпиляцию... бритье - прошлый век!
Можно и стричь. Интимные прически - это тоже мода))
мне всегда бреет муж
воск и присыпка вам в помощь!только идите в салон,а не занимайтесь самодеятельностью
"Тоже интересно. Вот попробовала побрить, от геля для бритья ТАКОЕ ЖЖЕНИЕ! О_О кремом намазала - ещё сильнее стало жечь... "
Деситин или Судокрем, продаются в аптеке.